Política de Privacidade do app.dropi.com.br/

Este Aplicativo recolhe alguns Dados Pessoais dos Usuários.

Os Dados Pessoais são coletados para os seguintes propósitos e usando os seguintes serviços:

    • Acesso a contas de serviços de terceiros

      • Acesso à conta Facebook

        Permissão: E-mail

    • Afiliação comercial

      • AliExpress Affiliate

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreador

    • Gerenciamento de contactos e envio de mensagens

      • Amazon Simple Email Service

        Dados Pessoais: e-mail

    • Gerenciamento de tags

      • Google Tag Manager

        Dados Pessoais: Dados de uso

    • Hospedagem e infraestrutura de backend

      • DigitalOcean

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

    • Mapeamento térmico e gravação de sessão

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreador; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

    • Registro e autenticação

      • Google OAuth e Facebook Authentication

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

      • Permissões do Gmail para acessar Dados do Usuário (adição de OAuth)

        Dados Pessoais: Acesso para somente leitura

    • Registro e autenticação fornecidos diretamente por este Aplicativo

      • Registro direto

        Dados Pessoais: e-mail; nome da empresa; número de telefone; senha

    • Visualizar conteúdo de plataformas externas

      • Google Fonts

        Dados Pessoais: Dados de uso; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

      • YouTube IFrame Player

        Dados Pessoais: Dados de uso

      • Aliexpress API

Informações adicionais sobre os Dados Pessoais

    • localStorage

      localStorage permite que este Aplicativo armazene e acesse dados diretamente no navegador do Usuário, sem data de expiração. Os Dados que se encontram em localStorage podem ser excluídos, limpando-se o histórico do navegador.

    • sessionStorage

      sessionStorage permite que este Aplicativo armazene e acesse dados diretamente no navegador do Usuário. Os Dados que se encontram em sessionStorage são excluídos automaticamente quando a sessão for encerrada (em outras palavras, quando a guia do navegador for fechada).

    • Transferência de informações pessoais para fora do Brasil para países que garantem os mesmos padrões de proteção que a LGPD

      Podemos transferir suas informações pessoais para fora do território brasileiro, se o país de destino ou a organização internacional que as receber disponibilizar um nível adequado de proteção das informações pessoais de acordo com a ANPD.
      A ANPD autorizará tais transferências sempre que considerar que o país possui e fornece padrões de proteção de informações pessoais comparáveis àqueles estabelecidos pela LGPD, levando em conta o seguinte:

      • as regras gerais e setoriais da legislação em vigor no país de destino ou na organização internacional;
      • a natureza das informações pessoais objeto da transferência;
      • o cumprimento dos princípios gerais na proteção das informações pessoais e dos direitos individuais, conforme estabelecido na LGPD;
      • a adoção de medidas de segurança adequadas;
      • a existência de garantias judiciais e institucionais voltadas ao respeito dos direitos de proteção de informações pessoais; e
      • qualquer outra circunstância pertinente relacionada à respectiva transferência.

Informação de contato

    • Proprietário e Controlador de Dados

      EMPREENDER
      R SOLIMOES, 792, MERCES - CURITIBA PR, 80.510-140

      E-mail de contato do Proprietário: contato@empreender.com.br