Privacy Policy di www.giulianagatti.it

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto

        Dati Personali: email; nome

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio

    • Protezione dallo SPAM

      • Akismet

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google reCAPTCHA

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • Hosting sito web

    • Statistica

      • Google Analytics con IP anonimizzato

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Widget Google Maps e Widget Video YouTube

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Widget Video YouTube senza cookie

        Dati Personali: Dati di utilizzo

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

    • Perché questa informativa

      La presente informativa è resa, in ottemperanza agli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (Codice Privacy D. Lgs. 196/2003) e comunitaria (Regolamento Generale europeo n. 679/2016) in materia di tutela dei dati personali (di seguito, il "Codice"), a coloro che si collegano ai siti internet di proprietà di GATTI Giuliana. ("Azienda") all'indirizzo: www.giulianagatti.it ("Sito"); essa ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo Sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che li consultano. L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.
      La presente informativa ha, inoltre, lo scopo di consentire agli utenti del Sito di conoscere le finalità e modalità di trattamento dei dati personali da parte dell’Azienda in caso di loro conferimento.

      Gli utenti dovranno leggere attentamente la presente informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sui Sito.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Giuliana Gatti,
      Via della Brunella 1 - 21100 VARESE
      P.IVA: 12818320157

      Indirizzo email del Titolare: studio@giulianagatti.it