Privacy Policy di www.coworkingvarese.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Sistema di commento gestito in modo diretto

        Dati Personali: cognome, email e nome

    • Contattare l'Utente

      • Mailing List o Newsletter e Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome, email e nome

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Sendgrid

        Dati Personali: cognome, email e nome

    • Gestione dei pagamenti

      • PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook e AddToAny

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics con IP anonimizzato e Monitoraggio conversioni di Google Ads

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Maps e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Gravatar

        Dati Personali: Dati di utilizzo e email

      • Widget Video YouTube senza cookie

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Clausola: Widget Google Fonts

      Google Fonts, servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google - Alphabet Inc., che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    • Clausola: Widget Google Maps

      Google Maps, servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc., potrebbe tracciare il comportamento degli utenti che navigano su questo sito.

    • Perché questa informativa

      La presente informativa è resa, in ottemperanza agli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (Codice Privacy D. Lgs. 196/2003) e comunitaria (Regolamento Generale europeo n. 679/2016) in materia di tutela dei dati personali (di seguito, il "Codice"), a coloro che si collegano ai siti internet di proprietà della APS Coworking Varese ("Azienda") agli indirizzi: www.coworkingvarese.it e formazione.coworkingvarese.it ("Siti"); essa ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questi Siti, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che li consultano. L’informativa è resa soltanto per i Siti sopra menzionati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link

      La presente informativa ha, inoltre, lo scopo di consentire agli utenti dei Siti/Applicazioni di conoscere le finalità e modalità di trattamento dei dati personali da parte dell’Azienda in caso di loro conferimento.

      Gli utenti dovranno leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sui Siti/Applicazioni.

    • Hosting - Data Center

      Sito ospitato su server monitorato 24/24 – 7/7. I cui locali accessibili, previa autenticazione con tesserino magnetico, solo agli addetti. Il Data Center si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee.
      Il web hosting (VHosting Solution s.r.l Unipersonale - Via A. Telesino 67, Palermo, IT), è nominato responsabile del trattamento, elaborando i dati per conto del titolare ed in base alle sue istruzioni, a seguito di stipula di apposito accordo.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      APS Coworking Varese Via A.Moro 4 - 21050 Bisuschio (Varese), P.Iva/Cod.Fisc. 03453170122

      Indirizzo email del Titolare: info@coworkingvarese.it