Come faccio a personalizzare la grafica o il comportamento del cookie banner?

Per modificare la grafica standard del cookie banner visualizzato sul tuo sito dalla iubenda cookie solution, ad esempio il colore di sfondo, le dimensioni, il contenuto, la posizione (di default il banner compare in alto, ma si può anche scegliere di posizionare il banner in basso), è sufficiente seguire le indicazioni contenute in questa guida.

La guida di cui sopra spiega anche come modificare il comportamento del cookie banner. Si può scegliere ad esempio di far ricaricare la pagina dopo la registrazione della preferenza dell’utente all’installazione dei cookie, o disabilitare la raccolta del consenso tramite scrolling (in questo modo il banner non scomparirà con lo scorrimento della pagina, ma resterà visibile fino a quando l’utente non cliccherà attivamente sul pulsante di chiusura).

Consulta la guida completa per l’installazione e la personalizzazione della iubenda cookie solution per la visualizzazione del banner e la raccolta del consenso.

Per ulteriori informazioni o in caso di dubbi contatta il nostro team di supporto!