Politique de confidentialité de brams.com

Ce site Web collecte certaines Données personnelles de ses Utilisateurs.

Données personnelles collectées pour les raisons suivantes et en utilisant les services suivants :

    • Accès aux comptes des services tiers

      • Accès au compte Facebook

        Permissions : Email de contact; À mon sujet

      • Accès au compte Twitter

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Affichage de contenus à partir de plateformes externes

      • Google Fonts

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; Données d'utilisation

      • Google Maps widget

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

    • Analyses

      • HubSpot Analytics, Google Analytics, Suivi des conversions de Twitter Ads et Anonymisation IP dans Google Analytics

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

    • Contacter l'Utilisateur

      • Formulaire de contact

        Données personnelles : adresse électronique; nom de famille; nom de la société; nombre d'employés; numéro de téléphone; pays; prénom; ville

      • Liste de distribution ou lettre d’information

        Données personnelles : adresse électronique; nom de famille; nom de la société; numéro de téléphone; pays; prénom; ville

    • Enregistrement et authentification fournis directement par ce site Web

      • Inscription directe

        Données personnelles : adresse; adresse de facturation; adresse électronique; Code de la TVA; code postal; langue; mot de passe; nom de famille; nom de la société; numéro de téléphone; pays; profession; prénom; site web; ville

    • Fonctionnalités sociales

      • Inviter et suggérer des amis

        Données personnelles : divers types de Données

    • Gestion de la base de données Utilisateurs

      • ZOHO CRM

        Données personnelles : adresse électronique; différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

      • HubSpot CRM

        Données personnelles : adresse électronique; différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service; numéro de téléphone

      • HubSpot Lead Management

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Gestion des contacts et envoi de messages

      • Mailchimp et Sendgrid

        Données personnelles : adresse électronique

      • HubSpot Email

        Données personnelles : adresse électronique; Données d'utilisation

    • Gestion et enregistrement des sauvegardes

      • Sauvegardes sur Google Drive

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Hébergement web et infrastructure de backend

      • Google Cloud Storage, Google App Engine et Microsoft Azure

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Inscription et authentification

      • Google OAuth, Linkedin OAuth, OneDrive OAuth, YouTube OAuth et Twitter OAuth

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Interactions basées sur la localisation

      • Géolocalisation

        Données personnelles : position géographique

    • Protection anti-SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

    • Publicité

      • Google AdSense

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

    • Remarketing et ciblage comportemental

      • Twitter Remarketing

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

      • Audiences Personnalisées Twitter

        Données personnelles : adresse électronique; Cookies

    • Services de plateforme et hébergement

      • WordPress.com

        Données personnelles : différents types de Données indiquées dans la politique de confidentialité du service

    • Transfert de Données hors de l’UE

      • Transfert de Données vers les pays qui garantissent les normes européennes

        Données personnelles : divers types de Données

    • Échanges avec les réseaux sociaux et les plateformes externes

      • Bouton Tweeter et widgets sociaux de Twitter, Bouton J’aime et widgets sociaux de Facebook et Bouton et widgets sociaux de LinkedIn

        Données personnelles : Cookies; Données d'utilisation

Autres informations sur les Données personnelles

    • CNDP

      Conformément à la loi 09-08, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d’opposition au traitement de vos données personnelles.
      Ce traitement a été autorisé par la CNDP au titre de l'autorisation n° D-M-156/2013 du 23/04/2013.

    • Vendre des biens et services en ligne

      Les Données Personnelles collectées sont utilisées pour fournir des services ou vendre des biens à l'Utilisateur, paiement et livraison potentielle compris.
      Les Données Personnelles collectées pour effectuer le paiement peuvent comprendre la carte de crédit, le compte bancaire utilisé pour le transfert ou tout autre moyen de paiement utilisé. Le type de Données collectées par ce site Web dépend du système de paiement utilisé.

Coordonnées

    • Propriétaire et Responsable du traitement

      BRAMS
      210 BD ABDELMOUMEN
      20100 Casablanca Morocco

      DPO Europe :
      BRAMS SA
      Adrien Lachenal 26, 1201 Geneve , Switzerland

      Courriel de contact du Propriétaire : privacy@brams.Com