Come effettuare il pagamento di un F24 utilizzando il servizio online delle Poste Italiane

Puoi effettuare il versamento delle imposte di registrazione fiscale dell’atto costitutivo della tua startup innovativa utilizzando il servizio online delle Poste Italiane. Ti suggeriamo di utilizzare questo servizio in quanto ti restituisce immediatamente la quietanza di pagamento di cui hai bisogno per proseguire nella procedura di costituzione della tua SRL online.

• Visita la pagina https://pagamenti.poste.it;
  • se hai già un account Poste Italiane, inserisci le tue credenziali d’accesso ed effettua il login. In caso contrario, fai click su “Registrati su poste.it” per creare un nuovo account;
  • fai click sulla voce “Modelli F24” che trovi nel menu laterale “Cosa vuoi pagare”;
  • tra le quattro opzioni disponibili, seleziona la voce “F24”;
  • fai click su “Paga ora”;
  • compila il modulo seguendo il modello F24 che abbiamo predisposto per te e fai click su “Continua”;
  • scegli il metodo di pagamento (carta di credito Visa o Mastercard, oppure PostePay o conto BancoPoste) e completa il versamento.

Una volta effettuato il pagamento, il sistema ti chiederà di inserire il tuo indirizzo email, al quale verrà subito inviata la quietanza di pagamento.