Privacy Policy di 5 Terre Boat Trip

5 Terre Boat Trip raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: email; nome

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Monitoraggio conversioni di Google Ads

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Google Analytics for Firebase

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

      • Funzionalità di generazione dei rapporti sulla pubblicità in Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • TripAdvisor widget

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      5terre Boat Trip - Via del prione 104 - 19121 La Spezia (Italia)

      Indirizzo email del Titolare: info@5terreboattrip.com