Privacy Policy di ramazzini.org

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: Accesso alle attività, Aggiornamento di stato e Mi Piace

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, cognome, data di nascita, email, indirizzo, nome, numero di telefono, provincia e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • Amazon Web Services

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Maps e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • donazioni online

      I dati personali, in particolare quelli forniti dall’utente del sito nel modulo di iscrizione online per i nuovi soci, vengono trattati ai sensi dell’art. 13 D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali (c.d. Codice Privacy).

      Il titolare del trattamento è la Cooperativa Sociale Istituto Nazionale per lo Studio e il Controllo dei Tumori e delle Malattie Ambientali Bernardino Ramazzini Società Cooperativa Sociale avente sede legale in Bologna, Via Libia 13/a. Per maggiori informazioni si rimanda alla sezione Privacy del sito IR.

      Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali forniti a PayPal per le procedure di donazione online e pagamento della quota sociale online si rimanda all’Informativa sulla Privacy di PayPal.

      Informativa per l’iscrizione online dei nuovi Soci

      Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali (c.d.Codice Privacy), e in relazione ai dati personali che si intendono trattare, La informiamo di quanto segue: la legge sopraindicata garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali di ogni persona, nonché della dignità personale con particolare riferimento alla riservatezza delle informazioni e all’identità personale. Il trattamento dei dati personali sarà quindi improntato a principi di correttezza, liceità, legittimità, indispensabilità e non eccedenza rispetto agli scopi per i quali sono raccolti i dati stessi.

      a) In relazione al rapporto associativo in essere alla data odierna e che costituirà con la delibera di ammissione da parte del Consiglio di Amministrazione, i suoi dati personali sono necessari per la procedura di ammissione a Socio, per l’esercizio di tutti i diritti nonché per l’espletamento degli obblighi e delle attività conseguenti alla qualifica di socio, a norma di legge, di atto costitutivo e di regolamento interno. I dati da Lei conferiti potranno essere comunicati alla tipografia che provvede alla stampa della rivista Ramazzini News, la cui ragione sociale è a disposizione presso la sede amministrativa della Cooperativa. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

      b) I dati personali in questione saranno trattati su supporto cartaceo ed informatico da soggetti autorizzati all’assolvimento di tali compiti, costantemente identificati, opportunamente istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dal D.Lgs n. 196/03 con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la riservatezza del soggetto interessato cui i dati si riferiscono, onde evitare l’indebito accesso a soggetti terzi o a personale non autorizzato.

      c) I dati personali sono indispensabili per la prosecuzione del rapporto associativo ed obbligatorio per legge, statuto e regolamento e pertanto il rifiuto di fornire dette informazioni ed il mancato consenso all’esecuzione delle fasi di trattamento, indicate nella presente comunicazione, che si rendano di volta in volta necessarie, rendono impossibili l’esecuzione anche delle operazioni di più diretto interesse del Socio.

      d) L’art. 7 del D.Lgs. 196/03 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro comunicazione in forma intellegibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi al trattamento, per motivi legittimi, o a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricer che di mercato e comunicazioni commerciali.

      e) Il titolare del trattamento è la Cooperativa Sociale Istituto Nazionale per lo Studio e il Controllo dei Tumori e delle Malattie Ambientali Bernardino Ramazzini Società Cooperativa Sociale avente sede legale in Bologna, Via Libia 13/a.

      f) L’incaricato del trattamento è il personale della Cooperativa addetto alla gestione amministrativa e finanziaria.

Informazioni di contatto

    • Titolare del trattamento

      Istituto Ramazzini Cooperativa Sociale Onlus -Via Libia 13a, 40138 Bologna (Italia), [email protected]