Privacy Policy di evajannotti.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Commento dei contenuti

      • Sistema di commento gestito in modo diretto

        Dati Personali: cognome, Cookie, Dati di utilizzo, email e nome

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome, email, nome e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante e widget sociali di Linkedin, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Questionario Emergency Awareness

      Prima dell'invio del questionario “Emergency Awareness” vorremmo metterla al corrente sulle nostre policy di protezione della privacy e del trattamento dei dati personali, come stabilito dall’articolo 13 del Decreto legislativo 196/2003.

      E’ nostro dovere informarla che la normativa indicata prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

      Ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n.196/2003, le forniamo, quindi, le seguenti informazioni:

      - i dati da lei forniti verranno trattati esclusivamente per finalità concernenti l'attività informativa del sito
      - il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto a fornire tali dati non ha alcuna conseguenza.
      - i dati da lei forniti nella compilazione del questionario, non saranno oggetto di diffusione, né di vendita a terze parti.

      Cliccando il tasto INVIO, oltre all’invio dei dati da lei inseriti, accetterà esplicitamente la informativa.
      Per dubbi e ulteriori informazioni può scriverci a [email protected]

Informazioni di contatto

    • Titolare del trattamento

      Eva Jannotti, [email protected]