Política de Privacidade do serviço ezeep.com, cloud-printing-alliance.com

Ezeep.com, cloud-printing-alliance.com recolhe alguns Dados Pessoais dos Usuários.

Os Dados Pessoais são processados para os seguintes propósitos e usando os seguintes serviços:

    • Atividades de movimentação relacionadas à produtividade

      • Calendly

        Dados Pessoais: e-mail; informações do dispositivo; nome; posição geográfica

    • Coleta de preferências de privacidade

      • Cookie Solution da iubenda

        Dados Pessoais: Rastreadores

    • Comentário de conteúdo

      • Boxzilla

    • Contatar o Usuário

      • Formulário de contato

        Dados Pessoais: CEP/código postal; cidade; e-mail; estado; município; nome; nome da empresa; número de telefone; Número IVA; país; profissão; sexo; sobrenome; website; área de atuação

      • Formulários Web

    • Dados de Conexão

      • Zapier

        Dados Pessoais: CEP/código postal; cidade; Dados de uso; e-mail; informações do dispositivo; local de trabalho; língua; nome; nome da empresa; nome de Usuário; número de telefone; Número IVA; país; posição geográfica; profissão; sexo; sobrenome; Todos Dados que partilha durante o uso do serviço

    • Estatísticas

      • Google Analytics com IP anônimos e Google Analytics 4

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreadores

      • Relatórios Demográficos e de Interesses do Google Analytics

        Dados Pessoais: identificação do dispositivo exclusivo para publicidade (ID ou IDFA do Google Advertiser, por exemplo); Rastreadores

      • Salesviewer, Rastreamento do Freshsales e Leadinfo

    • Gerenciamento de banco de dados de Usuários

      • Freshsales

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

      • Drip

        Dados Pessoais: Dados de uso; E-mail; Rastreadores

    • Gerenciamento de coleta de dados e pesquisas online

      • Pesquisas

    • Gerenciamento de contactos e envio de mensagens

      • Mailjet

        Dados Pessoais: e-mail; nome; sobrenome

      • Quickmail e Inxmail

    • Gerenciamento de tags

      • Google Tag Manager

        Dados Pessoais: Dados de uso

    • Gestão de solicitações de suporte e contato

      • Freshdesk

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

      • Loom

    • Hospedagem e infraestrutura de backend

      • Microsoft Azure e Amazon Web Services (AWS)

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

      • WP Engine

    • Interação com as plataformas de chat ao vivo

      • Freshdesk Messaging Widget

        Dados Pessoais: Dados de uso; e-mail; Rastreadores; Todos Dados que partilha durante o uso do serviço

    • Interação com plataformas de coleta de dados e outros terceiros

      • Sleeknote

        Dados Pessoais: Dados de uso; e-mail; endereço físico; informações do dispositivo; localização precisa; língua; nome; número de telefone; Rastreadores; sexo; sobrenome; Todos Dados que partilha durante o uso do serviço

    • Interação com redes sociais e plataformas externas

      • O botão Curtir e widgets sociais do Facebook

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreadores

    • Interações baseadas na localização

      • Geolocation

        Dados Pessoais: posição geográfica

    • Monitoramento de infraestrutura

      • Crashlytics

        Dados Pessoais: Identificador único universal (UUID); informações do dispositivo; Informações do travamento

    • Otimização e distribuição de tráfego

      • Cloudflare

        Dados Pessoais: Rastreadores; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

    • Processamento de pagamentos

      • ChargeBee

        Dados Pessoais: Dados de uso; e-mail; endereço de cobrança; endereço de envio; histórico de compras; informações de pagamento; nome; número de telefone; Rastreadores; sobrenome; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

      • Stripe

        Dados Pessoais: Dados de uso; e-mail; endereço de cobrança; histórico de compras; informações de pagamento; nome; Rastreadores; sobrenome; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

    • Proteção anti-spam

      • Google reCAPTCHA

        Dados Pessoais: cliques; Dados de uso; eventos de teclas; eventos de toques; eventos do sensor de movimento; movimentos do mouse; posição de rolagem; Rastreadores; respostas às perguntas

    • Publicidade

      • Rastreamento de conversões do Google Ads, Público Semelhante do Facebook, Google Ad Manager, Públicos-Alvo Semelhantes do Google Ads, LinkedIn Ads, Microsoft Advertising, Rastreamento de conversões do Meta ads (pixel da Meta), Rastreamento de conversões do X Ads e LiveRamp

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreadores

      • Rastreamento de conversões do LinkedIn (LinkedIn Insight Tag)

        Dados Pessoais: Dados de uso; informações do dispositivo; Rastreadores

    • Registro e autenticação

      • Google OAuth, Linkedin OAuth e OneDrive OAuth

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

      • Iniciar sessão com a Apple

        Dados Pessoais: e-mail

      • ID Server - Servidor de identificação

      • Facebook Oauth

        Dados Pessoais: Rastreadores; vários tipos de Dados

      • Facebook Authentication

        Dados Pessoais: Rastreadores; vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço

    • Remarketing e objetivo comportamental

      • LinkedIn Website Retargeting

        Dados Pessoais: Cookies; Dados de uso

      • Facebook Remarketing

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreador

      • Remarketing do Google Ads

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreadores

    • Serviços de plataforma e hospedagem

      • Apple App Store e Google Play Store

        Dados Pessoais: Dados de uso

    • Transferência de dados para fora da UE

      • Transferência de Dados para o estrangeiro baseada em cláusulas contratuais padrão e Transferências de Dados para países que garantam os padrões europeus

        Dados Pessoais: vários tipos de Dados

    • Visualizar conteúdo de plataformas externas

      • YouTube video widget

        Dados Pessoais: Cookies; Dados de uso

      • Encurtamento de URL com Bitly

      • Font Awesome e Google Fonts

        Dados Pessoais: Dados de uso; Rastreadores

      • YouTube video widget (modo de privacidade avançada)

        Dados Pessoais: Dados de uso; Identificador único universal (UUID); Rastreadores

      • Calendly widget

        Dados Pessoais: e-mail; Informações da agenda; informações do dispositivo; nome; posição geográfica

Informações sobre como optar por não receber anúncios com base em interesses

Além do recurso de cancelamento (“opt-out”) disponibilizado pelos serviços listados neste documento, os Usuários poderão saber mais sobre como optar de forma geral por não receber anúncios com base em interesses, dentro da seção específica da Política de Cookies.

Informações adicionais sobre o processamento de Dados Pessoais

    • Self-certification to the Data Privacy Framework

      When ezeep Inc. transfers personal data from the EEA, Switzerland, or the United Kingdom (UK) to the United States, we rely on our certifications under the EU‒U.S. Data Privacy Framework, the Swiss‒U.S. Data Privacy Framework, and the UK (including Gibraltar) Extension to the EU‒U.S. Data Privacy Framework (together, the “DPFs”). Should these certifications lapse or become otherwise invalidated, ezeep Inc. relies on the Standard Contractual Clauses, including supplementary measures as necessary for transfers to the United States.

      ezeep Inc. complies with the DPFs as set forth by the U.S. Department of Commerce. ezeep Inc. has certified to the U.S. Department of Commerce that it adheres to both the EU‒U.S. Data Privacy Framework Principles for the processing of personal data from the EU and the United Kingdom (and Gibraltar) and the Swiss‒U.S. Data Privacy Framework Principles for the processing of personal data from Switzerland. If there is any conflict between the terms in this privacy policy and the EU‒U.S. DPF Principles and/or the Swiss‒U.S. DPF Principles, the Principles shall govern. To learn more about the Data Privacy Framework (DPF) program, and to view our certification, please visit https://www.dataprivacyframework.gov.
      In compliance with the DPFs, ezeep Inc. commits to resolve DPF Principles-related complaints about our collection and use of your personal information. EU, UK, and Swiss individuals with inquiries or complaints regarding our handling of personal data received in reliance on the DPFs should first contact us by emailing hello@ezeep.com or via mail to: ezeep Inc., 1801 Wewatta St, FL 11 – 11080, Denver, CO 80202. We will respond to your inquiry within 30 days of receipt and verification of your identity.

      In compliance with the DPFs, ezeep Inc. commits to refer unresolved complaints concerning our handling of personal information received in reliance on the DPFs to EU data protection authorities (EU DPAs, https://edpb.europa.eu/about-edpb/about-edpb/members_en), the UK Information Commissioner’s Office (ICO, https://ico.org.uk) and the Gibraltar Regulatory Authority (GRA, https://www.gra.gi) under the UK Extension to the EU-U.S. DPF, or the Swiss Federal Data Protection and Information Commissioner (FDPIC, https://www.edoeb.admin.ch). For more information, please see Annex 1 of the DPF Principles (https://www.dataprivacyframework.gov/framework-article/ANNEX-I-introduction).
      The Federal Trade Commission has jurisdiction over ezeep Inc.’s compliance with the DPFs. We may be required to disclose personal information we receive under the DPFs in response to lawful requests by public authorities, including to meet national security or law enforcement requirements.
      • Invoking a binding arbitration
      Our organization is obligated to arbitrate claims and follow the terms as set forth in Annex I of the DPF Principles, provided that an individual has invoked binding arbitration by delivering notice to our organization and following the procedures and subject to conditions set forth in Annex I of Principles.
      • Liability
      ezeep Inc. shall remain liable under the Principles if its agent processes such personal information in a manner inconsistent with the DPF Principles, unless ezeep Inc. proves that it is not responsible for the event giving rise to the damage.

    • Identificação de Usuários por meio de um identificador único universal (UUID)

      Ezeep.com, cloud-printing-alliance.com pode rastrear Usuários, armazenando o chamado "identificador único universal" (ou UUID) para fins de análise ou para armazenar as preferências dos Usuários. Este identificador é gerado após a instalação deste Aplicativo, é mantido em meio a lançamentos e atualizações, mas é perdido quando a Aplicação é excluída. A reinstalação gera um novo UUID.

Informação de contato

    • Proprietário e Controlador de Dados

      Região Espaço Econômico Europeu, Reino Unido e Suíça
      ThinPrint GmbH
      Alt-Moabit 91a
      10559 Berlin
      Alemanha

      Todas as outras regiões
      ezeep Inc.
      1801 Wewatta Street
      FL 11 – 11080
      Denver, CO 80202
      EUA

      Endereço de e-mail do responsável pela proteção de dados: dataprotection@thinprint.com

      E-mail de contato do Proprietário: info@thinprint.com