Come rinnovare il tuo piano iubenda

Vuoi rinnovare il tuo piano iubenda? Qui di seguito troverai una guida semplice da seguire per rinnovare il tuo piano in pochissimo tempo!

Abbiamo diviso questa breve guida in due sezioni, per aiutarti con il tuo caso specifico:

1. Vai a → Come rinnovare il tuo piano iubenda
  2. Vai a → Come rinnovare un piano iubenda scaduto

Come rinnovare il tuo piano iubenda

1. Per prima cosa, accedi al tuo account iubenda su iubenda.com
  2. Poi clicca sul tasto “Info Account e Pagamento” nel menù a tendina in alto a destra per accedere alla pagina del tuo account iubenda.
  3. Nella pagina dell’account, scorri in basso fino alla sezione “Gestisci piani” e clicca sul pulsante “Rinnova”, per iniziare il processo di rinnovo dell’abbonamento che desideri rinnovare.
Rinnovare piano iubenda

Come rinnovare un piano iubenda scaduto

1. Per prima cosa, accedi al tuo account iubenda su iubenda.com.
  2. Poi clicca sul tasto “Info Account e Pagamento” nel menù a tendina in alto a destra per accedere alla pagina del tuo account iubenda.
  3. In seguito, scorri fino alla sezione “Licenze e abbonamenti scaduti” e cliccaci per aprirla.
  4. Scegli l’abbonamento che vorresti riattivare, selezionandolo, e clicca sul pulsante “Riattiva”.
  5. Infine, seleziona una licenza adatta per l’abbonamento, o una licenza Pro o una licenza Ultra, e scegli se pagare al mese o all’anno. Poi procedi con il pagamento.

Congratulazioni! Hai appena rinnovato il tuo piano iubenda scaduto!

Puoi metterti in contatto con il nostro team di supporto per qualsiasi problema, e saremo felici di aiutarti.