Privacy Policy di sikeloi.net

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Protezione dallo SPAM

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Salvataggio e gestione di backup

      • Backup su Google Drive

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Backup su Microsoft Onedrive

    • Statistica

      • Statistiche raccolte in modo diretto

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • WP Statistics

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • WeePie Cookie Allow

      Per un sito web che faccia uso di cookie, con l'eccezione di quelli considerati esenti, è previsto che, alla prima visita di un utente, venga mostrato un banner contenente un'informativa, seppur breve, e che costituisca una percettibile discontinuità nella fruizione dei contenuti della pagina visitata. Il banner deve altresì consentire all'utente di fornire o negare il proprio consenso all'utilizzo dei cookie, nel rispetto delle modalità semplificate di acquisizione del consenso individuate dal Garante per la protezione dei dati personali, che possono consistere anche nella semplice generazione di un cookie tecnico.
      Il plugin WeePie Cookie Allow consente di impostare, personalizzare e visualizzare un cookie banner che aiuta a rendere il proprio sito web conforme alle disposizioni del GDPR, altresì conservando registrazione dei consensi.

      Dati personali trattati: identificatori online (cookie).

      Pagina del plugin

      Information about cookies on WeePie Plugins

    • Limit Login Attempts Reloaded

      Il plugin Limit Login Attempts Reloaded protegge l'accesso alla dashboard del CMS WordPress da tentativi non autorizzati. In particolare, a un indirizzo IP viene impedito di effettuare ulteriori tentativi di accesso oltre un limite prefissato.
      Sebbene l'azione di Limit Login Attempts Reloaded sia indirizzata nei confronti di tentativi di accesso non autorizzati o addirittura illeciti, l'attivazione della funzione GDPR compliant, come avviene in questo sito, fa sì che tutti gli IP registrati vengano offuscati mediante crittografia.

      Pagina del plugin su WordPress.org

      Privacy Policy di WordPress.org

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Arturo Frasca - Via Antonio Segni 19 - 97100 Ragusa (RG), Italia

      Indirizzo email del Titolare: arturo@sikeloi.net