Privacy Policy di www.net-co.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Google Maps

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Privacy Policy Personalizzata

      Il Regolamento Europeo 679/2016 o “General Data Protection Regulation” sostituisce integralmente il Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196. Il regolamento stabilisce, in particolare, che il soggetto interessato (di seguito anche “interessato”) debba essere preventivamente informato Art.13 in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento di dati personali è ammesso solo con il consenso espresso del soggetto interessato salvo nei casi previsti, disciplinati dall’Art.06 in particolare nei punti b) il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso; c) il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento; trattati nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale e industriale. A tal fine, ai sensi e per gli effetti di cui all’Art.13 del Regolamento, Netco Srl, con sede in via Alessandro Volta, 101 - Firenze, nella qualità di “TITOLARE”, fornisce la seguente comunicazione informativa.

      Il titolare del trattamento è Netco Srl contattabile via posta elettronica info@net-co.it o tramite telefono 055/583696.

      Il responsabile della protezione dei dati (dpo) non è, al momento, nominato.

      Lo scopo del trattamento è quello di portare a termine il contratto in essere:
      Per saldare la fornitura di prodotti o servizi nel caso di una fornitura;
      Per erogare quanto previsto dal contratto di consulenza in essere;

      La base giuridica del trattamento è costituita dal contratto creatosi dalla vendita o dall’acquisto di beni e/o servizi, relativamente all’articolo 6 comma b e c del reg. eu. 679/16

      I dati personali da lei forniti quale interessato (La persona fisica cui si riferiscono i dati personali), saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni legislative vigenti, mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e potranno comportare tutte le operazioni previste dall’Articolo 4, comma 2 del regolamento. In ogni caso, tutti i dati sono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza dalla stessa imposti. I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività dello studio, per le finalità di descrizione del macro processo (consulenza fiscale, societaria e tributaria), finalità per la quale i dati sono trattati, e di tutte le attività di gestione e operative ad esso connesse (es. fatturazione, tutela del credito, altri servizi amministrativi, gestionali e organizzativi). In relazione alle succitate finalità potranno venire trattati dato “particolare” (ex dai sensibili) riferibile all’interessato.

      Il conferimento dei dati personali allo studio per le finalità sopra indicate è obbligatorio in quanto senza i suoi dati potremmo non essere in grado di fornirle, in tutto o in parte, l’attività di lei richiesta.

      I destinatari dei dati (esclusivamente per le finalità sopra indicate e sempre limitatamente a quanto di stretta competenza in relazione allo specifico rapporto intercorrente tra lei e lo studio), secondo i casi, possano o debbano essere comunicati ai soggetti o alle categorie di soggetti di seguito elencati:
      Enti Pubblici per attività ispettive e di controllo, delegate espressamente agli stessi dalla Legge o che agli stessi competono istituzionalmente;
      Società e professionisti che effettuano per nostro conto della l’attività di controllo e verifica della contabilità, o della gestione delle buste paga
      Società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica od organizzativa; lo stesso fanno anche i soggetti già indicati nella presente informativa a cui i dati vengono comunicati.

      Ambito geografico di trattamento: I suoi dati personali saranno sempre trattati all’interno delle comunità europea.

      Conservazione: I suoi dati personali saranno trattati esclusivamente per fini amministrativo – contabili per un periodo non superiore a quello previsto dalla vigente normativa fiscale per la conservazione dei documenti (10 anni). Anche una sua richiesta di cancellazione non potrà prevalere su questa tipologia di conservazione. Alla cessazione del contratto saranno resi tutti i faldoni cartacei e si manterranno le informazioni memorizzati sul gestionale per rendere possibile l’accesso a quanto elaborato nel termine più ampio della prescrizione.

      Profilazione: I suoi dati non saranno sottoposti a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.

      Cancellazione e Rettifica: lei ha il diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati presso i singoli titolari di trattamento, cioè presso il nostro studio o presso i soggetti sopra indicati a cui li comunichiamo, e come vengono utilizzati; ha inoltre il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne il blocco e di opporsi al loro trattamento. Per l'esercizio dei Suoi diritti, nonché per informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati o che ne vengono a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. Per questo lei può rivolgersi alla titolare del trattamento od ad un suo responsabile, identificati ad inizio informativa.

      Diritti: In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 15 e successivi del regolamento.

      Reclami: Lei può inoltre rivolgersi al Garante Italiano per la protezione dei dati utilizzando il link seguente http://www.garanteprivacy.it/home/footer/contatti, od al Garante europeo della protezione dei dati utilizzando il link seguente: http://www.edps.europa.eu/EDPSWEB/edps/lang/it/EDPS.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Net-co Srl
      V.le A. Volta, 101
      50131 Firenze

      Indirizzo email del Titolare: info@net-co.it