Perché il mio pagamento non va a buon fine?

Se stai riscontrando problemi con l’acquisto o il rinnovo di un nostro piano, c’è probabilmente un problema col tuo metodo di pagamento:

• Il metodo di pagamento non è stato impostato;
  • Il metodo di pagamento attualmente configurato non sta funzionando.

In entrambi i casi puoi risolvere facilmente il problema visitando la sezione Info Account e Pagamenti e aggiungere un nuovo metodo di pagamento cliccando sul pulsante “Aggiungi Carta di Credito o account PayPal“:

Aggiungi Carta di Credito o account PayPal

Se continui ad avere problemi con l’acquisto dei nostri piani, contattaci all’indirizzo info@iubenda.com