Privacy Policy di www.adriaticamolle.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, cognome, data di nascita, email, indirizzo, nazione, nome, numero di fax, numero di telefono, Partita IVA, professione, provincia, ragione sociale, sesso, stato e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione indirizzi e invio di messaggi email

      • MailChimp

        Dati Personali: email

    • Pubblicità

      • DoubleClick for Publishers

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Remarketing e Behavioral Targeting

      • DoubleClick for Publishers Audience Extension, AdWords Remarketing, Facebook Remarketing e Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Maps e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • BusinessContact

      La presente Informativa resa ai sensi dell'art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali illustra le modalità di raccolta dei vostri dati personali sul Sito visitato, le procedure di protezione degli stessi e le opzioni che avete a disposizione riguardo all'utilizzo di tali dati da parte nostra.
      La presente informativa è resa ed è valida solo per il sito e non anche per altri siti internet eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nel sito. Il titolare del sito non ha alcun controllo su questi siti né sulle procedure da essi applicate per il rispetto della riservatezza dei dati.
      La presente informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, con particolare riferimento alle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine Web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

      1. TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

      Dati di navigazione e finalità del trattamento
      I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito utilizzano il servizio Business Contact, fornito da Seat Pagine Gialle S.p.A. in base al quale quest’ultima per conto del suo cliente verifica, solo ed esclusivamente con riferimento ai dati degli operatori economici, quante visite ciascun inserzionista riceve, e acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, soltanto persone giuridiche, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi e pubblicati in pubblici registri In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP dei server utilizzati dagli utenti nella navigazione internet che si connettono al sito, indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri associati al software utilizzato per l’accesso a Internet e all’ambiente informatico utilizzato dall’utente.
      Questi dati vengono utilizzati al solo fine di: 1. Effettuare attività di web analytics ovvero per valutare la redditività di ogni attività online e capire i comportamenti dell'utenza al fine di migliorare la propria comunicazione online; 2. monitorare il raggiungimento dei propri obiettivi di marketing ed ottimizzare la funzionalità del sito; 3. ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito con finalità di lead generation ovvero per identificare automaticamente senza registrazione esplicita le denominazioni delle aziende ed enti che visitano il sito; 4. controllarne il corretto funzionamento;

      Web beacons
      Il nostro sito utilizza Web beacons. Il Web beacon è un'immagine elettronica (immagine GIF trasparente costituita da un singolo pixel), posizionata su di una pagina Web, utilizzata per verificare se una certa pagina è stata visitata o meno e per compilare statistiche anonime e cumulative sull'utilizzo del sito Web.

      2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

      I dati personali sono trattati con strumenti manuali e informatici al fine di conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

      3. TITOLARI DEL TRATTAMENTO

      Il Titolare del trattamento dei dati personali è l’azienda titolare del sito ovvero la ragione sociale indicata nel sito

      DIRITTI DEGLI INTERESSATI

      In base all’art.7 del D.Lgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti), è diritto dei soggetti cui si riferiscono i dati personali di:
      1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
      2. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali, b) delle finalità e modalità del trattamento, c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, d) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili, e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
      3. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
      4. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

      Per esercitare i diritti sopra indicati potrete rivolgerVi al titolare del trattamento.

Informazioni di contatto

    • Titolare del trattamento

      ADRIATICAMOLLE s.r.l. - Via Ho Chi Min, 23 I - 60022 Castelfidardo (AN), [email protected]