Politique de confidentialité de vivakit.com

Cette Application collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs.

Données personnelles collectées pour les raisons suivantes et en utilisant les services suivants:

    • Afficher le contenu à partir de plate-formes externes

      • Google Fonts

        Données personnelles: divers types de Données figurant dans la politique de confidentialité du service et Données d'utilisation

    • Analyses

      • Google Analytics

        Données personnelles: Cookie et Données d'utilisation

      • Wordpress Stat

        Données personnelles: Cookies et Données d'utilisation

    • Contacter l'Utilisateur

      • Formulaire de contact et Liste de distribution ou Newsletter

        Données personnelles: adresse électronique, nom de famille et prénom

      • Contact téléphonique

        Données personnelles: numéro de téléphone

    • Gestion des coordonnées et envoi des messages

      • Mailgun et MailChimp

        Données personnelles: adresse électronique

    • Gestion des demandes de support et de contact

      • Help Scout

        Données personnelles: différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Gestion des paiements

      • Stripe

        Données personnelles: divers types de Données figurant dans la politique de confidentialité du service

    • Hébergement web et infrastructure de backend

      • Amazon Web Services et Heroku

        Données personnelles: différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Inscription et authentification

      • Inscription directe

        Données personnelles: adresse électronique, mot de passe, nom de famille et prénom

    • Interaction avec les réseaux sociaux et les plate-formes externes

      • Bouton Tweet et widgets sociaux de Twitter et Bouton Like et widgets sociaux de Facebook

        Données personnelles: Cookie et Données d'utilisation

Autres informations sur les Données personnelles

    • Services pour professionnels

      Ce Service est proposé aux Utilisateurs qui sont des professionnels enregistrés auprès du répertoire français ADELI. Après authentification et autorisation, l'Application propose aux Utilisateurs le stockage, la collecte et le traitement des données de tiers (clients) renseignées par leurs soins. Les donnés renseignées par les Utilisateurs se limitent au cadre de leur activité professionnelle. Il appartient à l'Utilisateur d'effectuer la déclaration à la CNIL correspondante à son activité professionnelle.

      Il appartient à l'Utilisateur d'avertir ses clients du traitement informatisé de leurs données et de leurs droits concernant leur accès, modifications, suppression ou opposition auprès du Responsable des Données.

      D'autre part, Ce Service requiert de la part des Utilisateurs professionnels de nombreuses informations (et les justificatifs associés): adresse(s), numéro(s) de téléphone professionnels, date de naissance, coordonnées d'entreprise (SIRET, ADELI, Code APE), certifications professionnelles (Diplôme d'ostéopathe D.O). Aucune de ces informations ne sera cédée ou revendue à des tiers. Ces données sont utiles pour permettre de certifier l'identité des Utilisateurs professionnels et fournir le Service (Annuaire professionnel, etc.).

    • Notice d'information CNIL

      Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant au Responsable des Données

      Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Coordonnées

    • Propriétaire

      M Klemen Sever 105 Rue des Pommiers Centre UBIDOCA 7461 F-74370 St Martin Bellevue (France), [email protected]