Privacy Policy di www.contentware.it/

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: cognome, email, nome, numero di telefono, professione e ragione sociale

    • Protezione dallo SPAM

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica

      • Google Analytics

        Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Digitalic

      MASHUB DI SALADINO STEFANO intende fornire, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 – Regolamento Generale Protezione Dati (di seguito “GDPR”), alcune informazioni sul trattamento dei dati personali relativi all’utente acquisiti con l’iscrizione all’evento Contentware Summit e dal sito web www.contentware.it


      MASHUB DI SALADINO STEFANO gestisce e pubblica il sito internet www.contentware.it, il che comporta il trattamento e la conservazione di tutti i dati raccolti sul suo sito internet. MASHUB ha elaborato le presenti regole con riferimento alla tutela dei dati personali (“Privacy Policy”), al fine di comunicare le modalità adottate e le finalità perseguite con riferimento alla raccolta, utilizzo e comunicazione delle informazioni che vi riguardano, ottenute mediante il sito internet.
      Vi invitiamo a leggere attentamente la Privacy Policy che MASHUB si riserva il diritto di modificare in qualsiasi momento.

      - Il soggetto titolare del trattamento, in conformità alle disposizioni del Codice Privacy è:
      MASHUB DI SALADINO STEFANO, con sede legale in VIA PER ZANICA 20 - 24122 BERGAMO, COD. FISC. SLDSFN70H09A794I - P.IVA 04041680168

      - MASHUB trasmetterà a Digitalic – Mmedia srl i dati personali raccolti in relazione all’Evento Contentware Summit per le finalità di Diffusione di notiziari informativi (newsletter); invio di informazioni riguardanti le novità sui servizi e i prodotti Mashub; invio di informazioni promozionali di MMedia SRL; indagini statistiche; invio di promozioni di eventi; promozione dei servizi MMedia S.r.l.; Invio della rivista Digitalic in formato cartaceo.
      I dati verranno trattati secondo l’informativa riportata nel presente documento e presente sul sito http://www.digitalic.it/privacy

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      MASHUB DI SALADINO STEFANO - VIA PER ZANICA 20 - 24122 BERGAMO ! COD. FISC. SLDSFN70H09A794I - P.IVA 04041680168

      Indirizzo email del Titolare: info@stefanosaladino.it