Privacy Policy di www.befancard.it

Per avere informazioni circa i tuoi dati personali raccolti, le finalità ed i soggetti con cui i dati vengono condivisi, contatta il Titolare.
Per avere più informazioni e conoscere i tuoi diritti puoi anche visualizzare la versione completa di questa privacy policy, tramite il collegamento in basso a destra.

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Sottoscrizione programma di loyalty BeFanCard

      INFORMATIVA SULLA PRIVACY
      Gentile Cliente, il Consorzio Le Befane desidera informarla che, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, i dati personali da Lei forniti saranno trattati in conformità alla normativa vigente in materia.

      TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
      Titolare del Trattamento dati è il Consorzio del Centro Commerciale Le Befane, con sede a Rimini - via Caduti di Nassiriya 20 - P.I. 03539390405; Responsabile del Trattamento dati, incaricata dal Consorzio del Centro Commerciale Le Befane, è l’Agenzia Network Pro srl - P.le San Giorgio 12/a - 44124 - Ferrara (FE); www.networkpropaganda.it.

      FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
      Network Pro srl, in qualità di Agenzia di Comunicazione e Marketing, incaricata dal Centro Commerciale Le Befane di ricoprire il ruolo di Responsabile del Trattamento dati, raccoglie e tratta dati personali da Lei forniti, per le finalità connesse al rilascio, all’utilizzo ed alla gestione della “be•fan card”. Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, La informiamo che si intende procedere al Trattamento dei Suoi dati personali per le seguenti finalità:
      1. gestione del servizio di raccolta punti e delle promozioni associate (gestione delle attività non esercitabili in forma anonima e necessarie per consentire ai sottoscrittori la fruizione e il riconoscimento degli sconti e delle promozioni, l’offerta e l’invio di premi, la partecipazione a raccolte punti e l’accesso agli altri servizi accessori utilizzabili mediante la Card);
      2. svolgimento di attività di profilazione (individuale o aggregata volte, ad esempio, all’analisi delle abitudini di consumo e all’elaborazione di statistiche sulle stesse);
      3. attività di marketing diretto al fine di informarla riguardo opportunità di acquisto e promozioni attive presso i punti vendita presenti al Centro Commerciale Le Befane, mediante l'invio di informazioni commerciali a mezzo posta cartacea, e-mail o SMS.

      MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
      Il trattamento dei Suoi dati avverrà con l’ausilio di strumenti elettronici e/o cartacei, secondo logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque adottando procedure e misure idonee a tutelarne la sicurezza e la riservatezza.

      NATURA DEL CONFERIMENTO DATI
      Per le finalità di cui al punto 1., il conferimento dei dati è indispensabile pertanto un Suo eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità di ottenere la Card. Per le finalità di cui ai punti 2. e 3. d, il conferimento dei dati è facoltativo e un Suo eventuale rifiuto comporterà l'impossibilità per il Titolare di dar seguito alle attività di marketing diretto e di profilazione ivi indicate, ma non pregiudica la possibilità per il richiedente di ottenere il rilascio della Card e di accedere ai benefici ad essa connessi.

      AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI
      I dati da Lei forniti non saranno in alcun caso oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, fatti salvi i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità nonché i soggetti, anche esterni e/o esteri, di cui il Titolare e il Responsabile si avvalgono per lo svolgimento di attività strumentali e/o accessorie alla gestione della Card e all’erogazione dei servizi e dei benefici ad essa connessi, ivi compresi i fornitori di soluzioni software, web application e servizi di storage erogati anche tramite sistemi di Cloud Computing ed utilizzati a questo fine.

      DIRITTI DEGLI INTERESSATI
      Lei potrà esercitare in ogni momento i diritti riconosciuti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003. In particolare potrà:
      a) avere conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che la riguardano;
      b) ottenere l'indicazione dell’origine dei suoi dati, delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i suoi dati personali possono essere comunicati;
      c) ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati;
      d) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
      e) avere attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
      f) opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano.
      Per l’esercizio dei diritti previsti dall’art. 7 del Codice è possibile scrivere a: [email protected] specificando nell’oggetto “Privacy Card Centro Commerciale Le Befane”; oppure a mezzo lettera a Network Pro srl; p.le San Giorgio 12/a – 44124 – Ferrara (FE).

Informazioni di contatto

    • Titolare del trattamento

      Stefano Gavelli, via caduti di Nassirya n. 20, Tel. +39.0541.387995, Fax +39.0541.381743, [email protected]