Cookie e app mobile

Molti sviluppatori di app utilizzano cookie in app o tramite il sito web dedicato per i motivi più vari, dall’analisi delle statistiche al remarketing. Se fai uso dei cookie e hai utenti con sede nell’UE, la Cookie Law e i termini e condizioni delle terze parti (Google, Amazon, Apple, Facebook etc.) ti obbligano a disporre di una cookie policy valida e di una soluzione per la gestione del consenso ai cookie.

Come può aiutarti iubenda

La nostra soluzione Privacy Controls and Cookie Solution ti permette di generare facilmente un cookie banner completamente personalizzabile, ottenere il consenso, memorizzare la prova delle preferenze di consenso dei tuoi utenti e configurare il blocco preventivo con riattivazione asincrona. Il nostro SDK per app mobile è disponibile come componente nativo sia per iOS che per Android.

Contattaci all’indirizzo info@iubenda.com per ricevere le istruzioni e i file necessari all’implementazione.