Modificare un documento di termini e condizioni

Puoi tornare sulla tua dashboard per apportare modifiche ai termini e condizioni precedentemente generati in qualsiasi momento e senza costi aggiuntivi. Le modifiche verranno apportate da remoto, senza la necessità di ripetere la procedura di integrazione.

Per modificare un documento, accedi alla tua dashboard e seleziona il sito/app a cui fanno riferimento i termini cliccandoci sopra. A seguire, fai click su Modifica nel riquadro dedicato ai termini e condizioni.

Termini e condizioni - Modifica documento

Modifica le clausole già inserite o aggiungine di nuove, salva e avrai fatto.

Cambiare l’URL del sito o il nome dell’app

A volte capita di dover modificare l’intestazione di un documento precedentemente generato con iubenda, ad esempio perché abbiamo cambiato l’URL del nostro sito o il nome dell’app.

L’aggiornamento può essere fatto in ogni momento dal proprio account:

• accedi alla dashboard e fai click sul sito/app che vuoi modificare;
  • fai click sul pulsante Modifica in alto a destra
Termini e condizioni - Cambia le tue informazioni

Apporta le modifiche, salva e avrai fatto.