Privacy Policy di grimus18.com

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: Accesso ai dati privati; Accesso alle liste di amici; Accesso allo News Feed; Data di compleanno

      • Accesso all'account Google Drive e Accesso all'account Dropbox

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Accesso all'account Youtube

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Accesso all'account Stripe

        Dati Personali: cognome; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; password; Strumento di Tracciamento; username

    • Collegamento Dati

      • Zapier

        Dati Personali: CAP; città; cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; immagine; informazioni sul dispositivo; lingua; nazione; nome; numero di telefono; Partita IVA; password; posizione geografica; professione; ragione sociale; schermata; sede di lavoro; sesso; Strumento di Tracciamento; username

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP; città; cognome; email; indirizzo; nome; numero di telefono

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; ID Utente; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di dipendenti; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; professione; provincia; ragione sociale; sesso; settore di attività; sito web; stato; varie tipologie di Dati

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

    • Gestione dei database di Utenti

      • ActiveCampaign

        Dati Personali: Cookie; email; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei pagamenti

      • Stripe

        Dati Personali: cognome; cronologia acquisti; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; nome; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Pagamento a mezzo di bonifico

        Dati Personali: cognome; indirizzo fisico; informazioni di pagamento; nome; ragione sociale

      • PayPal Payments Hub e PayPal

        Dati Personali: cognome; cronologia acquisti; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; password; Strumento di Tracciamento; username; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google Pay e Apple Pay

        Dati Personali: cognome; cronologia acquisti; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; indirizzo di spedizione; informazioni di pagamento; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Pagamenti elaborati tramite Google Play Store

        Dati Personali: cognome; cronologia acquisti; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento

      • Pagamenti elaborati tramite Apple App Store

        Dati Personali: cognome; cronologia acquisti; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; password; Strumento di Tracciamento; username

      • PayPal Carrier Payments

        Dati Personali: cognome; cronologia acquisti; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager e Segment

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Gestione della produttività

      • Google Sheets

        Dati Personali: CAP; città; cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; immagine di profilo; indirizzo fisico; informazioni sul dispositivo; nazione; nome; numero di telefono; Partita IVA; password; posizione geografica; professione; ragione sociale; schermata; sede di lavoro; sesso; Strumento di Tracciamento; username

      • Google Docs

        Dati Personali: città; cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; immagine di profilo; indirizzo fisico; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; Partita IVA; password; posizione geografica; professione; ragione sociale; schermata; sede di lavoro; sesso; Strumento di Tracciamento; username

      • Gmail

        Dati Personali: città; cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; immagine di profilo; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; Partita IVA; password; posizione geografica; professione; ragione sociale; schermata; sede di lavoro; sesso; Strumento di Tracciamento; username

    • Gestione della raccolta dati e dei sondaggi online

      • Inserzioni per acquisizione contatti di Facebook

        Dati Personali: CAP; città; cognome; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo fisico; nazione; nome; numero di telefono; professione; ragione sociale; sesso; stato; stato civile; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • ActiveCampaign site messages

        Dati Personali: Cookie; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Pulsante e widget sociali di YouTube

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Pulsante e widget sociali di Linkedin

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Ottimizzazione e distribuzione del traffico

      • Cloudflare

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

      • Permessi per l’accesso ai Dati Personali presenti sulla periferica dell’Utente

        Dati Personali: Permesso accesso Dati biometrici; Permesso Account social media; Permesso aggiornamento Dati sanitari; Permesso Assistente Google; Permesso Calendario; Permesso Camera; Permesso Camera, senza salvare o registrare; Permesso chiamate; Permesso Contatti; Permesso fornitore TV; Permesso Galleria Fotografica; Permesso Galleria Fotografica per sola scrittura; Permesso Google Home; Permesso HomeKit; Permesso lettori NFC; Permesso lettura Dati sanitari; Permesso Libreria Multimediale (Musica); Permesso Localizzazione approssimativa (continua); Permesso Localizzazione approssimativa (non continua); Permesso Localizzazione precisa (continua); Permesso Localizzazione precisa (non continua); Permesso Memoria; Permesso Microfono; Permesso Microfono, senza registrazione; Permesso Promemoria; Permesso Scambio File Bluetooth; Permesso Sensori; Permesso Sensori di movimento; Permesso server di riconoscimento vocale Apple; Permesso Siri; Permesso SMS; Permesso Telefono

    • Pubblicità

      • Google Ad Manager, Google AdSense, Pubblico simile di Facebook e Segmenti di pubblico simili di Google Ads

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Facebook Audience Network

        Dati Personali: Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

      • Google Campaign Manager 360

        Dati Personali: Dati di utilizzo; posizione geografica; Strumento di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione

      • YouTube OAuth e Google OAuth

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • WordPress.com Single Sign On, Facebook Authentication e Stripe OAuth

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Facebook Oauth

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Remarketing Google Ads

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Remarketing con Google Analytics , Facebook Remarketing, Google Ad Manager Audience Extension e Google Signals

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: email; Strumento di Tracciamento

    • Salvataggio e gestione di backup

      • Backup su Google Drive e Backup su Dropbox

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • Wix

        Dati Personali: cognome; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; indirizzo di spedizione; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento

      • WordPress.com

        Dati Personali: cognome; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; indirizzo di spedizione; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Blogger

        Dati Personali: cognome; Dati di utilizzo; email; Identificativo univoco universale (UUID); informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google Play Store

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics e Wordpress Stat

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Estensione User ID per Google Analytics

        Dati Personali: Strumento di Tracciamento

      • Funzionalità di generazione dei rapporti sulla pubblicità in Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google Analytics con IP anonimizzato, Monitoraggio conversioni di Google Ads, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) e Statistiche raccolte in modo diretto

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

      • Cloudflare Web Analytics

        Dati Personali: Dati di utilizzo; informazioni sul dispositivo; lingua

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google Analytics for Firebase

        Dati Personali: acquisti in-app; aggiornamenti dell'Applicazione; apertura dell'Applicazione; Dati di utilizzo; durata della sessione; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); informazioni sul dispositivo; lanci; numero di sessioni; numero di Utenti; regione geografica; sistemi operativi; Strumento di Tracciamento

      • YouTube Analytics and Reporting API

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati comunicati per poter utilizzare il Servizio; Dati di utilizzo; ID Utente; informazioni sul dispositivo; password; Strumento di Tracciamento; username

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Optimize e Google Optimize 360

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Video YouTube e Video Vimeo

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Font Awesome e Widget Video YouTube senza cookie

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • YouTube Data API e YouTube IFrame Player

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati comunicati per poter utilizzare il Servizio; Dati di utilizzo; ID Utente; informazioni sul dispositivo; password; Strumento di Tracciamento; username

      • Google Site Search, Widget Instagram, Widget Google Maps, Widget Google Calendar e Google Site Search con AdSense

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

    • Notifiche push per il direct marketing

      Questa Applicazione può inviare notifiche push all'Utente per scopi di direct marketing (al fine di offrire servizi e prodotti forniti da terzi o non correlati al servizio o prodotto fornito da questa Applicazione).

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per questa Applicazione, o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.

      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di questa Applicazione.

      Oltre alle impostazioni applicabili del dispositivo, l'Utente può anche avvalersi dei diritti descritti nella relativa sezione della presente privacy policy.

    • Notifiche push basate sulla posizione geografica dell’Utente

      Questa Applicazione può utilizzare la posizione geografica dell’Utente per inviare notifiche push al fine di raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy.

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.

      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di questa Applicazione.

    • Notifiche push

      Questa Applicazione può inviare notifiche push all'Utente per raggiungere gli scopi descritti nella presente privacy policy.

      Nella maggior parte dei casi, gli Utenti possono scegliere di non ricevere notifiche push consultando le impostazioni del proprio dispositivo, come le impostazioni di notifica per i telefoni cellulari, e modificando quindi tali impostazioni per questa Applicazione, per alcune o per tutte le applicazioni presenti sul dispositivo in questione.
      Gli Utenti devono essere consapevoli che la disabilitazione delle notifiche push può influire negativamente sull'utilizzo di questa Applicazione.

    • Dati Personali raccolti attraverso fonti diverse dall'Utente

      Il Titolare di questa Applicazione potrebbe aver legittimamente raccolto Dati Personali relativi all’Utente senza il suo coinvolgimento, attingendo a fonti fornite da terze parti, in conformità con le basi giuridiche descritte nella sezione relativa alle basi giuridiche del trattamento.
      Qualora il Titolare avesse raccolto Dati Personali in tal modo, l’Utente potrà trovare informazioni specifiche riguardo alle fonti nelle rispettive sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

    • Cookie specifico del sito per TCF v1 (euconsent)

      Il Cookie specifico del sito per TCF v1 (euconsent) memorizza le preferenze dell’Utente relative al tracciamento pubblicitario nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie per TCF v2 specifico del sito (euconsent-v2)

      Il Cookie per TCF v2 specifico del sito (euconsent-v2) memorizza le preferenze dell’Utente relative al tracciamento pubblicitario nel dominio locale.

    • Cookie di preferenza

      Cookie di preferenza memorizza le preferenze dell’Utente rilevate su questa Applicazione, come per esempio il loro fusorario e regione, nel dominio locale.

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie globale per TCF v1 (euconsent)

      Il Cookie globale per TCF v1 (euconsent) memorizza le preferenze dell’Utente relative al tracciamento pubblicitario nel dominio .consensu.org domain. Quando un un Cookie globale per TCF v1 (euconsent) viene installato dalla Cookie Solution, insieme ad esso viene memorizzata anche una ‘cache’ locale del Cookie nel dominio locale.

    • Cookie globale per TCF v2 (euconsent-v2)

      Il Cookie globale per TCF v2 (euconsent-v2) memorizza le preferenze dell’Utente relative al tracciamento pubblicitario nel dominio .consensu.org domain. Quando un un Cookie globale per TCF v2 (euconsent-v2) viene installato dalla Cookie Solution, insieme ad esso viene memorizzata anche una ‘cache’ locale del Cookie nel dominio locale.

    • Accesso alla rubrica

      Questa Applicazione può chiedere accesso alla tua rubrica.

    • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

      Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso questa Applicazione per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.
      I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
      L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni e non venderemo i loro dati, salvo che tali consumatori non ci abbiamo dato il loro previo consenso.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti minori

      Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 16 anni.

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età inferiore ai 13 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età inferiore ai 13 anni e non venderemo i loro dati a meno che i loro genitori o i soggetti che hanno la potestà genitoriale su tali minori non ci abbiano fornito il loro consenso per conto di tali minori.

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile basato sul tuo consenso

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano se tu acconsenti a tale trasferimento.
      Nel richiedere il tuo consenso a tale trasferimento, faremo in modo di fornirti tutte le informazioni necessarie per permetterti di adottare una decisione consapevole e di comprendere tutte le implicazioni e conseguenze derivanti dal prestare o rifiutare il tuo consenso.
      Tali informazioni saranno fornite in un linguaggio chiaro e semplice e in maniera tale da permetterti di distinguere questo tipo di richiesta da qualsiasi altro tipo di richiesta di consenso che potremmo eventualmente richiedere.
      Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile sulla base di contratti o altri strumenti legali

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano a condizione di poter assicurare che qualsiasi trattamento ulteriore delle tue informazioni personali avverrà nel rispetto dei principi e delle regole stabilite dalla LGPD e che i tuoi diritti siano tutelati.

      A tal fine, potremmo utilizzare uno dei seguenti strumenti legali:

      • clausole contrattuali specifiche per ciascun trasferimento. Ciò significa che stipuleremo un accordo con il destinatario delle tue informazioni personali assicurandoci che tale trasferimento soddisfi i requisisti sopra descritti. Tale accordo dovrà essere soggetto alla previa verifica dell’ANPD;
      • clausole contrattuali standard. Queste clausole stabiliscono i termini e le condizioni per i trasferimento di informazioni personali e sono adottate dall’ANPD;
      • clausole aziendali di carattere generale. Queste clausole stabiliscono i termini e condizioni per il trasferimento di informazioni personali all’interno dell’organizzazione. Prima della loro entrata in vigore, esse sono soggette a verifica da parte dell’ANPD;
      • sigilli di conformità, certificati e codici di condotta regolarmente rilasciati dall’ANPD. Questi strumenti legali ci permettono di trasferire le tue informazioni personali a condizione che vengano rispettate le regole da questi predisposte. Essi sono soggetti alla previa approvazione da parte dell’ANPD.
    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile verso paesi che garantiscono gli stessi standard di protezione della LGPD

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano, se il paese destinatario o l’organizzazione internazionale che riceve le informazioni personali, garantisce un livello di protezione delle informazioni personali adeguato secondo quanto stabilito dall’ANPD.
      L’ANPD autorizza tali trasferimenti quando ritiene che il paese possieda e fornisca standard di protezione delle informazioni personali comparabili a quelli dettati dalla LGPD, prendendo in considerazione quanto segue:

      • le norme generali e di settore della legislazione in vigore nel paese destinatario o nell’organizzazione internazionale;
      • la natura delle informazioni personali oggetto del trasferimento;
      • il rispetto dei principi generali di protezione delle informazioni personali e dei diritti individuali dettati dalla LGPD;
      • l’adozione di misure di sicurezza adeguate;
      • l’esistenza di garanzie giudiziarie e istituzionali per la tutela dei diritti relativi alle informazioni personali; e
      • qualsiasi altra circostanza rilevante relativa al trasferimento.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Grimus Di Grimaldi Andrea - Via Primo Maggio 11 - 20093 - Milano ( Italia )

      Indirizzo email del Titolare: info@grimus18.com