Datenschutzerklärung von www.samayo.org

Diese Website erhebt personenbezogene Daten von ihren Nutzern.

Personenbezogene Daten, die zu folgenden Zwecken und unter Verwendung folgender Dienste erhoben werden:

    • Analytik

      • Google Analytics, Google Analytics mit IP-Anonymisierung, AWStats, Facebook Ads Conversion-Tracking (Facebook-Pixel), Google Ads Conversion-Tracking, Hotjar Form Analysis & Conversion Funnels, Eigenes Analysesystem, Web-Stat live und Wordpress Stat

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

      • Google Analytics mit Erweiterung für User ID

        Personenbezogene Daten: Tracker

      • Google Analytics Funktionen für Werbeberichte

        Personenbezogene Daten: Eindeutige Gerätekennzeichnung für Werbung (Google-Werbe-ID oder IDFA, beispielsweise); Tracker; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

      • Microsoft Advertising Universal Event Tracking

        Personenbezogene Daten: Eindeutige Gerätekennzeichnung für Werbung (Google-Werbe-ID oder IDFA, beispielsweise); Nutzungsdaten; Tracker; Universally Unique Identifier (UUID)

      • Google Analytics: Berichte zur Leistung nach demografischen Merkmalen und Interessen

        Personenbezogene Daten: Eindeutige Gerätekennzeichnung für Werbung (Google-Werbe-ID oder IDFA, beispielsweise); Tracker

    • Anzeigen von Inhalten externer Plattformen

      • Google Fonts, Fonts.com Web Fonts und Adobe Fonts

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

      • Font Awesome

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten

      • Getty Images widget, Google Site Search mit AdSense , Google Site Search, Google-Maps-Widget, Instagram-Widget und YouTube-Video-Widget

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

      • Gravatar

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Nutzungsdaten

      • YouTube IFrame Player

        Personenbezogene Daten: Benutzerkennung; Daten, die zur Nutzung des Dienstes übermittelt werden; Geräteinformationen; Nutzungsdaten; Tracker; Während der Nutzung des Dienstes übermittelte Daten

    • Hosting und Backend-Infrastruktur

      • SiteGround Hosting

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Interaktion mit Datensammelplattformen und anderen Dritten

      • Typeform Widget

        Personenbezogene Daten: Bild; E-Mail; Land; Nachname; Nutzername; Nutzungsdaten; Profilbild; Stadt; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben; Vorname

      • ActiveCampaign Widget

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Geburtsdatum; Geschlecht; Nachname; Nutzername; Nutzungsdaten; physische Adresse; Telefonnummer; verschiedene Datenarten; Vorname

    • Interaktion mit externen sozialen Netzwerken und Plattformen

      • Schaltfläche und soziale Widgets für Linkedin, „Gefällt mir“-Schaltfläche und soziale Widgets für Facebook, Tweet-Schaltfläche und soziale Widgets für Twitter, „Pin it“-Schaltfläche und soziale Widgets für Pinterest, „Gefällt mir“-Schaltfläche und soziale Widgets für VK, Schaltfläche und soziale Widgets für Weibo, „Folgen“-Schaltfläche und soziale Widgets für AngelList , Schaltfläche und soziale widgets für Tumblr, Schaltfläche und soziale Widgets von Mix, Schaltfläche und Widgets für Reddit, Schaltfläche und Widgets für PayPal, Google Friend Connect, AddToAny und GetSiteControl social widget

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

      • Schaltfläche und soziale Widgets für YouTube, Schaltfläche und soziale Widgets für Myspace und Schaltfläche und soziale Widgets für Buffer

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten

    • Interaktion mit Live-Chat-Plattformen

      • ActiveCampaign site messages

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Nutzungsdaten; Tracker; Während der Nutzung des Dienstes übermittelte Daten

      • Facebook Messenger Customer Chat, LiveChat Widget, Tidio Live Chat Widget und WeChat Widget

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker; Während der Nutzung des Dienstes übermittelte Daten

    • Kommentarfunktion

      • Disqus und Disqus mit aktivierter Werbung

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker; Während der Nutzung des Dienstes übermittelte Daten

      • Facebook Comments

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

      • Eigenes Kommentarsystem

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Nachname; Nutzername; Nutzungsdaten; Telefonnummer; Tracker; Vorname; Website

    • Kommerzielle Bindung

      • Amazon Affiliation, Awin, Booking.com Affiliate Partner Programme, CJ Affiliate by Conversant, ClickBank, eBay Partner Network, iDevAffiliate, JVZoo, LinkShare, Zooplus Affiliate Programme, ShareAsale und AliExpress Affiliate

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

      • Lead Dyno und ReferralCandy

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Nachname; Nutzungsdaten; Tracker; Vorname

      • Rakuten Advertising Affiliate

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker; Universally Unique Identifier (UUID)

    • Kontaktieren des Nutzers

      • Mailingliste oder Newsletter

        Personenbezogene Daten: Beruf; E-Mail; Geburtsdatum; Geschlecht; Land; Nachname; Name des Unternehmens; Nutzungsdaten; physische Adresse; Postleitzahl; Region; Staat; Stadt; Telefonnummer; Tracker; Vorname; Website

      • Kontaktformular

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Geburtsdatum; Geschlecht; Land; Nachname; physische Adresse; Postleitzahl; Staat; Stadt; Telefonnummer; verschiedene Datenarten; Vorname; Website

    • Optimierung und Verbreitung des Datenverkehrs

      • Cloudflare

        Personenbezogene Daten: Tracker; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Registrierung und Anmeldung unmittelbar über diese Website

      • Direkte Registrierung

        Personenbezogene Daten: Benutzerkennung; Bild; E-Mail; Land; Nachname; Nutzungsdaten; Sprache; Stadt; Tracker; verschiedene Datenarten; Vorname

    • Remarketing und Behavioural-Targeting

      • Facebook Remarketing

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

    • Soziale Funktionen

      • Einladen und Vorschlagen von Freunden

        Personenbezogene Daten: verschiedene Datenarten

      • Öffentliches Profil

        Personenbezogene Daten: Bild; E-Mail; Geburtsdatum; Geografische Position; Geschlecht; Land; Nachname; Nutzername; physische Adresse; Region; Staat; Stadt; Telefonnummer; Vorname

    • SPAM-Schutz

      • Google reCAPTCHA

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

      • Akismet

        Personenbezogene Daten: verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Standortbezogene Interaktionen

      • Geolocation und Nicht kontinuierliche Geolokalisierung

        Personenbezogene Daten: Geografische Position

    • Tag-Verwaltung

      • Google Tag Manager

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten

    • Umgang mit Zahlungen

      • Stripe

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Einkaufsverlauf; Nachname; Nutzungsdaten; Rechnungsadresse; Tracker; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben; Vorname; Zahlungsdaten

      • PayPal

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Einkaufsverlauf; Geräteinformationen; Nachname; Nutzername; Nutzungsdaten; Rechnungsadresse; Telefonnummer; Tracker; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben; Vorname; Zahlungsdaten

      • Apple Pay

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Einkaufsverlauf; Nachname; Rechnungsadresse; Telefonnummer; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben; Vorname

    • Verwalten von Kontakten und Versenden von Nachrichten

      • ActiveCampaign Text Message and SMS Marketing

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Geburtsdatum; Geschlecht; Nachname; Nutzername; Nutzungsdaten; physische Adresse; Telefonnummer; verschiedene Datenarten; Vorname

      • Mailchimp

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Geburtsdatum; Geschlecht; Land; Nachname; Nutzername; Nutzungsdaten; physische Adresse; Telefonnummer; Tracker; verschiedene Datenarten; Vorname

      • OneSignal

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Eindeutige Gerätekennzeichnung für Werbung (Google-Werbe-ID oder IDFA, beispielsweise); Geografische Position; Nutzungsdaten; Sprache; Tracker; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

      • Twilio

        Personenbezogene Daten: Telefonnummer

    • Verwaltung von Datenerfassung und Online-Umfragen

      • Typeform

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Geburtsdatum; Geografische Position; Geschlecht; Land; Nachname; Nutzername; Nutzungsdaten; physische Adresse; Staat; Telefonnummer; Tracker; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben; Vorname; Website; Während der Nutzung des Dienstes übermittelte Daten

    • Verwaltung von Nutzer-Datenbanken

      • ActiveCampaign

        Personenbezogene Daten: E-Mail; Tracker; verschiedene Datenarten, wie in der Datenschutzerklärung des Dienstes beschrieben

    • Werbung

      • Google AdSense und Ezoic

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

    • Zusammenfügen von Daten

      • Zapier

        Personenbezogene Daten: Bild; E-Mail; Geburtsdatum; Geografische Position; Geräteinformationen; Geschlecht; Land; Nachname; Nutzername; Nutzungsdaten; Postleitzahl; Sprache; Stadt; Telefonnummer; Tracker; Vorname; Während der Nutzung des Dienstes übermittelte Daten

    • Überwachung der Infrastruktur

      • Pingdom und Web Performance

        Personenbezogene Daten: Nutzungsdaten; Tracker

Weitere Informationen zu personenbezogenen Daten

    • CCPA: Erhebung personenbezogener Informationen über Verbraucher im Alter zwischen 13 und 16

      Wir erheben personenbezogene Informationen zu Verbrauchern im Alter zwischen 13 und 16 und werden solche Daten nicht verkaufen, es sei denn solche Verbraucher haben dem zugestimmt.

    • CCPA: Erhebung personenbezogener Informationen über Minderjährige unter 16

      Bewusst erheben wir keine personenbezogenen Informationen zu Verbrauchern unter 16.

    • CCPA: Erhebung personenbezogener Informationen über Verbraucher unter 13

      Wir erheben personenbezogene Informationen zu Verbrauchern unter 13 und werden solche Daten nicht verkaufen, es sei denn deren Eltern oder gesetzliche Vertreter haben dem zugestimmt.

    • Iubenda CCPA Cookie (usprivacy)

      Iubenda CCPA Cookie (usprivacy) wird von der iubenda Cookie Solution gesetzt und speichert den Widerspruch (opt-out) von Verbrauchern aus Kalifornien in der lokalen Domain.

    • Einstellungscookie

      Das Einstellungscookie speichert Nutzereinstellungen, die über diese Website erkannt werden (wie z. B. Zeitzone und Standort), in der lokalen Domain.

    • Browser Fingerprinting

      Browser Fingerprinting erstellt eine Kennung, die auf die Kombination eindeutiger Merkmale eines Geräts basiert (z. B. IP Adresse, HTTP Header, Browser Eigenschaften usw.) und die Unterscheidung eines Nutzers von allen anderen Nutzern ermöglicht. Dadurch kann das Nutzerverhalten websitenübergreifend nachverfolgt werden. Browser Fingerprinting hat kein Ablaufdatum und kann nicht gelöscht werden.

    • Analyse und Prognosen auf Basis der Nutzerdaten ("Profiling")

      Der Anbieter kann die über diese Website erhobenen personenbezogenen Daten und Nutzungsdaten verwenden, um Nutzerprofile zu erstellen oder zu aktualisieren.
      Diese Art der Datenverarbeitung ermöglicht es dem Anbieter, die Auswahl, die Präferenzen und das Verhalten des Nutzers für die im jeweiligen Abschnitt dieses Dokuments beschriebenen Zwecke auszuwerten. Nutzerprofile können auch durch den Einsatz von automatisierten Tools wie Algorithmen erstellt werden, die auch von Dritten zur Verfügung gestellt werden können. Um mehr über die durchgeführten Profiling-Tätigkeiten zu erfahren, können die Nutzer die entsprechenden Abschnitte dieses Dokuments nachlesen.
      Der Nutzer hat jederzeit das Recht, dieser Art der Profilings zu widersprechen. Näheres zu den Rechten des Nutzers und deren Ausübung können dem Abschnitt über die Rechte des Nutzers entnommen werden.

    • Globales TCF v1 Cookie (euconsent)

      Globales TCF v1 Cookie (euconsent) speichert Nutzereinstellungen zu Werbetracking auf der Domain .consensu.org. Wenn ein globales TCF v1 Cookie (euconsent) durch die iubenda Cookie Solution gesetzt wird, wird auch ein lokales „cache“ Cookie auf der lokalen Domain gespeichert.

    • Globales TCF v2 Cookie (euconsent-v2)

      Globales TCF v2 Cookie (euconsent-v2) speichert Nutzereinstellungen zu Werbetracking auf der Domain .consensu.org. Wenn ein globales TCF v2 Cookie (euconsent-v2) durch die iubenda Cookie Solution gesetzt wird, wird auch ein lokales „cache“ Cookie auf der lokalen Domain gespeichert.

    • Site-spezifisches TCF v2 Cookie (euconsent-v2)

      Site-spezifisches TCF v2 Cookie (euconsent-v2) speichert Nutzereinstellungen zum Werbetracking in der lokalen Domain.

    • Iubenda Cookie Solution (remote consent Cookie)

      iubenda Cookie Solution setzt das remote iubenda consent Cookie (_iub_cs-X), das Nutzereinstellungen zu Trackern auf der Domain .iubenda.com speichert.

    • iubenda Cookie Solution (Einwilligungscookie)

      iubenda Cookie Solution setzt das iubenda consent Cookie (_iub_cs-X), das Nutzereinstellungen zu Trackern in der lokalen Domain speichert.

    • Site-spezifisches TCF v1 Cookie (euconsent)

      Site-spezifisches TCF v1 Cookie (euconsent) speichert Nutzereinstellungen zum Werbetracking in der lokalen Domain.

    • Personenbezogene Daten, die nicht beim Nutzer erhoben werden

      Diese Website bzw. der Anbieter könnten, im Rahmen der im Abschnitt über die Rechtsgrundlage der Verarbeitung genannten Grundlagen, personenbezogene Daten der Nutzer rechtmäßig ohne deren Wissen über Dritte beziehen oder wiederverwenden.
      Wenn der Anbieter personenbezogene Daten auf diese Weise erhoben hat, kann der Nutzer in den entsprechenden Abschnitten dieses Dokuments oder durch Kontaktaufnahme mit dem Anbieter spezifische Informationen über die Quelle in Erfahrung bringen.

    • Rechte angemeldeter Nutzer unter 18 aus Kalifornien

      Das Kalifornische „Online Eraser“ Gesetz aus dem Kalifornischen Business and Professions Code Sections 22580-22582, verpflichtet Betreiber gewisser Webseiten und Online Dienste, die für Minderjährige bestimmt sind, angemeldeten und in Kalifornien wohnhaften Nutzern unter 18 die Möglichkeit einzuräumen, die Löschung der von ihnen geposteten Inhalte zu verlangen. Sofern ein angemeldeter Nutzer die beschriebenen Voraussetzungen erfüllt und Inhalte über diese Website veröffentlicht hat, kann der Nutzer die Löschung des Inhalts verlangen, indem er mit dem Anbieter oder dessen Datenschutz Zuständigen über die in diesem Dokument genannten Kontaktdaten in Verbindung tritt.

      Daraufhin kann der Anbieter die vom Nutzer geposteten Inhalte für andere Nutzer und für die Öffentlichkeit unzugänglich machen (anstatt diese vollständig zu Löschen). In diesem Fall könnten die Inhalte auf den Servern des Anbieters gespeichert bleiben, bzw. über andere Quellen weiterhin öffentlich zugänglich sein, sofern Dritte den Inhalt vervielfältigt und verbreitet haben sollten.

    • Benutzeridentifikation per Universally Unique Identifier (UUID)

      Diese Website erfasst Nutzer möglicherweise durch die Speicherung eines so genannten Universally Unique Identifier (oder kurz UUID) für Analysezwecke oder zur Speicherung der Benutzereinstellungen. Dieser Identifier wird bei der Installation dieser Anwendung erstellt und bleibt zwischen Anwendungsstarts und Aktualisierungen bestehen, geht jedoch verloren, wenn der Benutzer die Anwendung löscht. Eine Neuinstallation erstellt einen neuen UUID.

    • Eindeutige Gerätekennzeichung

      Diese Website kann Nutzer durch Speichern einer eindeutigen Kennzeichnung ihres Geräts zu analytischen Zwecken oder zur Speicherung der Einstellungen des Nutzers nachverfolgen.

    • Dieser Dienst richtet sich an Kinder unter 13 Jahren

      Diese Website richtet sich an Kinder unter 13 Jahren. Um die Dienste in Anspruch zu nehmen, werden von dem Kind keine weitergehenden Informationen verlangt, als es für die Benutzung derselben notwendig oder angemessen ist. Eltern können die personenbezogenen Daten, welche diese Website ggf. erhebt und welche im weiteren Verlauf dieser Datenschutzerklärung dargelegt sind, einsehen, beim Eigentümer die Löschung veranlassen und jegliche weitere Nutzung und Erhebung durch diesen verbieten. Eltern können die Erhebung und Nutzung der Informationen des Kindes grundsätzlich gutheißen, die Weiterleitung dieser an Dritte jedoch untersagen, soweit es sich dabei nicht um einen integralen Teil des Dienstes handelt.

    • Der Dienst ist für Volljährige bestimmt

      Nutzer erklären, volljährig nach dem jeweils anwendbaren Recht zu sein. Minderjährige dürfen diese Website nicht nutzen.

    • Push-Benachrichtigungen

      Diese Website kann Push-Benachrichtigungen an den Nutzer senden, um die in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecke zu erreichen.

      In den meisten Fällen können Nutzer den Empfang von Push-Benachrichtigungen ablehnen, indem sie ihre Geräteeinstellungen, wie beispielsweise die Mitteilungshinweise für Mobiltelefone, aufrufen und diese Einstellungen dann für diese Website, für einige oder alle Anwendungen auf dem jeweiligen Gerät ändern.
      Nutzer müssen sich bewusst sein, dass das Deaktivieren von Push-Benachrichtigungen diese Website und den Nutzen negativ beeinflussen kann.

    • Push-Benachrichtigungen basierend auf dem geografischen Standort des Nutzers

      Diese Website kann den geografischen Standort des Nutzers nutzen, um Push-Benachrichtigungen für die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke zu versenden.

      In den meisten Fällen können Nutzer den Empfang von Push-Benachrichtigungen ablehnen, indem sie ihre Geräteeinstellungen, wie beispielsweise die Mitteilungshinweise für Mobiltelefone, aufrufen und diese Einstellungen dann für diese Website, für einige oder alle Anwendungen auf dem jeweiligen Gerät ändern.

      Nutzer müssen sich bewusst sein, dass das Deaktivieren von Push-Benachrichtigungen diese Website und den Nutzen negativ beeinflussen kann.

    • Push-Benachrichtigungen für Direktmarketing

      Diese Website kann dem Nutzer Push-Benachrichtigungen zum Zwecke des Direktmarketings zusenden (um Dienstleistungen und Produkte anzubieten, die von Dritten angeboten werden oder nicht mit dem Produkt oder der Dienstleistung von dieser Applikation (diese Website) zusammenhängen).

      In den meisten Fällen können Nutzer den Empfang von Push-Benachrichtigungen ablehnen, indem sie ihre Geräteeinstellungen, wie beispielsweise die Mitteilungshinweise für Mobiltelefone, aufrufen und diese Einstellungen dann für diese Website, für einige oder alle Anwendungen auf dem jeweiligen Gerät ändern.

      Nutzer müssen sich bewusst sein, dass das Deaktivieren von Push-Benachrichtigungen diese Website und den Nutzen negativ beeinflussen kann.

      Neben den anwendbaren Geräteeinstellungen kann der Nutzer auch von den im entsprechenden Abschnitt dieser Datenschutzerklärung über die Rechte der Nutzer beschriebenen Rechte Gebrauch machen.

    • Automatisierte Entscheidungsfindung

      Automatisierte Entscheidungsfindung bedeutet, dass eine Entscheidung, die rechtliche oder ähnlich bedeutende Auswirkungen auf den Nutzer haben kann, ausschließlich mit automatisierten Mitteln und ohne menschliches Zutun getroffen wird.
      Diese Website kann die personenbezogenen Daten des Nutzers verwenden, um Entscheidungen ganz oder teilweise auf der Grundlage automatisierter Prozesse im Rahmen der in diesem Dokument beschriebenen Zwecken zu treffen.
      Diese Website nutzt automatisierte Entscheidungsprozesse, soweit dies für den Abschluss oder die Durchführung eines Vertrages zwischen Nutzer und Anbieter erforderlich ist oder auf der Grundlage der ausdrücklichen Zustimmung des Nutzers, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist. Automatisierte Entscheidungen werden mit technologischen Mitteln - meist auf Basis von Algorithmen nach vorgegebenen Kriterien - getroffen, die auch von Dritten zur Verfügung gestellt werden können.
      Die der automatisierten Entscheidungsfindung zugrunde liegende Logik ist:

      • den Entscheidungsprozess zu ermöglichen oder anderweitig zu verbessern;
      • den Nutzern eine faire und unvoreingenommene Behandlung auf der Grundlage gleichbleibender und einheitlicher Kriterien zu gewährleisten;
      • den potenziellen Schaden aufgrund menschlichen Irrtums, persönlicher Vorurteile oder anderer Umstände, die zu Diskriminierung oder Missverhältnissen in der Behandlung natürlicher Personen (usw.) führen können, zu verringern;
      • das Risiko der Nichterfüllung der vertraglichen Verpflichtungen des Nutzers zu verringern.

      Um mehr über die Zwecke, die Dienste Dritter, falls vorhanden, und eine detaillierte Erläuterung automatisierter Entscheidungen in diesem Dienst (diese Website) herauszufinden, können die Nutzer die entsprechenden Abschnitte in diesem Dokument überprüfen.

      Konsequenzen automatisierter Entscheidungsprozesse für die Nutzer und Rechte der betroffenen Nutzer

      Vor diesem Hintergrund sind Nutzer, die einer solchen Verarbeitung unterliegen, berechtigt, besondere Rechte auszuüben, die darauf abzielen, mögliche Auswirkungen der getroffenen automatisierten Entscheidungen zu verhindern oder anderweitig zu begrenzen.

      Insbesondere haben Nutzer das Recht:

      • eine Erklärung über jede Entscheidung, die aufgrund einer automatisierten Entscheidungsfindung getroffen wurde, zu erhalten und ihren eigenen Standpunkt zu dieser Entscheidung darzulegen;
      • eine Entscheidung anzufechten, indem sie den Anbieter auffordern, sie zu überdenken oder eine neue Entscheidung auf einer anderen Grundlage zu treffen;
      • auf menschlichen Eingriff des Anbieters in eine solche Verarbeitung.

      Näheres zu den Rechten des Nutzers und deren Ausübung können dem Abschnitt über die Rechte des Nutzers entnommen werden.

    • sessionStorage

      Durch sessionStorage kann diese Website Daten im Browser des Nutzers speichern und abrufen. Daten in sessionStorage werden automatisch gelöscht, sobald die Sitzung abläuft (mit anderen Worten: sobald, der Browser-Tab geschlossen wird).

    • Übermittlung personenbezogener Informationen außerhalb Brasiliens auf der Grundlage Ihrer Einwilligung

      Wir dürfen Ihre personenbezogenen Informationen außerhalb Brasiliens übermitteln, wenn Sie in die Übermittlung einwilligen.
      Bei Erheben Ihrer Einwilligung, werden wir Ihnen sämtliche Informationen zur Verfügung stellen, die Sie benötigen, um eine aufgeklärte Entscheidung zu treffen und die Folgen und Implikationen der Einwilligung oder der Einwilligungsverweigerung zu verstehen.
      Derartige Informationen werden wir in einfacher und verständlicher Sprache in einer Form bereithalten, damit Sie diese von allfälligen anderen Anfragen oder Erhebungen von uns klar unterscheiden können.
      Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen.

    • Übermittlung personenbezogener Informationen außerhalb Brasiliens auf Grundlage eines Vertrags oder einer anderen Rechtsgrundlage

      Wir dürfen Ihre personenbezogenen Informationen außerhalb Brasiliens übermitteln, wenn wir in der Lage sind zu gewährleisten, dass eine etwaig weitere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Informationen in Einklang mit den Vorschriften der LGPD und unter Wahrung Ihrer Rechte erfolgt.

      Um dies zu erreichen, können wir eine der folgenden Mittel einsetzen:

      • Vertragsklauseln, die für die einzelne Übermittlung gelten. Das bedeutet, dass wir Vereinbarungen mit dem Empfänger Ihrer personenbezogenen Informationen abschließen, die sicherstellen, dass die Übermittlung die oben genannten Bedingungen erfüllt. Eine solche Vereinbarung unterliegt der Vorabgenehmigung der ANPD;
      • Standardvertragsklauseln. Diese Klauseln definieren allgemeine Bedingungen für die Übermittlung personenbezogener Informationen und werden von der ANPD bereitgestellt;
      • Länderübergreifende interne Datenschutzklauseln. Solche Klauseln definieren allgemeine Bedingungen für die Übermittlung personenbezogener Informationen innerhalb einer Organisation und unterliegen einer Prüfung der ANPD, bevor sie in Kraft treten. Genehmigungssiegel, Zertifizierungen und Verhaltensregeln, die kontinuierlich von der ANPD erlassen werden. Diese Rechtsmittel erlauben es uns, Ihre personenbezogenen Informationen unter Einhaltung der jeweiligen Vorschriften zu übermitteln. Sie unterliegen der Vorabgenehmigung der ANPD.
    • Online-Verkauf von Waren und Dienstleistungen

      Die erhobenen personenbezogenen Daten werden dazu verwendet, um Nutzern Dienstleistungen zu erbringen oder Waren zu verkaufen; hierzu gehören Zahlungen und eventuell Lieferungen.
      Bei den personenbezogenen Daten, die zur Durchführung der Zahlung erhoben werden, kann es sich um Angaben zur Kreditkarte, zum für die Überweisung gebrauchten Bankkonto oder sonstiger vorgesehener Zahlungsmethoden handeln. Die Art der Daten, die diese Website erhebt, hängt vom verwendeten Zahlungssystem ab.

    • localStorage

      Durch localStorage kann diese Website Daten im Browser des Nutzers ohne Zeitbegrenzung speichern und abrufen.

    • Iubenda Consent Solution localStorage

      iubenda ConS JS library localStorage (IUB_DATA) speichert ausstehende Daten vorübergehend in einem Speicherplatz innerhalb des Browsers des Nutzers (localStorage), bis sie von der API empfangen werden. Dann werden sie gelöscht.

Kontaktdaten

    • Anbieter und Verantwortlicher

      Housam Ayouni - Av. Estrasburg 11, Platja D'Aro - Girona (Spain)

      E-Mail-Adresse des Anbieters: info@samayo.org