Privacy Policy di www.intendita.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome, email, indirizzo, nome e numero di telefono

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione indirizzi e invio di messaggi email

      • MailChimp

        Dati Personali: email

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante +1 e widget sociali di Google+, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, AddThis e ShareThis

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Interazioni basate sulla posizione

      • Geolocalizzazione non continua

        Dati Personali: posizione geografica

    • Registrazione ed autenticazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: CAP, città, Codice Fiscale, cognome, data di nascita, email, immagine, indirizzo, nazione, nome, numero di fax, numero di telefono, Partita IVA, password, professione, provincia, ragione sociale, sesso, stato, username e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Remarketing e Behavioral Targeting

      • Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display e Facebook Remarketing

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Estensione Display Advertisers per Google Analytics, Google Analytics, Google Tag Manager e Monitoraggio conversioni di Google AdWords

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Website Optimizer

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts e Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Gestione e trasferimento dei dati

      I Suoi dati potranno essere trasferiti alla società ABC Interactive s.n.c. Via Marzabotto 4 - 10095 -Grugliasco (TO), in qualità di responsabile del trattamento e incaricata di gestire per conto di Intendita s.n.c. il servizio di invio di informazioni ed offerte commerciali.

    • Condizioni Generali Intendita S.n.c

      1 - Premesse

      Le presenti condizioni generali di contratto (di seguito le "Condizioni Generali") si applicano al servizio meglio definito al successivo art. 3 fornito da Intendita S.n.c con sede legale a Buttigliera Alta (To) in Via della Torre, 52- 10090 , capitale sociale Euro 10.000, interamente versato, iscritta al Registro Imprese di Torino con il numero [ - ] e Codice Fiscale 11307160017, P. Iva 11307160017 (di seguito anche "Intendita") nell'ambito dei servizi offerti tramite il sito "www.intendita.it" (di seguito il Sito).

      Intendita si riserva il diritto di modificare le presenti Condizioni Generali e di aggiungere, modificare o eliminare, a sua discrezione e in ogni momento, servizi e/o contenuti del Sito secondo le modalità di seguito descritte. Resta salva la facoltà di Intendita di sospendere o modificare in ogni momento e senza preavviso i termini di utilizzo del Servizio (come di seguito definito).

      2 - Definizioni

      Nelle presenti Condizioni Generali, i seguenti termini hanno il significato qui di seguito specificato:

      2.1. Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali: si intende il codice in materia di protezione dei dati personali approvato con D. lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e successive modifiche.

      2.2. Inserzionisti: si intendono coloro che pubblicizzano per il tramite del Sito la propria attività.

      2.3. Registrazione: si intende la procedura prevista per la creazione dell'account e la raccolta dei dati dell'Utente (come di seguito definito) con esplicita accettazione delle Condizioni Generali. Una volta completata con successo la Registrazione, l'Utente (come di seguito definito) riceverà, all'indirizzo di posta elettronica indicato, una e-mail di conferma dell'avvenuta Registrazione.

      2.4. Servizio: significa le attività di cui al successivo art. 3.

      2.5. Utente: significa la persona fisica e/o giuridica che si è registrata e ha accettato le Condizioni Generali per l'adesione al Servizio, assumendosi i diritti ed i doveri allo stesso relativi nonchè quelli descritti nelle presenti Condizioni Generali.

      3 - Contenuto del Servizio

      3.1. Intendita mette a disposizione degli Utenti che intendano avvalersene un Servizio web based, che consente di pubblicare e consultare annunci ed inserzioni di soggetti privati che intendano alienare o acquistare, locare o condurre in locazione immobili. Il Servizio consente, altresì, agli Utenti di entrare in contatto ed interagire tra di loro nonchè di prendere visione delle pubblicazioni degli Inserzionisti e di fruire di bozze di accordi contrattuali, senza che ciò possa essere in alcun caso sostitutivo di pareri legali e/o professionali.

      4 - Registrazione, Username e Password

      4.1. La Registrazione richiede l'inserimento dei dati dell'Utente che verranno trattati in conformità con il Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali. Nel completare la procedura di Registrazione, l'Utente si obbliga a fornire i propri dati personali in maniera corretta e veritiera nonchè a dichiarare di non agire in qualità di agente immobiliare o comunque di non agire direttamente e/o indirettamente nell'interesse di uno o più agenti immobiliari. Sarà inoltre richiesto che l'indirizzo e-mail sia attivo e corretto, in quanto indispensabile per ricevere informazioni da Intendita sull'utilizzo del Servizio, eventuali modifiche ad esso apportate, ed istruzioni operative. L'Utente potrà modificare i dati personali forniti in sede di Registrazione affinchè questi siano costantemente aggiornati, completi e veritieri.

      4.2. L'Utente prende atto e accetta che, nel caso in cui, in sede di Registrazione, vengano inseriti dati inesatti, non veritieri e/o incompleti, Intendita si potrà trovare nell'impossibilità di erogare il Servizio. In ogni caso, Intendita si riserva la facoltà di non attivare e/o disattivare il Servizio senza alcun avviso fino a quando l'Utente non provveda a correggere i dati inseriti.

      4.3. A seguito della fornitura dei propri dati l'Utente riceverà una Username (o User ID) e una Password. L'Utente riconosce che Username e Password costituiscono il sistema di validazione degli accessi dell'Utente al Sito e che costituiscono i soli mezzi idonei a legittimare l'Utente ad accedere al Servizio. L'Utente pertanto conviene e riconosce che tutti gli atti compiuti mediante utilizzo di Username e Password ad esso attribuite avranno efficacia vincolante nei suoi confronti. L'Utente si assume ogni responsabilità nei confronti di Intendita e/o di terzi per gli atti compiuti tramite Username e Password ad esso attribuite. L'Utente è tenuto a conservare Username e Password nella massima riservatezza ed a custodire le stesse con la massima diligenza.

      4.4. L'Utente si impegna a stampare e conservare su carta o su un adeguato supporto duraturo le Condizioni Generali, nonchè la conferma dell'avvenuta Registrazione che gli sarà prontamente inviata da Intendita mezzo posta elettronica.

      5 - Titolarità della piattaforma

      5.1. Intendita è l'unica titolare della piattaforma web per il tramite della quale viene gestito il Servizio ed il Sito (di seguito la "Piattaforma") nonchè di tutti i relativi diritti inerenti e conseguenti allo sfruttamento della Piattaforma medesima.

      6 - Applicabilità delle condizioni

      6.1. Le presenti Condizioni Generali di Servizio si applicano agli Utenti che utilizzino il Servizio.

      7 - Termini per l'uso del Servizio

      7.1. La navigazione sul Sito è gratuita e consente la libera consultazione degli annunci. Talune funzionalità specifiche del Servizio potranno essere messe a disposizione solamente a pagamento e, previa accettazione da parte dell'Utente delle specifiche condizioni di contratto relative ai servizi medesimi. Altre funzionalità della Piattaforma saranno fruibili previo completamento della Procedura di Registrazione.

      7.2. L'Utente si impegna, altresì, a non fare utilizzo improprio dei contatti presenti a qualunque titolo sulla Piattaforma.

      A titolo esemplificativo ma non esaustivo l'Utente si impegna, inoltre, a non:

      utilizzare dispositivi automatici, software o altri sistemi volti a danneggiare la Piattaforma o qualsiasi informazione in esso contenuta;
      utilizzare dispositivi automatici, software o altri sistemi volti ad interferire o cercare di interferire con le funzionalità ed i servizi della Piattaforma;
      compiere qualsiasi azione che determini un sovraccarico di dati o trasferimento di una significativa mole di dati all'interno della Piattaforma, considerata da Intendita, a propria esclusiva discrezione, come contraria ad un uso ragionevole e corretto della Piattaforma;
      utilizzare i contenuti della Piattaforma o compiere attività di framing della Piattaforma anche allo scopo di creare o compilare database o altre raccolte di informazioni o più in generale di svolgere un'attività in concorrenza con Intendita e la Piattaforma;
      caricare, trasmettere, inviare materiale pubblicitario, messaggi o informazioni di carattere commerciale qualificabili come: spam, catene di Sant'Antonio, inviti a bandi o concorsi, junk mail, sondaggi, o altre forme di sollecitazione non espressamente autorizzate per iscritto da Intendita;
      caricare, pubblicare o altrimenti diffondere materiale illecito, volgare, osceno, calunnioso, pornografico, diffamatorio, offensivo della morale, del buon costume e dell'ordine pubblico o comunque lesivo dei diritti altrui o diffondere messaggi incitanti all'odio e alla discriminazione di qualunque genere o aventi contenuto religioso;
      utilizzare la Piattaforma o qualsiasi contenuto della Piattaforma in qualunque modo che possa considerarsi, a mera discrezione di Intendita contrario alle finalità del Servizio;
      violare i diritti di qualsiasi persona o società o ente, inclusi il diritto d'autore, il know how, il diritto alla privacy o la proprietà intellettuale o altro diritto comunque riservato;
      falsificare la propria identità o compiere atti volti ad ottenere denaro, password o informazioni personali, non inerenti alle finalità per cui è erogato il Servizio;
      caricare o cercare di caricare virus, worm, codici, file o altri elementi che possano provocare danni alla Piattaforma, al software, al hardware e ad altri strumenti di telecomunicazione di terzi.
      7.3. Intendita si riserva il diritto di porre in essere qualunque azione ritenuta opportuna al fine di prevenire qualsiasi accesso od utilizzo non autorizzato della Piattaforma, inclusa, senza limitazione alcuna, la creazione di barriere tecnologiche, la comunicazione della condotta dell'Utente alle autorità competenti o la revoca dell'accesso alla Piattaforma, anche senza preavviso, qualora le disposizioni previste nelle Condizioni Generali siano state violate.

      8 - Responsabilità dell'Utente

      8.1. L'Utente è totalmente ed esclusivamente responsabile dell'uso del Servizio (da intendersi espressamente con riguardo alle funzioni di pubblicazione, di consultazione, di gestione delle inserzioni e di contatto tra Utenti) ed è pertanto l'unico garante e responsabile dei beni e dei servizi offerti per il tramite del Servizio nonchè della correttezza, completezza e liceità delle inserzioni e del proprio comportamento nell'ambito del contatto tra Utenti. L'Utente garantisce, altresì, la disponibilità e/o la titolarità del bene/servizio oggetto delle inserzioni medesime.

      9 - Sospensione ed interruzione del Servizio

      9.1. Intendita si riserva il diritto di sospendere temporaneamente, senza alcuna preventiva comunicazione, l'erogazione del Servizio per il tempo necessario agli interventi tecnici necessari e/o opportuni per migliorarne la qualità del Servizio.

      9.2. Intendita potrà, in ogni momento, interrompere la prestazione del Servizio qualora ricorrano motivate ragioni di sicurezza o violazioni di legge, anche accertate dalle competenti autorità.

      9.3. Intendita si riserva il diritto di interrompere immediatamente ed in via definitiva l'erogazione del Servizio all'Utente che risulti avere violato le disposizioni di cui all'art. 7.2 delle Condizioni Generali.

      10 - Limitazione di responsabilità

      10.1. Intendita non presta alcuna garanzia circa il contenuto, la completezza e la correttezza dei dati pubblicati dall'Utente. In ogni caso Intendita si riserva il diritto di valutare, approvare, eliminare o impedire l'inserzione ovvero il diritto di inibire la consultazione nel caso in cui, a proprio insindacabile giudizio, l'uso del Servizio da parte dell'Utente possa considerarsi lesivo di diritti o delle prerogative di Intendita e/o di terzi. Intendita non garantisce nè l'esito nè la bontà delle trattative nascenti dall'uso del Servizio.

      10.2. Ad eccezione dei casi di dolo e colpa grave, Intendita non è in alcun modo responsabile, nè verso l'Utente nè verso terzi direttamente o indirettamente connessi all'Utente stesso, degli eventuali danni derivanti dall'inaccessibilità al Servizio e/o al Sito e/o alla Piattaforma o da ritardi, cattivo funzionamento, sospensione e/o interruzione nell'erogazione del Servizio.

      11 - Limitazioni nell'erogazione del Servizio

      11.1. Intendita si riserva il diritto di modificare, sospendere o interrompere, in tutto o in parte, il Servizio anche senza preavviso, senza che ciò comporti responsabilità alcuna in capo ad Intendita.

      12 - Pubblicazioni ulteriori

      12.1. L'Utente riconosce ed accetta la possibilità offerta da Intendita di far pubblicare gli annunci anche su altri siti internet o, comunque, appartenenti a soggetti terzi interessati a promuovere e/o pubblicare gli annunci dell'Utente. L'Utente acconsente inoltre all'utilizzo del contenuto dell'annuncio (foto, testo, ecc.) da parte di Intendita al fine della pubblicazione degli stessi su riviste cartacee, impegnandosi altresì a tenere indenne e manlevare Intendita da qualsiasi responsabilità e/o richiesta al riguardo.

      13 - Link e pubblicità di terzi

      13.1. Il Sito può contenere messaggi pubblicitari, collegamenti ipertestuali e richiami a siti terzi. Tali siti gestiti da terzi non sono di proprietà di Intendita e non sono sotto il controllo e la responsabilità di Intendita. Nel momento in cui l'Utente si collega e naviga su questi siti, l'Utente dà atto che sta abbandonando il Sito a proprio esclusivo rischio. La pubblicità mostrata sul Sito non implica adesione o raccomandazione della stessa da parte di Intendita.

      14 - Giurisdizione, legge applicabile e foro competente

      14.1. I rapporti tra Intendita e l'Utente sono regolati dalla legge e dalla giurisdizione italiana, in base alla quale anche le presenti Condizioni Generali dovranno essere interpretate. Salvo quanto disposto da norme di legge non derogabili, il Tribunale di Torino sarà competente in via esclusiva a dirimere ogni controversia riguardante le presenti Condizioni Generali ed i rapporti dalle stesse regolati.

      15 - Validità delle presenti Condizioni Generali

      15.1. Le Condizioni Generali si considereranno applicabili, ove compatibili, anche in caso di ulteriori, diversi e specifici accordi relativi ad ulteriori servizi a pagamento. Intendita potrà comunque apportare unilateralmente in qualsiasi momento modifiche alle presenti Condizioni Generali tramite avvisi pubblicati sul Sito.

      16 - Comunicazioni

      16.1. Tutte le comunicazioni prescritte dalle Condizioni Generali dovranno essere inviate per iscritto ed anche via e-mail, ad Intendita S.n.c., via Lorem, Ipsum, Torino, mail: [email protected] - all'Utente alla residenza o all'indirizzo e-mail comunicato in sede di Registrazione, o successivamente modificato e comunicato per iscritto ad Intendita all'indirizzo di cui sopra.

    • Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

      (Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003)

      Il Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Pertanto è nostro dovere informarla sulla nostra policy in materia di privacy.

      1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

      1.1. La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e successive modifiche (di seguito anche il "Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali"), che i dati personali da lei indicati all'atto della registrazione al servizio fornito da Intendita S.n.c. (di seguito rispettivamente il "Servizio" ed "Intendita") ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività da noi svolta, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura del Servizio medesimo. Dopo la registrazione, ai sensi dell'art. 130 comma 4 Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali potremo inviarle e-mail relative a servizi analoghi o complementari a quelli da noi forniti con la precisazione che, qualora non intendesse più ricevere dette comunicazioni, potrà opporsi a tale invio comunicandoci detto diniego anche a mezzo e-mail all'indirizzo di posta elettronica riportato nel successivo art. 6.2.

      1.2. I suoi dati saranno anche utilizzati, qualora venga fornita apposita autorizzazione, per l'invio di informazioni ed offerte commerciali, anche da parte di soggetti terzi ai quali sarà possibile per il Titolare (come definito al successivo art. 5) comunicare i dati personali da lei forniti.

      1.3. I suoi dati, inoltre, qualora ne venga fornita l'autorizzazione, saranno utilizzati per raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sui suoi orientamenti e/o preferenze.

      2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

      2.1. I dati sono raccolti dai soggetti indicati al successivo art. 5, nel rispetto delle prescrizioni contenute nel Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (cfr. artt. 33-34) per quanto riguarda il loro trattamento mediante strumenti informatici (cfr. art. 35), manuali ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

      3. FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

      3.1. Il conferimento da parte sua dei dati personali è assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione per le finalità di erogazione del Servizio di cui all'art. 1.1 renderà impossibile l'utilizzo del Servizio offerto da Intendita nell'ambito del sito web www.intendita.it (di seguito il "Sito").

      3.2. È altrettanto facoltativo il conferimento da parte sua dei dati personali per le finalità commerciali di cui al precedente art 1.2 e di profilazione di cui al precedente art. 1.3; in queste ipotesi tuttavia, il suo eventuale rifiuto di prestare il consenso non avrà conseguenze sull'erogazione del Servizio.

      4. CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI PERSONALI

      4.1. I dati raccolti per finalità di erogazione del Servizio di cui all'art. 1.1 potranno essere comunicati a società e/o enti che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività del Servizio, o, comunque, che erogano servizi finalizzati alla verifica che la pubblicazione degli annunci non sia volta alla violazione dei diritti di terzi.

      4.2. I dati raccolti per finalità commerciali di cui al precedente art. 1.2 e per finalità di profilazione di cui al precedente art 1.3 potranno essere ceduti a terzi anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico, purchè lecite. L'elenco dei soggetti ai quali sono stati ceduti i suoi dati personali potrà essere richiesto al Titolare (come definito al successivo art. 5) mediante l'utilizzo dell'indirizzo di posta elettronica che trova al successivo art 6.2.

      5. TITOLARE DEL TRATTAMENTO, RESPONSABILI ED INCARICATI

      5.1. Il Titolare del trattamento è Intendita in persona del suo legale rappresentante pro tempore, con sede legale in Via della Torre 52, 10090, Buttigliera Alta, Torino.

      5.2. Il Titolare del trattamento si avvale di responsabili del trattamento e/o di incaricati del trattamento che potranno essere soggetti interni e/o esterni rispetto ad Intendita, i quali tratteranno i dati per il raggiungimento delle finalità specificate nella presente informativa agli artt. 1.1 (finalità tecniche legate all'erogazione del Servizio), 1.2 (finalità commerciali) e 1.3 (finalità di profilazione). Per richiedere la lista completa dei responsabili e/o incaricati del trattamento è sufficiente inviare una e-mail all'indirizzo di posta elettronica dedicato che si trova indicato al successivo art. 6.2.

      6. DIRITTI DELL'INTERESSATO

      6.1. Le ricordiamo che, in ogni momento, conserva il diritto di conoscere quali sono i dati da lei inseriti e come vengono utilizzati nonchè di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione o il blocco o di opporsi al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell'art. 7 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali .

      6.2. Per l'esercizio dei suoi diritti le forniamo questo indirizzo di posta elettronica dedicato: [email protected] .

      7. ULTERIORI INFORMAZIONI SU COOKIES E MOTORI DI RICERCA

      7.1. I cookies hanno lo scopo di velocizzare l'analisi del traffico su internet e facilitare agli utenti l'accesso ai servizi offerti dal Sito. Con l'utilizzo dei cookies non vengono trasmessi nè acquisiti dati personali e non vengono utilizzati sistemi di tracciamento degli utenti.

      7.2. Intendita si impegna a fornire pubblicità utile e pertinente ai propri utenti. Al fine di garantire un elevato grado di corrispondenza tra i contenuti del Sito e pubblicità fornita, utilizza cookies, nonchè altri sistemi di terze parti per l'offerta di annunci pubblicitari. Attraverso questa tecnologia gli inserzionisti hanno la possibilità di offrire annunci basati su interessi associati ad attività online che non identificano personalmente gli utenti, come le ricerche effettuate e la frequenza di caricamento delle pagine. Gli inserzionisti possono inoltre offrire annunci in base alle precedente attività degli utenti sui loro siti web. Queste informazioni, che non identificano personalmente l'utente, vengono gestite separatamente dai dati identificativi in possesso di Intendita.

      7.3. I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l'apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. è bene sapere però che disattivando i cookies alcune delle funzionalità del Sito potrebbero non essere utilizzabili.

      7.4. Le informazioni relative agli annunci inseriti sul Sito saranno visibili nelle ricerche effettuate nel motore di ricerca interno e potrebbero essere messe a disposizione di motori di ricerca terzi in quanto Intendita e conseguentemente il Sito consente l'indicizzazione dei propri contenuti da parte di motori terzi. Nel caso in cui la pagina relativa all'annuncio sia già stata rimossa dal Sito è possibile che la copia cache permanga tra i risultati di ricerca per qualche giorno. I risultati della ricerca non sono gestiti da Intendita ma l'utente può segnalare la rimozione della pagina e sollecitare l'aggiornamento della copia cache direttamente al motore di ricerca.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.
      I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del trattamento

      Intendita snc - via Val della Torre 52 - 10090 Buttigliera Alta (TO) p.iva 11307160017, [email protected]