Privacy Policy of Cefa

This Website collects some Personal Data from its Users.

Personal Data processed for the following purposes and using the following services:

    • Advertising

      • Facebook Audience Network

        Personal Data: Cookies; unique device identifiers for advertising (Google Advertiser ID or IDFA, for example); Usage Data

      • Facebook Lookalike Audience

        Personal Data: Cookies; Usage Data

    • Analytics

      • Google Analytics with anonymized IP and Facebook Ads conversion tracking (Facebook pixel)

        Personal Data: Cookies; Usage Data

    • Collection of privacy-related preferences

      • iubenda Consent Solution

        Personal Data: Data communicated while using the service; Tracker

      • iubenda Cookie Solution

        Personal Data: Tracker

    • Contacting the User

      • Contact form

        Personal Data: address; city; email address; field of activity; first name; last name; phone number; various types of Data; ZIP/Postal code

      • Mailing list or newsletter

        Personal Data: email address; first name; last name

    • Content performance and features testing (A/B testing)

      • Google Optimize

        Personal Data: Cookies; Usage Data

    • Displaying content from external platforms

      • Google Fonts

        Personal Data: Usage Data; various types of Data as specified in the privacy policy of the service

      • YouTube video widget and Google Maps widget

        Personal Data: Cookies; Usage Data

    • Remarketing and behavioral targeting

      • Facebook Remarketing

        Personal Data: Cookies; Usage Data

      • Facebook Custom Audience

        Personal Data: Cookies; email address

    • Tag Management

      • Google Tag Manager

        Personal Data: Usage Data

Information on opting out of interest-based advertising

In addition to any opt-out feature provided by any of the services listed in this document, Users may learn more on how to generally opt out of interest-based advertising within the dedicated section of the Cookie Policy.

Further information about the processing of Personal Data

    • Conservazione di dati personali

      I suoi Dati Personali, anche appartenenti a "categorie particolari” di dati, saranno trattati con strumenti automatizzati e non, e saranno conservati per il tempo necessario al perseguimento delle finalità concretamente perseguite. È fatto salvo in ogni caso l'ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall'art. 2946 cod. civ.

    • Diritti degli interessati (cfr. artt. 15- 22 del Regolamento)

      Lei ha diritto di chiedere a CEFA ONLUS in qualunque momento, l'accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.

      Si fa presente che CEFA ONLUS ha nominato un DPO (Emanuele Bufo) per la protezione dei dati, il DPO può essere contattato all’ indirizzo mail: privacy@cefaonlus.it.

      Lei ha il diritto di revocare, in qualsiasi momento, il consenso al trattamento dei suoi dati personali. L'eventuale revoca non pregiudicherà la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

      In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.

      Le richieste vanno rivolte per iscritto ai recapiti del Titolare e del DPO, scrivendo a: CEFA ONLUS Via Lame, 118 - 40122 Bologna, oppure per mail all’ indirizzo: privacy@cefaonlus.it

    • Finalità, base giuridica del trattamento e facoltatività del conferimento

      I suoi dati personali verranno trattati, con il suo consenso ove necessario, per le seguenti finalità, ove applicabili:
      1. adempiere ad eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti;
      2. svolgere marketing diretto via e-mail per servizi analoghi a quelli da lei sottoscritti;
      3. elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviarle materiale informativo e promozionale inerente alle attività, ai servizi e ad eventuali prodotti della CEFA ONLUS e dei propri Partner commerciali, o sondaggi per migliorare il servizio (customer satisfaction). Tali comunicazioni potranno essere effettuate via e-mail o via sms, attraverso posta cartacea e/o l'uso del telefono con operatore e/o attraverso le pagine ufficiali della CEFA ONLUS sui social network;
      4. analizzare i suoi interessi, abitudini e scelte di consumo anche al fine di poterle inviare materiale informativo e promozionale personalizzato sui servizi offerti (profilazione);
      5. diffondere la sua immagine sui canali di comunicazione a disposizione di CEFA ONLUS;
      6. consentire la registrazione al sito Internet della CEFA ONLUS e l'accesso alle aree riservate, compresa l'applicazione mobile.

      Il trattamento dei suoi dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
      Il trattamento dei suoi dati per le finalità di cui al punto 6 trova la sua base giuridica nell' art. 6(b) del Regolamento:” il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso”. Il trattamento per la finalità di cui al punto 1 trova la sua base giuridica nell’ art. 6(c) del Regolamento: “il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento. Il conferimento dei suoi dati per le suddette finalità è facoltativo, tuttavia il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di ricevere i servizi richiesti”.
      Il conferimento dei suoi dati per le suddette finalità è facoltativo, tuttavia il mancato conferimento dei dati comporta l'impossibilità di ricevere i servizi richiesti.
      Il trattamento per le finalità di cui ai punti 3, 4 e 5 trova la sua base giuridica nell'art. 6(a). Anche il consenso ai trattamenti per le finalità di cui ai punti 3, 4 e 5 è facoltativo e non pregiudica la fruizione dei servizi. In mancanza del suo consenso al trattamento di cui al punto 3, CEFA ONLUS non le invierà comunicazioni sulle sue iniziative e offerte. In mancanza del suo consenso al trattamento di cui al punto 4, CEFA ONLUS non potrà inviarle comunicazioni ed informazioni personalizzate ma solo comunicazioni generiche: le raccomandiamo pertanto, se desidera ricevere comunicazioni adatte ai suoi interessi, di prestare il relativo consenso. Infine, in mancanza del consenso al trattamento di cui al punto 5, CEFA ONLUS non diffonderà la sua immagine sui suoi canali di comunicazione.
      In ogni caso, si precisa che qualora desiderasse opporsi al trattamento dei suoi dati per le finalità di marketing effettuato con uno o più dei mezzi sopra indicati al punto 3, potrà in qualunque momento farlo scrivendo all'indirizzo fisico del Titolare cd. (out-out selettivo), come previsto dalla normativa pro-tempore vigente. Lei ha il diritto di revocare il consenso prestato per i trattamenti di cui ai punti 3, 4,
      e 5, in qualunque momento, senza pregiudicare la fruizione dei servizi né la liceità dei trattamenti eseguiti prima della sua opposizione.
      Infine, i suoi dati personali, appartenenti a "categorie particolari" di dati, saranno trattati, previo suo consenso esplicito, conformemente a quanto previsto dall'art. 9.2(a) del Regolamento e dall'Autorizzazione pro tempore vigente del Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Contact information

    • Owner and Data Controller

      CEFA Onlus Via Lame, 118 - 40122 Bologna, Italy - C.F. 01029970371

      Owner contact email: info@cefaonlus.it