Come non far capire ai nostri utenti che abbiamo utilizzato un generatore

Con l’acquisto di una Licenza Pro hai la possibilità di rimuovere completamente il logo di iubenda dalla tua privacy policy.

L’unica cosa che rimane dopo questa operazione, è una piccola informativa posta in fondo alla nostra policy la quale indica che il documento è ospitato sui nostri server. Non è fatta alcuna menzione sul fatto che la privacy policy sia stata generata con iubenda. Il logo viene rimosso completamente e, volendo, è possibile rimuovere lo stile tipico delle privacy policy di iubenda selezionando l’apposita opzione nella pagina con le istruzioni per integrare la policy al sito/app. Si otterrà in questo modo il solo codice HTML contenente il testo in chiaro da modificare a piacimento.