Privacy Policy di www.olismo-naturopatia.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Statistica

      • Google Analytics con IP anonimizzato e Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Trasferimento di Dati al di fuori della UE

      • Altra base giuridica per il trasferimento di Dati verso paesi terzi, Trasferimento di Dati dalla UE e/o dalla Svizzera verso gli Stati Uniti sulla base del Privacy Shield, Trasferimento di Dati verso paesi che garantiscono standard europei, Trasferimento verso paesi terzi basato sul consenso e Trasferimento verso paesi terzi sulla base di clausole contrattuali tipo

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Adobe Edge Web Fonts e Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Federica Rampone, C.so Cobianchi 59, 28921 Intra - P.IVA 02305380038 - tel. (+39)345-4377474

      Indirizzo email del Titolare: rampone.federica@gmail.com