Privacy Policy di www.residenceplayasirena.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter

        Dati Personali: email

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome; email; nome; varie tipologie di Dati

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • WordPress.com

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics e Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Hosting ed Infrastruttura Backend

      Register.it is a Dada company
      Partita IVA & Codice Fiscale: 02826010163
      https://www.register.it/company/legal/informativa-privacy/

    • Trattamento dati personali DL 30 giugno 2003

      Ai sensi dell'art.13 del Reg. (UE) 679/2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione degli stessi, si informa che il trattamento dei Suoi dati personali, compreso l'indirizzo di posta elettronica, avverrà presso S.r.l., con l'utilizzo di procedure anche informatiche, nei modi e nei limiti necessari per lo svolgimento dell’attività economica per perseguire finalità contrattuali o di legge. I dati non potranno essere comunicati a terzi senza il consenso dell'interessato. I suoi dati potranno essere utilizzati anche per finalità di promozione e marketing previo consenso dell’interessato. Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. 15, 16, 17, 18 e 21 del citato Reg. (UE), in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione di legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, inviando un messaggio al seguente indirizzo e-mail info@residenceplayasirena.it presso la sede del Titolare. Titolare del trattamento è Napocapo S.r.l.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Residence Playa Sirena
      Viale Sirena Sud, 488/E
      64018 Tortoreto Lido (TE)
      info@residenceplayasirena.it
      Tel. +39.0861.788118

      Sede Legale
      Napocapo S.r.l.
      Via Musone, 39 – 63074
      San Benedetto del Tronto (AP)
      C.F. e P.Iva 002295100446
      Cap. Soc. € 10.000,00 i.v.
      R.E.A. AP-203677
      Reg. Imp. Ascoli Piceno n. 002294100446

      Indirizzo email del Titolare: info@residenceplayasirena.it