Privacy Policy di Ricettepercucinare.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Contattare l'Utente

      • Mailing List o Newsletter

        Dati Personali: email

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante +1 e widget sociali di Google+ e Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Pubblicità

      • Google AdSense, DoubleClick for Publishers, AdMob, Bing Ads e JuiceADV

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Triboo Media

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

    • Registrazione ed autenticazione

      • Facebook Authentication

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Remarketing e behavioral targeting

      • DoubleClick for Publishers Audience Extension, Facebook Remarketing, Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display, Twitter Remarketing e AdWords Remarketing

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Facebook Custom Audience

        Dati Personali: Cookie e email

    • Statistica

      • Google Analytics, Audiweb, Monitoraggio conversioni di Google AdWords, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads, Monitoraggio conversioni di Twitter Ads, Statistiche raccolte in modo diretto, Webtrekk e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • ShinySense o estensione DMP per ShinyStat

        Dati Personali: Cookie e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • ShinyStat

        Dati Personali: Cookie e Dati di Utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Condizioni del servizio in app Ricettepercucinare Premium

      Il servizio Ricettepercucinare Premium, riservato agli utenti dell'app Ricettepercucinare (di seguito "App") per dispositivi iOS e Android, offre ogni mese contenuti esclusivi in anteprima rispetto ai non abbonati e la rimozione completa della pubblicità dall'applicazione.

      Il servizio è acquistabile esclusivamente dall'interno dell'App e può essere esteso a tutti i dispositivi associati al medesimo account utente del rispettivo app store, secondo quanto stabilito dai titolari dello store. Il servizio è acquistabile in due forme: come acquisto singolo di importo 12,99 euro, di durata illimitata, oppure come abbonamento ricorrente.

      Gli abbonamenti prevedono la modalità del rinnovo automatico, secondo le regole del rispettivo store. Sono attualmente previste le seguenti opzioni:

      “Abbonamento mensile” a un costo di 0,99 euro al mese;
      “Abbonamento annuale” a un costo di 9,99 euro ogni 12 mesi;

      Informativa sulla Privacy
      I dati forniti a Makezone Srl, con sede legale in Via Giorgio Orlandi, 15 73010 Sternatia LE (di seguito "MZ") nelle pagine del sito web raggiungibile all’indirizzo (URL) www.ricettepercucinare.com (“Sito”) al momento della registrazione, oppure nell'uso dell'App, e successivamente per l'utilizzo dei servizi di volta in volta forniti da MZ saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (“Codice della Privacy”). Ai sensi dell’articolo 13 del Codice della Privacy, MZ informa l'utente di quanto segue.

      1. Titolare e responsabile del trattamento
      Titolare del trattamento dei dati personali è la società Makezone Srl, con sede legale in Via Giorgio Orlandi, 15 73010 Sternatia LE, Italia; pec makezone@pec.it, (di seguito il “Titolare”).
      Responsabile del trattamento dei dati personali è Marco Gianfreda.

      2. Natura dei dati trattati e finalità del trattamento
      A. I dati dell’utente sono raccolti e utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all’attivazione ed al funzionamento dei servizi forniti da MZ (quali forum, commenti, etc.), per l’adempimento agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria e per l’esercizio dei propri diritti in sede giudiziaria. I dati relativi al traffico degli utenti registrati, ossia i dati di log, verranno trattati dal Sito per finalità di sicurezza.
      B. Con la creazione dell'Account di MZ, barrando l’apposita casella in sede di registrazione, l’utente accetta di ricevere da MZ, all’indirizzo e-mail indicato al momento della registrazione, comunicazioni e proposte commerciali relative e/o connesse ai servizi di MZ. L’utente può sempre opporsi al predetto trattamento successivamente cliccando sull’apposito link presente in calce alla comunicazione commerciale. Nonostante questo rifiuto, l’utente potrà usufruire dei servizi di MZ.
      C. Inoltre, l’indirizzo e-mail e di posta cartacea dell’utente conferiti da quest’ultimo in sede di registrazione ai servizi forniti dal Sito e/o dall'App, quali forum, possono essere utilizzati dal Titolare e dalle altre società del gruppo cui MZ fa parte, situate in paesi membri dell’Unione Europea, per la promozione di servizi offerti analoghi a quelli cui l’utente abbia aderito, per l'invio di materiale pubblicitario relativo esclusivamente ai suddetti prodotti o servizi o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. L’utente può opporsi al predetto trattamento sia inizialmente - in sede di registrazione - sia successivamente inviando un’ e-mail all'indirizzo: ricettepercucinare.com@gmail.com. Tale opposizione non produrrà alcuna conseguenza sull'erogazione dei servizi.

      3. Natura obbligatoria del conferimento dei dati
      Il semplice accesso al Sito e all'App, senza la fruizione di servizi quali forum, che richiedono la registrazione, è libero e non comporta alcun trattamento di dati personali.
      Il conferimento dei dati richiesti all’atto della attivazione dei servizi, per le finalità di cui alla precedente sezione 2A, è obbligatorio, in quanto strettamente funzionale allo svolgimento degli stessi. L’eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità per MZ di completare il processo di registrazione dell'utente e quindi di prestare i servizi.
      Il rifiuto del consenso per le altre finalità contemplate nella sezione 2 non produrrà alcuna conseguenza sull’erogazione dei servizi.

      4. Comunicazione dei dati
      I dati personali dell'utente possono essere comunicati, a soggetti determinati, incaricati dal Titolare della fornitura di servizi strumentali o necessari all'esecuzione delle obbligazioni connesse alla registrazione al Sito, nei limiti ed in conformità alle istruzioni impartite.
      In particolare i dati potranno essere comunicati a:
      1. persone, società o studi professionali, che prestino attività di assistenza, consulenza o collaborazione a MZ in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria;
      2. soggetti delegati e/o incaricati da MZ all'espletamento delle attività o di parte delle attività correlate all’erogazione dei servizi;
      3. a Pubbliche Amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti.
      I dati dell’utente non sono soggetti a diffusione. Tuttavia, l’utente che partecipi a forum deve essere consapevole che i suoi dati personali, ove non utilizzi uno pseudonimo, sono visibili sulla rete.

      5. Modalità del trattamento
      I dati vengono raccolti per via telematica e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi. I dati dell’utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati su un server di proprietà di MZ. In particolare, il Titolare dichiara che i dati registrati sul server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato e di avere altresì adottato misure di sicurezza idonee a garantire l’integrità e la disponibilità dei dati nonché la protezione delle aree e dei locali rilevanti ai fini della loro custodia e accessibilità. I dati personali verranno trattati da collaboratori e/o dipendenti del Titolare in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite dal Titolare. MZ garantisce il massimo livello di sicurezza nella gestione dei dati dell’utente.

      6. Diritti dell’interessato
      Ai sensi dell’articolo 7 del Codice della Privacy, l’utente ha diritto di ottenere, in ogni momento, la conferma dell’esistenza dei dati che lo riguardano e delle finalità per cui vengono utilizzati. Ha altresì il diritto di chiedere l’aggiornamento o la rettifica, la cancellazione o il blocco dei dati e di opporsi, in tutto o in parte, al loro trattamento.
      Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso cui i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero sui soggetti che, in qualità di responsabili od incaricati, possono venire a conoscenza dei suoi dati, l’utente potrà rivolgersi al Titolare.
      L'art. 7. del d.lgs. 196/2003 dispone:
      Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
      1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
      2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
      a) dell'origine dei dati personali;
      b) delle finalità e modalità del trattamento;
      c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
      d) degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
      e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
      3. L'interessato ha diritto di ottenere:
      a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
      b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
      4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
      a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
      b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
      Per esercitare i diritti sopraindicati, nonché per ricevere informazioni relative ai soggetti presso i quali i dati sono archiviati o ai quali i dati vengono comunicati ovvero ai soggetti che, in qualità di responsabili o incaricati, possono venire a conoscenza dei tuoi dati, potrai rivolgerti al Titolare inviando una richiesta al seguente indirizzo e-mail: ricettepercucinare.com@gmail.com

      7. Plug-in Facebook
      Il Sito utilizza i cosiddetti Plugins del Social Network facebook.com.
      Maggiori dettagli sui plug-in di Facebook e sulle loro caratteristiche si trovano su http://developers.facebook.com/.
      Per impedire la trasmissione e la memorizzazione dei dati relativi alla navigazione Internet tramite Facebook l’utente dovrà disconnettersi da Facebook prima di visitare il nostro sito web.

      8. Cookies
      Il Sito utilizza una tecnologia denominata “cookies”. Questi sono dei piccoli files di dati che vengono memorizzati nel computer dell’utente quando accede ad un sito o a parti di questo. I cookies aiutano MZ a comprendere le preferenze commerciali degli utenti. In particolare il Sito utilizza il sistema Google Analytics.
      Nel caso in cui l’utente non intenda accettare i cookies, questi possono essere disabilitati seguendo le istruzioni del produttore del browser. Per esempio in Internet Explorer è possibile modificare le impostazioni relative ai cookies nella sezione Strumenti/Opzioni Internet/Privacy.
      L'App fa uso del sistema Google Analytics a fini statistici e di miglioramento dell'usabilità dell'App stessa, raccogliendo esclusivamente dati in forma anonima.

      9. Durata del trattamento
      Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti.
      Makezone Srl
      Via Giorgio Orlandi, 15
      73010 Sternatia LE
      P.IVA e Cod. Fisc. 04741250759

    • Hotjar - Heat Mapping

      I servizi di Heat Mapping sono utilizzati per individuare quali aree di una pagina sono oggetto del passaggio del cursore o di click del mouse in modo da rilevare quali di esse attraggono il maggior interesse. Questi servizi permettono di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

      Hotjar Ltd, Level 2
      St Julians Business Centre,
      3, Elia Zammit Street
      St Julians STJ 1000, Malta, Europe
      +1 (855) 464-6788

    • Triboo Media Srl - Cookie installati sui siti in concessione pubblicitaria

      Gentile Visitatore/Visitatrice (di seguito, “Tu” o l'”Utente“),
      Questa pagina è di proprietà della società Triboo Media S.r.l., con sede legale in Viale Sarca 336 – Edificio 16, 20126 Milano (MI), P. IVA e C.F. IT06933670967 (di seguito, “Noi” o la “Società“).
      La nostra Società svolge l’attività di concessionaria media digitale.
      Pertanto abbiamo un ruolo di intermediario tra il sito da cui provieni attualmente (di seguito il “Sito d’Origine”) e le terze parti come meglio definite di seguito.
      Poiché attraverso i nostri servizi vengono inviati dei c.d. cookie, con questa informativa vogliamo spiegarti cosa sono i cookie e come vengono utilizzati da Noi.
      Tali cookie (c.d. cookie di terze parti), sono, veicolati e controllati da soggetti terzi. Su questa informativa troverai dei link alle informative pubblicate da questi soggetti terzi, che ti preghiamo di leggere con attenzione.
      Cosa sono i cookie ed a cosa servono
      I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano direttamente al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente (c.d. cookie propri di prima parte). Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di terze parti); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.
      I cookie possono avere una durata limitata ad una singola sessione di navigazione sul browser (c.d. cookie di sessione), ed in tal caso si disattivano automaticamente al momento della chiusura del browser da parte dell’utente; oppure possono avere una scadenza predeterminata ed, in tal caso, rimarranno memorizzati ed attivi nel tuo hard disk fino a tale data di scadenza, continuando a raccogliere informazioni nel corso di differenti sessioni di navigazione sul browser (c.d. cookie permanenti).
      I cookie sono utilizzati per diverse funzioni. Alcuni sono necessari per consentirti di navigare sul Sito e usufruire delle sue funzionalità (c.d. cookie tecnici). Altri sono utilizzati per ottenere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono al Sito e su come il Sito viene utilizzato (c.d. cookie di monitoraggio o analytics). Altri, infine, sono utilizzati per tracciare un tuo profilo di consumatore e farti visualizzare annunci pubblicitari sul Sito che possano essere per te interessanti, in quanto coerenti con i tuoi gusti e le tue abitudini di consumo (c.d. cookie di profilazione).
      Per conoscere più in dettaglio queste diverse categorie di cookie continua a leggere questa informativa. Scopri come funzionano ed a cosa servono, e scegli liberamente se acconsentire al loro utilizzo o impedirlo.
      I cookie di profilazione
      I cookie di profilazione sono utilizzati per creare un tuo profilo di utente, basato sulle preferenze ed i gusti da te manifestati durante la navigazione su Internet, e farti visualizzare messaggi pubblicitari coerenti con il tuo profilo. In questo modo i messaggi pubblicitari che visualizzerai potranno essere per te maggiormente interessanti.
      Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l’installazione di tali cookie è richiesto il tuo preventivo consenso. Per questo motivo, quando accedi al Sito d’Origine viene visualizzato in evidenza un apposito banner, che ti informa che (i) sul Sito d’Origine sono utilizzati dei cookie di profilazione e che (ii) chiudendo il banner, scorrendo l’home page o cliccando qualunque elemento dell’home page al di fuori del banner, si acconsente all’uso dei cookie. Qualora tu dovessi esprimere il tuo consenso all’installazione dei cookie con questa modalità, terremo traccia del tuo consenso attraverso un apposito cookie tecnico. In questo modo, eviteremo di farti visualizzare il banner sui cookie nel corso delle tue successive visite al Sito d’Origine. Ti preghiamo di considerare che, qualora tu dovessi eliminare questo cookie tecnico dal tuo browser con le modalità di cui al successivo C, n. 1, la traccia del tuo consenso verrebbe persa e, pertanto, nel corso della tua successiva visita al Sito d’Origine il banner sui cookie sarà visualizzato nuovamente.
      Naturalmente sei libero di bloccare l’installazione dei cookie di profilazione in qualsiasi momento, senza che la possibilità di visitare il sito e fruire dei suoi contenuti sia in qualsiasi modo compromessa.
      I cookie di profilazione sono installati da soggetti terzi, che agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento (cookie di terze parti). Ecco un elenco dei cookie di profilazione di terze parti attualmente utilizzati dal nostro Servizio, con l’indicazione del link alle pagine informative create dai loro sviluppatori:

      Cookie e nome terza parte Cookie Policy Opt-Out
      DFP https://www.google.com/policies/technologies/ads/ https://www.google.com/policies/technologies/cookies/
      Nugg.ad https://www.nugg.ad/it/privacy/informazioni-generali.html https://www.nugg.ad/it/privacy/informazioni-generali.html
      Krux http://www.krux.com/privacy/ http://www.krux.com/privacy/
      Turn https://www.turn.com/trust/privacy-guidelines https://www.turn.com/trust/privacy-guidelines
      Triboo Data Analytics http://www.shiny.net/informativa_generale_shinynetwork/ http://www.shinystat.com/it/opt-out_free.html
      Audience Science / P&G http://www.audiencescience.com/privacy-policy/ http://www.audiencescience.com/privacy/
      Neodata http://www.neodatagroup.com/it/data-security/ http://www.neodatagroup.com/it/data-security/neodata-services-privacy-policy/


      Come gestire i cookie ed opporti al loro utilizzo
      Ci sono diverse opzioni per gestire, disabilitare e cancellare i cookie.
      (1) Cambia le impostazioni del tuo browser
      Segui le istruzioni fornite dal produttore del browser che utilizzi per scoprire come gestire, disabilitare o cancellare tutti i cookie (tecnici, analytics e di profilazione):
      Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/kb/196955/it
      Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
      Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
      Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT
      Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
      (2) Utilizza gli strumenti interattivi forniti dalle terze parti
      Per disabilitare i cookie di terze parti, consulta le informative privacy dei terzi che installano cookie di profilazione (vedi il precedente paragrafo C) per conoscere gli altri strumenti a tua disposizione per gestire, disabilitare e cancellare i cookie, e più in generale per opporti al loro utilizzo. Ricordati che, disabilitando i cookie di terze parti, (i) ti opponi al loro utilizzo non soltanto sul Sito d’Origine ma su tutti i siti Internet su cui tali cookie sono utilizzati e (ii) la possibilità di navigare sul Sito d’Origine ed utilizzarne le funzionalità non sarà in alcun modo pregiudicata. Quando disabiliti i cookie di terze parti visualizzerai comunque il banner nell’home page sul Sito d’Origine relativo ai cookie; in questo caso, però, chiudendo il banner, scorrendo l’home page o cliccando qualunque elemento dell’home page al di fuori del banner, non riceverai nessun cookie di terza parte che hai correttamente disabilitato.
      (3) Utilizza il sito Internet www.youronlinechoices.eu/it/
      Your Online Choices è un sito Internet gestito dall’associazione non-profit European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA), la cui versione in lingua italiana è raggiungibile all’indirizzo www.youronlinechoices.eu/it/, che fornisce informazioni sulla pubblicità comportamentale basata sui cookie di profilazione (http://www.youronlinechoices.com/it/a-proposito) e consente agli utenti di Internet di opporsi facilmente (opt-out) all’installazione dei principali cookie di profilazione installati dagli operatori pubblicitari ed utilizzati su siti Internet (http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte). Prima di utilizzare questo strumento, ti consigliamo di leggere attentamente le condizioni generali di servizio del sito Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/it/condizioni-generali-di-servizio), le domande frequenti (FAQ) (http://www.youronlinechoices.com/it/faqs) e la guida per l’utente (http://www.youronlinechoices.com/it/help).
      Utilizza consapevolmente Your Online Choices. Sebbene, infatti, Your Online Choices riunisca molte delle più importanti società del mondo pubblicitario che utilizzano cookie, alcune delle terze parti che installano cookie attraverso il web potrebbero non aver aderito a Your Online Choices. Pertanto, l’utilizzo di Your Online Choices non garantisce che si riceveranno cookie di terze parti navigando sul web. Ricordati, inoltre, che eliminando tutti i cookie dal proprio browser, anche i cookie tecnici rilasciati da Your Online Choices per ricordare le tue scelte potrebbero essere eliminati, rendendo nuovamente attivi i cookie di terze parti.
      I tuoi diritti
      Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, hai il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Hai, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Infine, hai il diritto di ottenere una lista dei responsabili esterni del trattamento nominati dalla Società. Per esercitare i tuoi diritti, o per avere ogni altra informazione o chiarimento in merito a questa informativa, contatta la Società via raccomanda a.r. (all’indirizzo Viale Sarca 336 – Edificio 16, 20126 Milano (MI), via email (all’indirizzo info@triboo.it) o via fax (al numero +39 02 64741494]).

    • Notifiche push

      Questa Applicazione può inviare notifiche push all'Utente.

Informazioni di contatto

    • Titolare del trattamento

      Makezone Srl - Via Giorgio Orlandi, 15 - 73010 Sternatia LE

      Indirizzo email del Titolare: ricettepercucinare.com@gmail.com