Come rendere i documenti legali di iubenda disponibili ad essere visualizzati offline

Integrare le nostre privacy policy e i nostri termini e condizioni sulle app mobile è molto facile. Fare in modo che questi documenti siano visualizzabili anche offline, come ci ha chiesto uno dei nostri utenti, richiede tuttavia un procedimento leggermente più complesso:

La nostra applicazione raccoglie dati degli utenti mentre il dispositivo non è collegato ad internet. Secondo la legge tedesca dobbiamo comunque provvedere a rendere disponibile la nostra privacy policy ai nostri utenti, anche in mancanza di connessione ad internet. Il semplice inserimento del link alla privacy policy all’interno della nostra applicazione non è tuttavia sufficiente. Sarebbe possibile copiare ed incollare il testo della policy all’interno della nostra app?

Ci sono due modi per integrare i documenti legali di iubenda nella tua app mobile:

Il link diretto funziona perfettamente per gli app store oppure all’interno delle app stesse. Se però hai la necessità di rendere visualizzabili i tuoi documenti anche offline, ti consigliamo di farlo nel modo più pulito possibile: integrandone il testo nel tuo sito/app.

Come includere iubenda per la visualizzazione offline

L’opzione Integra il testo nel body comprende una funzionalità per chiamare il testo dalla nostra API.

Dovrai quindi:

• chiamare la nostra API al posto della soluzione JavaScript;
  • memorizzare nella cache la richiesta per la visualizzazione offline.