Privacy Policy di shop.edpserramentieporte.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, cognome, email, indirizzo, nome, numero di telefono, Partita IVA, provincia, ragione sociale e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Widget di Zopim

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics con IP anonimizzato e Monitoraggio conversioni di Google AdWords

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Perché questa informativa

      La presente informativa è resa, anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito, il “Codice“), a coloro che si collegano al sito internet di proprietà della EDP Emporio delle porte (“Azienda“) all’indirizzo www.edpserramentieporte.it (“Sito/Applicazione“); essa ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo Sito/Applicazione, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’informativa è resa soltanto per il Sito/Applicazione sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link

      La presente informativa ha, inoltre, lo scopo di consentire agli utenti del Sito/Applicazione di conoscere le finalità e modalità di trattamento dei dati personali da parte dell’Azienda in caso di loro conferimento.

      Gli utenti dovranno leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul Sito/Applicazione.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.
      I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del trattamento

      EDP Emporio delle Porte - VIA GAVINANA 9 - 21052 - BUSTO ARSIZIO (VA), [email protected]