Come generare una cookie policy per il cookie banner

Una volta generata, troverai la privacy policy appena creata nella dashboard, accanto a tutte le altre policy generate dallo stesso account.

Per prima cosa, visita la tua dashboard e seleziona il sito/app per cui vuoi generare una cookie policy (riservato alle licenze Pro). Clicca su “Modifica” in “Privacy e Cookie policy”, noterai che nella colonna alla destra dei servizi è presente un box “Cookie policy”:

Attiva cookie policy

Cliccando su “Attiva cookie policy” si aprirà una finestra con delle impostazioni consigliate. Una volta salvate le modifiche, la tua cookie policy verrà generata in automatico in base alla configurazione della tua privacy policy, non dovrai fare altro.

E per attivare anche Privacy Controls and Cookie Solution?

Consulta la nostra guida a Privacy Controls and Cookie Solution se oltre alla cookie policy vuoi attivare anche Privacy Controls and Cookie Solution per gestire:

• visualizzazione del cookie banner;
  • consenso;
  • preferenze;
  • blocco degli script (come richiesto dalla Cookie Law).

Trovi il link alla cookie policy e il codice di integrazione di Privacy Controls and Cookie Solution nella pagina di gestione del tuo sito/app:

Cookie Solution - Integrazione del banner

Privacy Controls and Cookie Solution è disponibile – con alcune limitazioni – anche con le licenze di base (gratuite). Trovi tutte le informazioni su funzionalità e prezzi nella pagina Prezzi.

Come faccio a sapere quali cookie vengono installati dal mio sito?

Ti suggeriamo di consultare questo articolo dedicato all’argomento. Puoi anche provare tool come Ghostery o BuiltWith, estensioni per browser che consentono l’ispezione del sito in tempo reale.