Privacy Policy di www.aircomsystem.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Website Optimizer

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts, Widget Google Maps e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Gestione Backup Joomla

      Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali”, vi informiamo che i dati acquisiti con riferimento al servizio qui presente saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.
      Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003.

Informazioni di contatto

    • Titolare del trattamento

      Aircom srl - via trattato di Maastricht - 15067 Novi Ligure Al (Italia), [email protected]