Privacy Policy di www.servim.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: email, nome, numero di telefono, provincia e ragione sociale

    • Statistica

      • Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Informativa clienti e fornitori

      Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all' art. 13, Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali).
      Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
      Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati.
      Finalità del trattamento cui sono destinati i dati
      Tutti i dati relativi ai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all'attività economica dell'azienda, in particolare:
      per l'inserimento nelle anagrafiche nei database informatici aziendali
      per l'elaborazione di statistiche interne
      per redigere relazioni tecniche in merito a servizi richiesti da clienti e/o potenziali
      per l'emissione di documenti di trasporto, fatture e note accredito
      per l'emissione di preventivi e offerte a clienti attivi e/o potenziali
      per l'emissione di richieste di offerte a fornitori attivi e/o potenziali
      per la tenuta della contabilità ordinaria e IVA
      per la gestione di incassi e pagamenti
      per l'invio di informative commerciali inerenti la propria attività o quella di aziende collegate a clienti attivi e/o potenziali
      per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali;
      I dati personali oggetto del trattamento sono costituiti anche dalle registrazioni raccolte da un sistema di registrazione audio che interessa esclusivamente le comunicazioni vocali da/verso i terminali, fissi e radio, in dotazione all'azienda e locati all'interno del guscio (Centrale Operativa). Il sistema di registrazione audio è stato introdotto dall'azienda, dopo una valutazione ponderata di tutte le alternative possibili, anche come misura complementare atta a migliorare la sicurezza e la tutela degli operatori impegnati ad eseguire i servizi di sicurezza offerti.
      Si precisa, inoltre, che l'azienda si adegua alle raccomandazioni della normativa tecnica UNI 11068:2005 che regola le "Caratteristiche procedurali, strutturali e di controllo" delle Centrali di Telesorveglianzala quale prevede, per i servizi "anticrimine", la"registrazione automatica e/o manuale delle comunicazioni vocali di interesse ai fini del servizio espletato, salvo esplicita impossibilità".
      Si ritiene, inoltre, che la "registrazione per testimoniabilità" sia un fattore primario nella gestione degli eventi criminosi e dei servizi di vigilanza, nonchè un elemento essenziale per la corretta gestione delle informazioni/richieste telefoniche dei clienti (es: disattivazioni/riattivazioni) relative ai servizi di sicurezza erogati.
      I dati personali oggetto del trattamento sono costituiti anche dalle immagini video raccolte da un sistema di video sorveglianza interno ed esterno, che controlla il perimetro della struttura aziendale e gli ingressi ai reparti. Tale sistema risulta composto da n. 9 telecamere interne (di cui 5 nella proprietà Servim, 2 in quella di Tecnovie e 2 in quella di Orogroup) e 23 telecamere esterne installate lungo il perimetro dell’edificio e collegate a 2 server video presenti all’interno del CED della Servim. Le riprese hanno esclusivamente la finalità di garantire la sicurezza del personale (nel pieno rispetto dei diritti dei lavoratori), assicurare la tutela del patrimonio aziendale (protezione dei beni e dei dati presenti nelle aree oggetto di riprese) , monitorare l’integrità della struttura e in generale assicurare una protezione adeguata all’edificio stesso e all’area circostante (piazzale/parcheggio).
      Si precisa che le misure adottate in passato e tutt’ora presenti come il sistema antintrusione/antincendio (per questioni di funzionalità tecnica limitato esclusivamente all’edificio) risultano non sufficienti per la tutela dei beni e dei dati e che il sistema di video sorveglianza è stato quindi introdotto, dopo una valutazione ponderata di tutte le alternative possibili, come misura complementare volta a migliorare la sicurezza all’interno e all’esterno della sede aziendale.
      Il sistema di video sorveglianza è espressamente richiesto dalla norma UNI 11068:2005 per le centrali operative di sicurezza.
      Modalità e natura del conferimento dei dati
      Il trattamento sarà effettuato con sistemi manuali ed automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dai dati in nostro possesso e con l'impegno da parte Sua/Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti. Nell'ambito dei trattamenti descritti è necessaria la conoscenza e la memorizzazione di informazioni relative a dati anagrafici, codice fiscale, partita iva, dati contabili.
      L'eventuale non comunicazione, o comunque errata, di una delle informazioni indicate ha come conseguenze emergenti:
      l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito
      la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.
      Il conferimento dei propri dati personali, da parte dei soggetti che intendono aprire un rapporto commerciale con la nostra azienda, anche se puramente informativo sulle nostre attività /servizi, e' da ritenersi facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto, del suo corretto svolgimento e degli eventuali adempimenti di legge, anche fiscali. I dati sono conservati presso la sede operativa della nostra ditta, per il tempo prescritto dalle norme vigenti.
      Per quanto riguarda la registrazione delle comunicazioni, questa avverrà a mezzo di un sistema automatizzato, che registrerà tutte le chiamate ricevute o effettuate per mezzo degli apparati telefonici/radio messi a disposizione dall'azienda e locati all'interno della Centrale Operativa. Le conversazioni vocali ricevute in Centrale Operativa e poi commutate agli altri uffici Servim, saranno registrate solo in corrispondenza delle attività fonica esercitata mediante il terminale della Centrale sino alla commutazione della telefonata.
      I dati audio verranno conservati per almeno 2 anni e in tale periodo rimarranno a disposizione delle Autorità di Pubblica Sicurezza
      I dati video sono conservati per la durata massima di 7 giorni, con successiva cancellazione automatica.
      Le registrazioni audio/video saranno archiviate con accesso riservato e rese disponibili al trattamento (ascolto, ricerca, esportazione, ecc) al solo personale espressamente autorizzato e nominato. I dati audio/video sono raccolti presso il Titolare del trattamento, definito al successivo punto 5, secondo le indicazioni del Codice della Privacy con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (art. 33-34) per quanto riguarda il loro trattamento mediante strumenti informatici (art. 35), manuali ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
      Ambito di comunicazione e diffusione dei dati
      I Suoi/Vostri dati non sensibili potranno essere comunicati al fine di consentire l'adempimento degli obblighi contrattuali o di legge:
      a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati e' riconosciuta in forza di provvedimenti normativi
      ai nostri collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell'ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati
      a società di factoring, società di recupero credito, società di assicurazione del credito
      agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l'invio di documentazione e/o materiale
      a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale,amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione delle buste paga,Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate
      istituti bancari per la gestione d'incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione dei contratti
      ad Enti Pubblici e Privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche (quali Uffici dell'Agenzia delle Entrate, organi di Polizia Tributaria, Autorità Giudiziarie, Ispettorato del Lavoro, ASL, Enti Previdenziali, ENASARCO, Camere di Commercio, INAIL, Uffici delle Dogane) al solo fine di consentire l'espletamento dell'incarico affidatoci.

      I dati audio/video non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi, salvo l’utilizzo in caso di reati perpetrati ai danni della società o su specifica richiesta dell'Autorità di Pubblica Sicurezza. In tali casi i dati saranno messi a disposizione dell’Autorità competente.
      Estremi identificativi del titolare e del responsabile
      Il Titolare del trattamento è Servim Srl, nella figura del suo Rappresentante legale, con sede operativa e legale in Cesena, Via dell'Arrigoni 120 Cesena (FC).
      Diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs n. 196/2003
      In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003.
      Inoltre L'Utente, avuta contezza della tipologia dei servizi offerti da Servim,
      prende atto che, ai fini dell'espletamento del servizio di sicurezza oggetto del presente accordo (vedasi contratto Servim) ed in conformità al punto 6.2.1. lett. e) della norma italiana UNI 11068 relativa alle caratteristiche strutturali procedurali e di controllo delle Centrali di Telesorveglianza, Servim potrà procedere, ove possibile, alla registrazione automatica e/o manuale delle comunicazioni vocali di interesse, e quindi presta il proprio consenso esplicito per tale trattamento
      autorizza la stessa Servim al c.d. ascolto silente volto a verificare la natura di un segnale di evento, impegnandosi altresì a comunicare ai conducenti dei mezzi, ed in generale a coloro i quali si trovano all'interno del mezzo televigilato, la possibilità che la centrale operativa si colleghi con il mezzo al fine di ascoltare le conversazioni in cabina ai fini dell'espletamento del servizio di sicurezza oggetto del presente accordo (vedasi contratto Servim)
      si impegna ad informare i conducenti dei veicoli televigilati della presenza di un impianto satellitare e dell'eventuale possibilità, effettuata anche autonomamente dallo stesso Titolare in caso di acquisizione di un sistema di localizzazione remota, di poter localizzare il mezzo ai fini del controllo dello stesso e/o della merce trasportata
      solleva espressamente Servim da qualsiasi responsabilità derivante dalla non corretta applicazione, da parte dell'utente, della normativa sulla Privacy e dai relativi adempimenti
      Si raccomanda di prendere visione di tale Policy e di consultarla periodicamente al fine di verificare eventuali aggiornamenti o revisioni che si dovessero rendere necessari, anche al fine di recepire e/o conformarsi a normative nazionali, comunitarie, internazionali o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche.

Informazioni di contatto

    • Titolare del trattamento

      SERVIM S.r.l. - Via dell'Arrigoni 120 Cesena (FC), [email protected]