Posso copiare e incollare il testo dei documenti sul mio sito/app?

Per inserire la privacy policy e/o i termini e condizioni nel tuo sito/app puoi utilizzare una delle nostre opzioni di integrazione, come ad esempio l’inclusione diretta del testo, che ti permetterà di integrare perfettamente il testo dei documenti all’interno delle tue pagine, mantenendone lo stile. I nostri termini di utilizzo non consentono invece di copiare ed incollare il testo dei documenti generati.

Permettici di darti qualche motivazione in più per cui non puoi copiare/incollare il testo dei documenti generati con iubenda, anche se hai acquistato una licenza:

• Come anticipato, puoi facilmente incorporare il testo dei documenti all’interno del tuo sito web o app utilizzando una tra le opzioni disponibili all’interno della sezione Integra i documenti. In particolare, con l’opzione Integra il testo nel body i tuoi documenti si integreranno perfettamente alle pagine del tuo sito.
  • Incorporando il codice JavaScript fornito da iubenda (quindi, non copiando ed incollando direttamente il testo del documento), il contenuto della tua privacy policy e dei tuoi termini e condizioni continuerà ad aggiornarsi grazie al collegamento diretto coi nostri server. Ogni volta che la legislazione cambia o un link ad un’informativa di una terza parte viene modificato, saremo quindi noi ad aggiornare automaticamente da remoto il tuo documento, se necessario.
  • È necessario che le privacy policy e i termini e condizioni siano costantemente aggiornati e al passo coi tempi, così come il proprio sito web o app. Se i documenti restano sui nostri server è possibile apportarvi modifiche in qualsiasi momento, per tutta la durata della propria licenza, modificandola in base all’evoluzione del proprio progetto direttamente dalla propria dashboard iubenda, e senza dover accedere al proprio sito web o app. In questo modo puoi anche beneficiare delle nuove funzionalità che periodicamente rilasciamo per la nostra applicazione.