Privacy Policy di linvestigativa.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Statistica

      • Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Privacy

      Ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 - Codice in materia di protezione dei dati personali - ogni attenzione è posta per tutelare la riservatezza e la privacy dei visitatori del sito web - linvestigativa.com -

      La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale tramite e.mail e/o tramite la navigazione stessa.
      Tipi di dati trattati

      Dati forniti volontariamente dall'utente Indirizzi e-mail L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all'indirizzo [email protected] nostra e.mail di contatto comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, saranno utilizzati solo per il consueto/eventuale scambio di informazioni tra il responsabile di questo sito ed il proprietario dell'indirizzo e-mail inviatoci e questi dati non verranno dati a terzi Diritti degli interessati I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003) Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento.

      Il "Titolare" del trattamento Per far valere tali diritti, l'Utente può rivolgersi direttamente al Titolare del Trattamento dei Dati personali all'indirizzo [email protected] Dati di navigazione e Cookies I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei pc utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

      Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Shinystat versione Free Questo sito web fa uso in alcune pagine di "Shinystat versione Free" statistiche web con contatore visite gratuito, un servizio di analisi di siti web. Il presente sito web, avendo installato una versione Free, viene portato a conoscenza soltanto dei seguenti dati: provenienza Paese dell' utente, giorno e ora della visita, Browser, sitema operativo colori e risoluzione e URL di provenienza, No indirizzo I.P. Questo tipo di Programmi "contatori di Visite" utilizzano dei "cookies", ( Il Cookie è un codice alfa-numerico assegnato dal server Web al browser del visitatore durante ogni sessione al sito Web ), che vengono depositati sul pc del navigatore per consentire di analizzare come gli utenti utilizzano il sito web. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente verranno trasmesse e depositate presso i server dei Programmi stessi. “Queste informazioni sono raccolte solamente per gli scopi statistici e non sono usate per identificare gli individui” L'utente può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedirgli di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, l'utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di Shinystat per le modalità e i fini sopraindicati.

Informazioni di contatto

    • Titolare del trattamento

      L'investigativa - Agenzia Investigazioni - Via De Gasperi, 97 62016 Porto Potenza Picena (MC), [email protected]