Privacy Policy di www.cescot.emilia-romagna.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Mailing List o Newsletter

        Dati Personali: email

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP, cognome, data di nascita, email, indirizzo, nome, numero di telefono, provincia, sesso e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Tag Manager e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13, D. LGS. 30/06/2003, N. 196

      Il “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D. Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196) all’art. 13 impone l’obbligo di informare l’interessato sugli elementi fondamentali del trattamento. Lo scrivente NUOVO CESCOT Emilia Romagna s.c.a.r.l.
      vi adempie compiutamente informandoLa che:

      FINALITA’
      I Suoi dati sono raccolti per le seguenti finalità:

      Adempimenti di obblighi di legge, regolamento, normativa comunitaria;
      Esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte o per adempiere, prima dell’esecuzione del contratto, a Sue specifiche richieste;
      Gestione della clientela e dei fornitori (amministrazione dei contratti, spedizioni, ordini, fatture,...);
      Gestione dell’eventuale contenzioso (inadempimenti contrattuali, controversie giudiziarie,...);
      Compimento di ricerche di mercato, invio di materiale informativo, pubblicitario e promozionale (invio di comunicazioni o materiale promozionale/informativo relativo ai corsi effettuati,...);
      Promozione commerciale della nostra attività e agevolazione di forme di contatto tra i nostri clienti (bacheche elettroniche, contatti Internet,...).

      MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

      In relazione alle suddette finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti cartacei, informatici, telematici in modo da garantirLe la sicurezza e la riservatezza dei dati, nonché la piena osservanza della Legge.
      La presente informativa è resa per i dati raccolti direttamente presso l’interessat
      o (art. 13, c. 1), raccolti presso terzi (art.13, c. 4) o pervenutici da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque (art. 24, c. 1, lettera c) nei limiti e
      nei modi stabiliti dalle norme sulla loro conoscibilità.

      I dati di natura sensibile (contenuti nella documentazione richiesta per poter accedere al corso, es.: copia busta paga) saranno trattati nel rispetto della normativa vigente (art. 26, D. Lgs 196/03) e secondo i limiti e le modalità previste
      dall’Autorizzazione Generale del Garante.

      NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL SUO RIFIUTO A RISPONDERE

      Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità dello scrivente a dar corso ai rapporti
      contrattuali medesimi.
      Il conferimento dei dati è invece facoltativo per tutto quanto non sia riconducibile ad obblighi legali o contrattuali con particolare riferimento all’invio di materiale pubblicitario e /o promozionale della nostra attività e alla possibilità di inserire
      sul nostro sito Internet e sul nostro materiale informativo eventuali filmati video o fotografie che La ritraggano relative ad eventi e/o corsi organizzati dalla
      scrivente.
      In tal caso non sussistono conseguenze ad un Suo rifiuto, se non l’impossibilità da
      parte nostra di inviarLe il materiale suddetto e di inserire sui nostri supporti informativi (sito web, brochures,...) eventuali fotografie o videoche La ritraggano.

      COMUNICAZIONE

      Per il perseguimento delle finalità suddette I Suoi dati potranno essere comunicati, oltre che ai soggetti ai quali la facoltà di accedere agli stessi sia riconosciuta da specifiche disposizioni di legge o normativa secondaria, alle sole categorie di
      soggetti di seguito indicate, che procederanno al trattamento in qualità di autonomi titolari:

      Enti o Istituzioni pubbliche,
      Consorzio Formazione & Lavoro;
      Enti finanziatori dei corsi (FON.TER);
      Associazioni di Imprese e Società collegate (Confesercenti Provinciale, Regionale,...);
      Banche ed istituti di credito; studi legali; imprese di assicurazione; imprese che
      provvedono alla stampa di volantini o depliants;
      Studi professionali/società/
      associazioni di imprese/
      liberi professionisti che erogano allo scrivente determinati servizi (contabili, fiscali,...)
      per lo svolgimento dell’attività economica nel rispetto della vigente normativa.
      Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati gli organismi di direzione e tutti i nostri
      dipendenti e collaboratori autorizzati, in qualità di Incaricati, a trattare gli stessi per il perseguimento delle finalità suddette.
      La Sua immagine inserita in fotografie o video che ritraggano gli eventi organizzati dalla scrivente potrà essere diffusa mediante pubblicazione sui nostri supporti informativi (sito web, brochures,...) solo dietro ottenimento di Suo specifico
      consenso.
      I Suoi dati potranno essere utilizzati in forma anonima e aggregata per finalità statistiche.

      DIRITTI DELL’INTERESSATO

      Ai sensi dell’art. 7 del Codice Lei ha diritto:
      di avere conferma, in modo chiaro e gratuito, dell’esistenza o meno di Suoi dati
      presso di noi;
      di ottenere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati; di ottenerne il blocco, la cancellazione o la trasformazione in forma anonima in caso di violazione di legge o cessata necessità di conservazione;
      di opporsi al trattamento per motivi legittimi o al trattamento ai fini di invio di materiale informativo e pubblicitario, ricerche di mercato, comunicazioni commerciali.

      TITOLARE DEL TRATTAMENTO
      Titolare del trattamento è NUOVO CESCOT Emilia Romagna s.c.a.r.l.
      corrente in Bologna, via Don G. Bedetti n. 26, in persona del legale rappresentante pro tempore Sig. Maurizio Bertarini, ivi elettivamente domiciliato.

      Bologna, settembre 2012
      Legale Rappresentante di NUOVO CESCOT E.R. s.c.a.r.l. Maurizio Bertarini

Informazioni di contatto

    • Titolare del trattamento

      Nuovo Cescot Emilia Romagna S.c.r.l. - Via Don G. Bedetti, 26 40129 Bologna (BO), [email protected]