Privacy Policy di www.aspirpoint.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: 'Su di me' degli amici, Accesso ai dati privati, Accesso alle attività, Accesso alle liste di amici, Accesso alle richieste, Accesso allo News Feed, Accesso offline, Aderenze politiche e religiose degli amici, Aggiornamento di stato, Attività degli amici, Attività degli amici con App e Giochi, Attività delle App e dei Giochi, Azione music.listen, Azioni 'news.reads', Azioni 'video.watches', Azioni 'video.watches' degli amici, Azioni Fitness, Azioni Libri, Azioni music.listens degli amici, Azioni news.read degli amici, Azioni personalizzate degli amici dell'utente, Azioni personalizzate dell'utente, Carica foto, Caricamento di video, Chat, Checkin, Checkin degli amici, Città, Città degli amici, Città di origine, Città di origine degli amici, Condivisione, Convinzioni politiche e religiose, Crea Eventi, Crea note, Data di compleanno, Date di compleanno degli amici, Deal, Domande, Domande degli amici, Educazione, Educazione degli amici, Email, Email di contatto, Esportare i post, Eventi, Eventi degli amici, Foto, Foto degli amici, Gestione degli annunci, Gestione dei gruppi, Gestione della casella di posta, Gestione delle notifiche, Gestione delle pagine, Gestisci Liste di Amici, Gruppi, Gruppi degli amici, Insight, Interessi, Interessi degli amici, Invio di notifiche, Invio SMS, Leggi messaggi della pagina, Lettura della casella di posta, Lista degli Amici, Luoghi taggati, Membri della famiglia e Stato di relazione, Membri della famiglia e Stato di relazione degli amici, Mi Piace, Mi Piace degli amici, Note, Note degli amici, Presenza online, Presenza online degli amici, Pubblica Mi Piace sul Wall, Pubblicazione dei checkin, Pubblicazione dell'attività dell'app, Pubblicazione sulla Bacheca, Relazioni degli amici, Relazioni dell'utente, RSVP agli eventi, Siti web degli amici, Sito web, Sottoscrizioni degli amici, Sottoscrizioni dell'Utente, Stato degli amici, Stato dell'utente, Storia lavorativa, Storia lavorativa degli amici, Su di me, Video e Video degli amici

      • Accesso all'account Twitter

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Sistema di commento gestito in modo diretto

        Dati Personali: cognome, Cookie, Dati di utilizzo, email, nome, sito web e username

    • Contattare l'Utente

      • Mailing List o Newsletter

        Dati Personali: CAP, città, cognome, Cookie, Dati di utilizzo, email, indirizzo, nazione, nome, numero di telefono, provincia, ragione sociale e stato

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, email, indirizzo, nazione, nome, numero di fax, numero di telefono, Partita IVA, professione, provincia, ragione sociale, stato e Varie tipologie di Dati

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

    • Funzionalità sociali

      • Invitare e suggerire amici

        Dati Personali: Varie tipologie di Dati

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal e PayPal Payments Hub

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • PayPal Carrier Payments

        Dati Personali: numero di telefono e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante e widget di PayPal, Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter e Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Interazioni basate sulla posizione

      • Geolocalizzazione

        Dati Personali: posizione geografica

    • Protezione dallo SPAM

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Pubblicità

      • Bing Ads

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Direct Email Marketing (DEM)

        Dati Personali: email

    • Registrazione ed autenticazione

      • Facebook Authentication, Google OAuth, Twitter OAuth e Windows Live Connect

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, email, ID Utente, immagine, indirizzo, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, nazione, nome, numero di fax, numero di telefono, Partita IVA, password, provincia, ragione sociale, sito web, stato, username e Varie tipologie di Dati

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Custom Audience

        Dati Personali: Cookie e email

      • Facebook Remarketing, Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display e Twitter Remarketing

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Alexa Metrics, Estensione Display Advertisers per Google Analytics, Google Tag Manager, Livestats Aruba, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads, Monitoraggio conversioni di Google AdWords, Monitoraggio conversioni di Twitter Ads, Statistiche raccolte in modo diretto e Yandex Metrica

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Estensione User ID per Google Analytics

        Dati Personali: Cookie

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Website Optimizer

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts e Typekit

        Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google Site Search, Video Vimeo, Widget Google Maps e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Gravatar

        Dati Personali: Dati di utilizzo e email

      • Widget Video YouTube senza cookie

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Trattamento dei dati personali

      Nel rispetto della legge di cui all'art. 13 del D.Lgs. 196/03, ASPIR POINT garantisce che i dati forniti dal cliente attraverso il sito web www.aspirpoint.it saranno utilizzati ai soli fini commerciali, fiscali, amministrativi e informativi inerenti la propria attività.

      Con la dicitura "trattamento dei dati personali" si intende qualunque operazione effettuata anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione di dati.

      Ai sensi della citata legge, ASPIR POINT, con riferimento ai dati personali acquisiti, informa che:

      La raccolta e il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di poter svolgere in modo adeguato la propria attività economica, per consentire l’accesso all’area riservata del sito e l’eventuale compilazione dell’ordine con conseguente fatturazione e spedizione, con riscontro via e-mail. ASPIR POINT potrà, dove necessario, comunicare i Suoi dati personali ad organizzazioni terze (professionisti, consulenti, banche, enti assicurativi, corrieri espresso) esclusivamente per perfezionare le predette finalità. L’eventuale rifiuto a comunicare i dati richiesti impedisce l’erogazione del servizio medesimo.

      I dati personali sono e saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e nel rispetto della citata legge, sia con sistemi informatizzati che cartacei.

      La informiamo che in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03, conoscere quali dei Suoi dati vengono trattati, le finalità e le modalità del trattamento, gli estremi dei soggetti cui i dati possono essere comunicati e, inoltre, potrà fare aggiornare, integrare, modificare o cancellare i dati per violazione di legge, nonché opporsi al trattamento dei medesimi scrivendo via mail a aspirpoint@emailpec.pro.

      ASPIR POINT informa che i dati personali forniti dai propri clienti attraverso il sito web www.aspirpoint.it non saranno oggetto di diffusione e non saranno utilizzati ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario, se non dietro consenso preventivo del cliente.

      Il Titolare per il trattamento dei dati personali da Lei forniti è ASPIR POINT nella persona del suo Legale Rappresentante. Il testo della legge e le successive disposizioni del garante sono disponibili nel sito del garante stesso.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.
      I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del trattamento

      Giuseppe Quattrocchi

      Indirizzo email del Titolare: info@aspirpoint.it