Modalità di integrazione ›

Configurare iubenda su Magento

Prima di iniziare con la guida, ti segnaliamo che abbiamo rilasciato un’estensione per magento. La documentazione su Magento è abbastanza approfondita.

Come procedere esattamente?

Quando effettui un acquisto di una licenza da iubenda, una policy con contenuto minimo viene generata e aggiunta al tuo sito web (inclusa all’interno di uno dei bordi della finestra). Contestualmente viene inviata una email al tuo indirizzo contenente tutte le informazioni necessarie per configurare ulteriormente la tua privacy policy e personalizzarla completamente secondo le tue necessità. La privacy policy così generata viene mantenuta sui nostri server.

Integrare la Privacy Policy nel tuo sito web è semplice e iubenda offre diverse opzioni.

Di default, questa estensione inserisce il codice che mostra il link della privacy policy includendolo in uno dei bordi della finestra. Puoi anche ovviare a questa opzione integrando il codice di inserimento che ottieni alla fine del processo di configurazione. Questo ti permette di inserire il link della privacy policy dove preferisci oppure anche integrare direttamente il testo della policy all’interno di una delle pagine del tuo sito web.

Come posso procedere nello specifico all’integrazione della policy in un sito Magento?

Vi sono diversi metodi per farlo:

• Impostazione di base: L’integrazione include automaticamente nel tuo sito il codice di inserimento (puoi anche disabilitarla) il quale mostra il pulsante della policy all’interno di uno dei bordi della finestra. Se cliccato, il pulsante mostra la privacy policy.
    • Codice di inserimento dal nostro sito web: L’opzione predefinita non è molto flessibile, ma se segui le istruzioni di configurazione (inviate tramite email dopo l’acquisto del servizio) sarai in grado di ottenere un codice di inserimento che potrai inserire dove vorrai all’interno del tuo sito web.
    • Inclusione diretta del testo: Nel caso in cui tu non volessi integrare la privacy policy utilizzando un link, offriamo anche la possibilità di integrare il testo della privacy policy direttamente su una pagina di tua scelta. Tutto quello che devi fare è prendere il codice relativo all’inclusione diretta del testo dall’ultimo passaggio della configurazione e copiarlo nel codice html della pagina scelta.

Dove posso trovare l’estensione una volta installata?

Puoi trovare l’estensione sotto Sistema > Configurazione. Cerca il simbolo della privacy policy sulla barra laterale di sinistra.

Qui puoi trovare L’estensione Magento di iubenda.