Generatore di privacy e cookie policy ›

Metodi per integrare le privacy policy di iubenda sul proprio sito/app

Le privacy policy di iubenda offrono tre diverse tipologie di integrazione:

Codice di inserimento

Il metodo standard nonché uno dei più semplici consiste nell’includere il pulsante di iubenda (o il link) all’interno del tuo sito. Tale pulsante aprirà la privacy policy in una finestra modale (lightbox) sul tuo sito web. Nota: questa opzione non è disponibile nelle privacy policy per app.

Dove posso trovare i metodi di integrazione?

Per individuare i metodi di integrazione devi cliccare sulla privacy policy che vuoi modificare presente nella tua dashboard. Apri la privacy policy > clicca sulla scheda Servizi / Titolare / Integrazione > Fai click sulla scheda “Integrazione”.

Ecco come si presenta l’integrazione per i siti web:

Edit Privacy Policy - Privacy & Cookie Policy Generator | iubenda

Ecco come si presenta l’integrazione per le applicazioni mobili:

Edit Privacy Policy - Privacy & Cookie Policy Generator | iubenda 2

Link diretto (Licenza Pro)

L’inclusione tramite link diretto è molto utile quando non ti interessa che la privacy policy venga visualizzata sul tuo sito. Il link infatti porta gli utenti su una pagina ospitata da iubenda e mostra la privacy policy. È una soluzione utile per inviare le policy agli app store. Tale modalità di integrazione è dunque molto indicata anche per le applicazioni mobili. La privacy policy è progettata con un design responsive e quindi si adatterà automaticamente alle dimensioni dello schermo. All’interno delle applicazioni mobili la policy mostra sia la versione breve (in testa al documento) che quella estesa (in fondo).

Inclusione diretta del testo ed API (Licenza Pro)

L’inclusione diretta del testo è l’opzione che fa in modo che la privacy policy venga visualizzata con lo stesso stile del sito e la fa quindi sembrare parte integrante di esso. Questa tipologia di integrazione funziona perfettamente anche sulle applicazioni mobili. La privacy policy è progettata con un design responsive e quindi si adatterà automaticamente alle dimensioni dello schermo. Tieni a mente che utilizzando questo metodo di integrazione potrai spogliare completamente la privacy policy dallo stile datogli da iubenda, ed assegnargliene uno tuo.