Rimuovere il logo iubenda dal pulsante e dalla privacy policy

Se non vuoi far capire ai tuoi utenti che hai utilizzato un generatore, ci sono alcuni semplici passi da seguire mentre generi la tua privacy policy che rimuoveranno il logo di iubenda per quanto possibile (e non ci sarà alcun riferimento al fatto che l’informativa è stata generata).

Sono due le aree principali dove viene mostrato il logo iubenda, che può essere rimosso del tutto con il nostro piano Ultimate:

1. nel pulsante iubenda
  2. all’interno della privacy policy, nella parte bassa viene mostrato il logo per far capire agli utenti qual è la fonte

Per rimuovere il logo di iubenda da una privacy policy con un piano Ultimate, segui i passaggi qui sotto:

1) Vai nella tua Dashboard > [Il tuo sito]
Se hai già generato una privacy policy, alla voce Privacy e Cookie Policy vedrai il pulsante INTEGRA come nell’immagine qui sotto (se non hai già generato un’informativa, puoi leggere come fare qui o fare click qui per generarla subito). Fai click sul pulsante INTEGRA e verrai indirizzato direttamente nella sezione di integrazione.

Integra

2) Una volta nella sezione di integrazione, seleziona la casella “White label” in alto a sinistra (come nell’immagine).

White label

Quest’opzione rimuove il logo di iubenda sia dal pulsante “Privacy policy” che dall’interno della policy stessa:

• Policy senza white label:
White label
  • Policy con white label:
White label

Attenzione: la dicitura “iubenda ospita questa pagina e raccoglie i Dati Personali strettamente necessari affinché i contenuti di tale pagina siano disponibili” presente in calce alle policy non può essere rimossa, poiché anche iubenda si configura come un servizio di terza parte integrato nel tuo sito/app e, in quanto tale, deve essere menzionato per legge.

Modificare il pulsante in testo semplice

Puoi anche cambiare il modo in cui il pulsante viene mostrato e trasformarlo in un testo semplice. Per farlo, ti basta selezionare l’opzione “Nessuno stile” per fare in modo che il pulsante “Privacy policy” sia in testo semplice e modificabile a tuo piacimento.

Nessuno stile per il pulsante Privacy policy

(Nota bene: Questa opzione rimuove l’effetto “Lightbox”, che permette agli utenti di leggere l’informativa senza cambiare pagina. Il testo semplice funziona come un normale link e porterà l’utente in un’altra pagina).