Privacy Policy di www.moeasy.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Stripe

        Dati Personali: email; password

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono

    • Gestione dei pagamenti

      • Stripe

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Pagamento a mezzo di bonifico

        Dati Personali: cognome; dati relativi al pagamento; indirizzo; nome; ragione sociale

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

      • Serverplan

        Dati Personali: Dati di utilizzo

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat e Widget di ClickDesk

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti

      • Widget Mailchimp e Widget MailerLite

        Dati Personali: email

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Pubblicità

      • SelectMedia , Clickpoint, ClickWall, Google Ad Manager, GRAPHINIUM e Welect

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione

      • WordPress.com Single Sign On

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da questo Sito Web

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: CAP; città; cognome; email; indirizzo; indirizzo di fatturazione; nazione; nome; numero civico; numero di telefono; prefisso; provincia; ragione sociale; stato; username

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Google Ad Manager Audience Extension

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Wordpress Stat, Google Analytics con IP anonimizzato, Google Analytics e Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook)

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

    • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

      • Google Optimize e Google Optimize 360

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

      • Widget Instagram

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • localStorage della Consent Solution di iubenda

      Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

    • Vendita di beni e servizi online

      I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      MOEASY Technology S.r.l.s. - P.I. 04989610755 - Via Pitagora, 15 - 73100 Lecce (Italia)

      Indirizzo email del Titolare: info@moeasy.it