Privacy Policy di www.coworkingvarese.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Mailing List o Newsletter

        Dati Personali: cognome, email e nome

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, cognome, email, indirizzo, nome, numero di telefono, Partita IVA, provincia, ragione sociale e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione indirizzi e invio di messaggi email

      • Sendgrid

        Dati Personali: email

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Widget di Zopim

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante e widget sociali di Linkedin

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics con IP anonimizzato e Monitoraggio conversioni di Google AdWords

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Maps e Google Fonts

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Clausola: Widget Google Fonts

      Google Fonts, servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc., che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    • Clausola: Widget Google Maps

      Google Maps, servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc., potrebbe tracciare il comportamento degli utenti che navigano su questo sito.

    • Perché questa informativa

      La presente informativa è resa, anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito, il “Codice“), a coloro che si collegano ai siti internet di proprietà della APS Coworking Varese (“Azienda“) agli indirizzi: www.coworkingvarese.it e formazione.coworkingvarese.it (“Siti/Applicazioni“); essa ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questi Siti/Applicazioni, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che li consultano. L’informativa è resa soltanto per i Siti/Applicazioni sopra menzionati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link

      La presente informativa ha, inoltre, lo scopo di consentire agli utenti dei Siti/Applicazioni di conoscere le finalità e modalità di trattamento dei dati personali da parte dell’Azienda in caso di loro conferimento.

      Gli utenti dovranno leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sui Siti/Applicazioni.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.
      I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del trattamento

      APS Coworking Varese Via A.Moro 4 - 21050 Bisuschio (Varese), P.Iva/Cod.Fisc. 03453170122, [email protected]