Privacy Policy di www.coopfrassati.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Mailing List o Newsletter

        Dati Personali: CAP, città, cognome, email, nome, numero di telefono e provincia

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, cognome, data di nascita, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, professione, provincia, sesso, stato e Varie tipologie di Dati

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante +1 e widget sociali di Google+ e Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Invio CV

      Informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di
      protezione dei dati personali” (di seguito “Codice”).
      La Cooperativa Sociale P.G. Frassati La informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice, che i dati personali da Lei
      forniti alla scrivente Cooperativa, spontaneamente o in risposta ad annunci, vengono sottoposti al
      trattamento previsto dalla medesima legge. Rammentiamo che per trattamento si intende qualunque
      operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza ausilio di mezzi elettronici o comunque
      automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, la consultazione, l’organizzazione, la
      conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo,
      l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati
      personali dell’interessato.
      Le finalità di detto trattamento, che avverrà con metodologie automatizzate e non, sono quelle inerenti la
      valutazione di una sua candidatura per un possibile rapporto di lavoro o collaborazione con la scrivente.
      Il conferimento di tali dati è facoltativo, il rifiuto a conferire alcuni dati potrebbe comportare una non
      corretta valutazione delle sue qualità professionali.
      I dati in questione non saranno oggetto di diffusione e saranno trattati dalla nostra società per un periodo
      di 6 mesi, decorso il quale i dati verranno distrutti.
      Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati le seguenti categorie di soggetti incaricati del trattamento:
      Staff selezione; Coordinatori e referenti; Segreteria, Servizi alla Persona.
      Le assicuriamo che tutte le comunicazioni avverranno nell’osservanza della norma e, in particolare,
      saranno strettamente connesse alle finalità sopra esposte.
      Eventuali dati sensibili indicati (relativi, in particolare, a salute, convinzioni religiose e opinioni politiche)
      saranno immediatamente cancellati in mancanza di una dichiarazione scritta di consenso dell’interessato
      al loro trattamento da parte della nostra Cooperativa.
      Potrà rivolgersi al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento per verificare i propri dati e farli
      integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice (riportato
      in allegato).
      La informiamo che il titolare del trattamento dei dati è la Cooperativa Sociale P.G. Frassati con sede in
      Strada della Pellerina, 22/7 – 10146 Torino.
      (Aggiornato al 02 febbraio 2011)

Informazioni di contatto

    • Titolare del trattamento

      Cooperativa sociale P.G. Frassati s.c.s. ONLUS - Strada della pellerina 22/7 - 10146 Torino (Italia), [email protected]