Posso cambiare l’URL del sito o il nome dell’app per cui ho generato la privacy policy?

A volte capita di dover modificare l’intestazione di un documento precedentemente generato con iubenda, ad esempio perché abbiamo cambiato l’URL del nostro sito web o il nome dell’app, o semplicemente per trasferire una Licenza Pro da una privacy policy all’altra.

L’aggiornamento può essere fatto facilmente e in ogni momento dal proprio account iubenda, in particolare:

• Accedi alla pagina di modifica della privacy policy per cui aggiornare l’URL del sito o il nome dell’app
  • Clicca sull’URL del sito/nome dell’app per apportare la modifica desiderata

Come modificare l'URL del sito o il nome dell'app di una privacy/cookie policy generata con iubenda

Per ulteriori informazioni o in caso di dubbi contatta il nostro team di supporto!