Privacy Policy di ufficiotemporaneo.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, cognome, email, indirizzo, nazione, nome, numero di fax, numero di telefono, Partita IVA, professione, provincia, ragione sociale, stato e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Mailing List o Newsletter

        Dati Personali: CAP, città, cognome, Dati di utilizzo, email, nazione, nome, numero di telefono, professione, provincia e stato

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Widget di Tawk.to

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante e widget sociali di Linkedin

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Ottimizzazione e distribuzione del traffico

      • CloudFlare

        Dati Personali: Cookie e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Protezione dallo SPAM

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Registrazione ed autenticazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, data di nascita, email, immagine, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, Partita IVA, password, professione, provincia, ragione sociale, sede di lavoro, stato, username e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • WordPress.com Single Sign On

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Salvataggio e gestione di backup

      • Backup su Dropbox

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics, ShinyStat Free e Wordpress Stat

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts, Video Vimeo e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Typekit

        Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • CON CHI CONDIVIDIAMO LE SUE INFORMAZIONI

      Ottomedia S.r.l. nel ringraziarla per averci preferito la informa che per poter usufruire dei nostri servizi, inoltro di richieste informative e di contatto relative a specifiche inserzioni immobiliari (di seguito congiuntamente definiti “Servizi”) abbiamo la necessità di raccogliere alcuni dati personali che la riguardano, sia al momento della richiesta dei Servizi che successivamente.
      Tipologia di utenti

      In relazione all’utilizzo del sito web vi sono due tipologie di utenti: Visitatori (d’ora in poi “Utenti”) ed Inserzionisti (come proprietari/gestori di studi professionali, coworking, business center, hotel, ecc.).
      Gli Utenti possono accedere ad alcuni servizi come la ricerca di scrivanie condivise, stanze, uffici, sale riunioni, in maniera anonima. Per altri servizi come la pubblicazione di inserzione è necessario registrarsi prima dell’uso, gli Inserzionisti accedono ai servizi a loro destinati soltanto dopo la registrazione ed esclusivamente dopo la registrazione.

      Raccolta dei dati

      I dati degli Utenti vengono raccolti dal Titolare esclusivamente mediante la compilazione di determinati form di contatto proposti on line sul sito web. I form sono di diversi tipi a seconda del tipo di servizio che l’Utente intende utilizzare.
      Con gli Inserzionisti il Titolare raccoglie i dati sia on line sul sito web, sia mediante il contatto diretto e la stipula di contratti.

      Finalità del trattamento

      I dati raccolti tramite il sito, trattati in modo lecito e secondo principi di correttezza, saranno utilizzati, previo consenso dell’Utente, al fine di erogare i Servizi previsti nel sito stesso.
      Per il servizio di ricerca scrivania condivisa, stanza, ufficio, sala riunione, in modo da esaudire le richieste informative, i dati saranno necessariamente comunicati ai singoli Inserzionisti autorizzandone quindi al successivo trattamento. Nello specifico per quanto riguarda gli Inserzionisti si rinvia al paragrafo successivo.
      La natura di alcuni Servizi richiede la comunicazione da parte dell’Utente a Ottomedia S.r.l. ed il conseguente trattamento di dati ed informazioni sugli orientamenti e le preferenze dell’Utente circa l’ubicazione, la tipologia e le caratteristiche degli immobili; tali dati e informazioni ed il relativo trattamento sono infatti indispensabili per soddisfare e riscontrare le richieste dell’Utente.
      I dati raccolti possono essere utilizzati per fornire i Servizi legati all’ottenimento di proposte commerciali. Il trattamento dei dati può anche essere diretto all’espletamento delle finalità di informazione e promozione commerciale di prodotti e servizi distribuiti dalla società e da società terze il cui elenco è disponibile presso la sede legale della società.
      Infine il trattamento dei dati può essere finalizzato alla rilevazione del grado di soddisfazione dell’ Utente e sulla qualità dei servizi resi.
      L’invio di messaggi di posta elettronica agli indirizzi eventualmente presenti nel sito, comporta l’acquisizione da parte della Società dell’indirizzo del mittente. Tale indirizzo, unitamente agli altri dati personali eventualmente raccolti, è necessario per poter rispondere alle richieste inviate e per poter fornire i servizi espressamente richiesti.
      I dati sono trattati in formato elettronico e/o cartaceo, prevalentemente mediante l’ausilio di procedure automatizzate ed informatizzate, ed è svolto direttamente dall’organizzazione del Titolare o da soggetti esterni a tale organizzazione, in qualità di Responsabili e/o Incaricati del trattamento, nonché da Società di servizi, in qualità di Responsabili e/o Incaricati del trattamento.
      Sono previste opportune misure di sicurezza per evitare l’uso non corretto o illecito dei dati, l’accesso da parte di soggetti non abilitati e la perdita dei dati stessi.
      Nessun dato raccolto tramite il sito è soggetto a diffusione se non con la finalità di erogare il servizio previsto dal sito ed esclusivamente a società clienti del Titolare.

      Trattamento dei dati nell’ambito del servizio di contatto su proposte immobiliari

      Nell’ambito del servizio di contatto su proposte immobiliari sono altresì titolari del trattamento gli Inserzionisti che pubblicano la proposta immobiliare (i recapiti relativi all’Inserzionista sono disponibili nella sede di Ottomedia S.r.l.).
      I suddetti titolari tratteranno i Suoi dati per rispondere alle Sue richieste di informazione relative all’inserzione o inserzioni da Lei prescelte e provvederanno ai sensi dell’articolo 13, comma 4 del D.lgs 196/2003 a fornirLe un informativa completa relativa al trattamento dei Suoi dati personali.

      In qualunque momento Lei potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del d.lgs 196/2003 mandando una comunicazione scritta all’Inserzionista che pubblica la proposta immobiliare.

Informazioni di contatto

    • Titolare del trattamento

      Ottomedia srl - Viale Virgilio 58/C 41123 Modena, [email protected]