Privacy Policy di www.fundraisingschool.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Mailing List o Newsletter

        Dati Personali: CAP, città, cognome, Cookie, data di nascita, Dati di utilizzo, email, nazione, nome, numero di telefono, professione, provincia, sesso e stato

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, cognome, data di nascita, email, indirizzo, nazione, nome, numero di fax, numero di telefono, Partita IVA, professione, provincia, ragione sociale, sesso, stato e Varie tipologie di Dati

    • Gestione indirizzi e invio di messaggi email

      • MailChimp

        Dati Personali: email

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest e AddThis

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Registrazione ed autenticazione

      • Linkedin OAuth

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, data di nascita, email, immagine, indirizzo, nazione, nome, numero di fax, numero di telefono, Partita IVA, password, professione, provincia, ragione sociale, sede di lavoro, sesso, stato, username e Varie tipologie di Dati

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Maps e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • ISCRIZIONE ALLE GIORNATE DI BERTINORO PER L’ECONOMIA CIVILE

      “Ai sensi dell'art. 13, d. lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) la
      informiamo che il trattamento dei dati che la riguardano viene svolto con modalità manuali e
      informatizzate nel rispetto di quanto stabilito dalla legge 196/2003 sulla tutela dei dati
      personali. Il trattamento dei dati, di cui le garantiamo la massima riservatezza, è effettuato
      esclusivamente al fine di svolgere la procedura amministrativa e organizzativa prevista per
      l'iscrizione alle iniziative di suo interesse. Il mancato conferimento dei suoi dati impedirà ad
      Aiccon di svolgere correttamente la procedura di cui sopra. I suoi dati saranno comunicati a
      terzi solo nell'ambito richiesto dalle procedure inerenti l'iscrizione agli eventi di suo interesse
      e non saranno diffusi. In relazione al trattamento dei suoi dati personali lei potrà esercitare, in
      qualsiasi momento, i diritti stabiliti dall'Art. 7 del D.Lgs. 196/2003 (l'Art. 7 è consultabile sul
      sito www.aiccon.it al link “Privacy”) scrivendo o telefonando al Titolare del trattamento dei
      dati identificato in A.I.C.CO.N. - Associazione Italiana per la Promozione della Cultura della
      Cooperazione e del Nonprofit, P.le della Vittoria 15, 47100 Forlì (FC).”

    • ISCRIZIONI AI CORSI DI FORMAZIONE

      “Ai sensi dell'art. 13, d. lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) la
      informiamo che il trattamento dei dati che la riguardano viene svolto con modalità manuali e
      informatizzate nel rispetto di quanto stabilito dalla legge 196/2003 sulla tutela dei dati
      personali. Il trattamento dei dati, di cui le garantiamo la massima riservatezza, è effettuato
      esclusivamente al fine di svolgere la procedura amministrativa e organizzativa prevista per
      l'iscrizione al/ai corso/i di suo interesse. Il mancato conferimento dei suoi dati impedirà ad
      Aiccon di svolgere correttamente la procedura di cui sopra. I suoi dati saranno comunicati a
      terzi solo nell'ambito richiesto dalle procedure inerenti l'iscrizione al/ai corso/i e non saranno
      diffusi. In relazione al trattamento dei suoi dati personali lei potrà esercitare, in qualsiasi
      momento, i diritti stabiliti dall'Art. 7 del D.Lgs. 196/2003 (l'Art. 7 è consultabile sul sito
      www.aiccon.it al link “Privacy”) scrivendo o telefonando al Titolare del trattamento dei dati
      identificato in A.I.C.CO.N. - Associazione Italiana per la Promozione della Cultura della
      Cooperazione e del Nonprofit, P.le della Vittoria 15, 47100 Forlì (FC).”

    • BORSE DI STUDIO

      “Ai sensi dell'art. 13, d. lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) la
      informiamo che il trattamento dei dati che la riguardano viene svolto con modalità manuali e
      informatizzate nel rispetto di quanto stabilito dalla legge 196/2003 sulla tutela dei dati
      personali. Il trattamento dei dati, di cui le garantiamo la massima riservatezza, è effettuato
      esclusivamente al fine di svolgere la procedura amministrativa e organizzativa prevista per
      l'assegnazione della borsa di studio. Il mancato conferimento dei suoi dati impedirà ad Aiccon
      di svolgere correttamente la procedura di cui sopra. I suoi dati saranno comunicati a terzi
      solo nell'ambito richiesto dalle procedure inerenti l'ammissione al concorso e non saranno
      diffusi. In relazione al trattamento dei suoi dati personali lei potrà esercitare, in qualsiasi
      momento, i diritti stabiliti dall'Art. 7 del D.Lgs. 196/2003 (l'Art. 7 è consultabile sul sito
      www.aiccon.it al link “Privacy”) scrivendo o telefonando al Titolare del trattamento dei dati
      identificato in A.I.C.CO.N. - Associazione Italiana per la Promozione della Cultura della
      Cooperazione e del Nonprofit, P.le della Vittoria 15, 47100 Forlì (FC).”

Informazioni di contatto

    • Titolare del trattamento

      AICCON P.le della Vittoria, 15 47121 Forlì (FC), [email protected]