Privacy Policy di Axylog

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; email; ID Utente; indirizzo; nazione; nome; numero di dipendenti; numero di fax; numero di telefono; Partita IVA; professione; provincia; ragione sociale; sesso; settore di attività; sito web; stato; varie tipologie di Dati

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: CAP; città; cognome; Cookie; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; professione; provincia; ragione sociale; sesso; sito web; stato

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Dati Personali: Cookie; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante e widget sociali di Linkedin

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Pubblicità

      • Facebook Audience Network

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

      • Google Ad Manager

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Remarketing con Google Analytics , Facebook Remarketing, Remarketing Google Ads e LinkedIn Website Retargeting

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Google Ad Manager Audience Extension

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Statistica

      • Google Analytics, Monitoraggio conversioni di LinkedIn, Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) e Monitoraggio conversioni di Google Ads

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

      • Funzionalità di generazione dei rapporti sulla pubblicità in Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics

        Dati Personali: identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio); Strumento di Tracciamento

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Google Maps e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Font Awesome

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • localStorage della Consent Solution di iubenda

      Il localStorage della libreria Java Script della Consent Solution di iubenda (IUB_DATA) memorizza dati in sospeso in uno spazio di memoria interno al browser dell’Utente (localStorage) fino a quando non vengono ricevuti dall’API, quindi sono cancellati.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Axylog Srls - Sede legale: B.go san Patrizio, 84 – 63828 Campofilone (FM) - P. Iva: 02187650441/ Rea: FM – 198129

      Indirizzo email del Titolare: info@axylog.it