Privacy Policy di Tannico

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: Accesso ai dati privati, Azioni personalizzate dell'utente, Data di compleanno, Email e Su di me

    • Contattare l'Utente

      • Mailing List o Newsletter

        Dati Personali: email

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Pubblicità

      • Bing Ads, Zanox e Tradedoubler

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Registrazione ed autenticazione

      • Facebook Authentication

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Remarketing e Behavioral Targeting

      • AdWords Remarketing, Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display, Facebook Remarketing, AdRoll e Twitter Remarketing

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics, Monitoraggio conversioni di Google AdWords, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads e Monitoraggio conversioni di AdEspresso

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • D.lgs 196/2003

      Questa privacy policy è redatta in ottemperanza al D.lgs 196/2003 in materia di trattamento dei dati personali

Informazioni di contatto

    • Titolare del trattamento

      Eboox S.r.l. - Via Boschetti 6 - 20122 Milano (Italia), [email protected]