Rendi la tua privacy policy disponibile per essere visualizzata offline

Le nostre privacy policy per applicazioni mobili sono molto flessibili e facili da integrare. Vi è tuttavia una particolare richiesta che richiede un procedimento leggermente più complesso, ossia, come posso rendere la mia privacy policy disponibile per essere visualizzata anche offline?

Di seguito la richiesta di uno dei nostri utenti:

la nostra applicazione raccoglie dati degli utenti mentre il dispositivo non è collegato ad internet. Secondo la legge tedesca dobbiamo comunque provvedere a rendere disponibile la nostra privacy policy ai nostri utenti, anche in mancanza di connessione ad internet. Il semplice inserimento del link alla privacy policy all’interno della nostra applicazione non è tuttavia sufficiente. Sarebbe possibile copiare ed incollare il testo della policy all’interno della nostra app?

Permettimi di spiegarti come puoi procedere ad includere la tua privacy policy all’interno della tua app in modo che possa essere visualizzata anche offline.

Esistono due metodi per integrare la privacy policy di iubenda nella tua applicazione mobile:

Il link diretto funziona perfettamente per gli app store oppure anche all’interno delle app stesse. Tuttavia, se hai la necessità di rendere visualizzabile la tua policy anche offline ti consigliamo di farlo nel modo più pulito possibile, ossia integrando il testo della policy nel tuo sito/app.

Come includere iubenda per la visualizzazione offline

L’opzione “inclusione diretta del testo” comprende una funzionalità per chiamare il testo dalla nostra API.

privacy_policy_offline_viewing

Dovrai quindi:

• Chiamare la nostra API al posto della soluzione Javascript
  • memorizzare nella cache la richiesta per la visualizzazione offline

Tutte le informazioni sull’opzione inclusione diretta del testo ed API possono essere trovate qui.