Datenschutzerklärung von exofit.world

Diese Website erhebt personenbezogene Daten von ihren Nutzern.

Personenbezogene Daten, die für die folgenden Zwecke und durch die Nutzung der folgenden Dienste verarbeitet werden:

    • Analytik

      • Facebook Ads Conversion-Tracking (Facebook-Pixel) und Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

      • Piwik Pro

    • Erfassung von datenschutzbezogenen Präferenzen

      • iubenda Cookie Solution

        Personenbezogene Daten: Tracker

      • iubenda Consent Solution

        Personenbezogene Daten: Tracker; Während der Nutzung des Dienstes übermittelte Daten

    • Heat Mapping und Session Recording (Sitzungsaufzeichnung)

      • Hotjar Heat Maps & Recordings

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Hosting und Backend-Infrastruktur

      • Google Cloud Storage

        Personenbezogene Daten: verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Interaktion mit Datensammelplattformen und anderen Dritten

      • Hotjar Recruit User Testers

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker; verschiedene Datenarten

    • Interaktion mit Plattformen für Online-Umfragen

      • Hotjar Poll & Survey widgets

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker; verschiedene Datenarten

    • Kontaktieren des Nutzers

      • Kontaktformular

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Nachname; Vorname

      • Telefonischer Kontakt

        Personenbezogene Daten: Telefonnummer

    • Remarketing und Behavioural-Targeting

      • Facebook Custom Audience

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Tracker

      • Facebook Remarketing

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

    • Verwalten von Kontakten und Versenden von Nachrichten

      • SendinBlue Email

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Nutzungsdaten; Tracker

      • SendinBlue SMS

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Telefonnummer; Tracker

    • Verwaltung von Datenerfassung und Online-Umfragen

      • Facebook lead ads

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Nachname; Telefonnummer; Tracker; Vorname; Während der Nutzung des Dienstes übermittelte Daten

    • Verwaltung von Nutzer-Datenbanken

      • SendinBlue Marketing Automation

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Nutzungsdaten; Tracker

    • Werbung

      • Facebook Lookalike Audience

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

Informationen zur Ablehnung von interessenbasierter Werbung

Zusätzlich zu jeder Opt-Out-Funktion, die von den in diesem Dokument aufgelisteten Diensten zur Verfügung gestellt wird, können Nutzer im entsprechenden Abschnitt der Cookie-Richtlinie mehr darüber erfahren, wie sie generell interessenbasierte Werbung ablehnen können.

Kontaktdaten

    • Anbieter und Verantwortlicher

      Angaben gemäß § 5 TMG:
      Philipp Cleves
      Exofit
      Wiesbadener Straße 17
      65510 Idstein

      E-Mail-Adresse des Anbieters: idstein@exofit.world