Privacy Policy di www.ghepensimi.eu

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati Personali trattati per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

    • Accesso agli account su servizi terzi

      • Accesso all'account Facebook

        Permessi: 'Su di me' degli amici; Accesso ai dati privati; Accesso ai post contenuti nella timeline dell'Utente; Accesso alle attività; Accesso alle liste di amici; Accesso alle liste personalizzate di amici; Accesso alle richieste; Accesso allo News Feed; Accesso offline; Accesso pagina CTA; Aderenze politiche e religiose degli amici; Aggiornamento di stato; Attività degli amici; Azione music.listen; Azioni 'news.reads'; Azioni 'video.watches'; Azioni 'video.watches' degli amici; Azioni news.read degli amici; Azioni personalizzate degli amici dell'utente; Azioni personalizzate dell'utente; Business Management API; Carica foto; Caricamento di video; Chat; Checkin; Città; Città degli amici; Città di origine; Città di origine degli amici; Condivisione; Crea Eventi; Crea note; Data di compleanno; Date di compleanno degli amici; Domande; Domande degli amici; Email; Email di contatto; Esportare i post; Eventi; Eventi degli amici; Fascia d’età; Foto; Foto degli amici; Gestione degli annunci; Gestione dei gruppi; Gestione della casella di posta; Gestione delle notifiche; Gestione delle pagine; Gestisci Liste di Amici; Gruppi; Gruppi degli amici; Informazioni sui membri dei gruppi; Insight; Interessi; Interessi degli amici; Invio di notifiche; Invio SMS; Leggere il contenuto di un gruppo; Leggi messaggi della pagina; Lettura della casella di posta; Link; Lista degli amici; Luoghi taggati; Messaggistica mobile per conto della pagina; Mi Piace; Mi Piace degli amici; Mostra elenco delle pagine gestite; Note; Note degli amici; Page Messaging; Presenza online; Presenza online degli amici; Pubblica come pagina; Pubblica Mi Piace sul Wall; Pubblicare i contenuti nei gruppi; Pubblicazione dei checkin; Pubblicazione dell'attività dell'app; Pubblicazione sulla Bacheca; Relazioni degli amici; Relazioni dell'utente; RSVP agli eventi; Sesso; Siti web degli amici; Sito web; Sottoscrizioni degli amici; Sottoscrizioni dell'Utente; Stato degli amici; Stato dell'utente; Storia lavorativa

    • Commento dei contenuti

      • Facebook Comments

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Contattare l'Utente

      • Mailing list o newsletter e Modulo di contatto

        Dati Personali: CAP; città; cognome; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono

      • Contatto via telefono

        Dati Personali: numero di telefono

    • Funzionalità sociali

      • Invitare e suggerire amici

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Gestione contatti e invio di messaggi

      • Mailchimp

        Dati Personali: cognome; email; indirizzo; nome; ragione sociale

    • Gestione dei pagamenti

      • Stripe e PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Gestione della raccolta dati e dei sondaggi online

      • Inserzioni per acquisizione contatti di Facebook

        Dati Personali: CAP; città; cognome; Cookie; data di nascita; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; professione; ragione sociale; sesso; stato; stato civile

    • Gestione di landing page e pagine di invito

      • Mailchimp Landing Page

        Dati Personali: cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; indirizzo; nazione; nome; numero di telefono; professione; ragione sociale; sesso; Strumento di Tracciamento; username

    • Hosting ed infrastruttura backend

      • iubenda Consent Solution

        Dati Personali: Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento

    • Interazione con le piattaforme di live chat

      • Facebook Messenger Customer Chat

        Dati Personali: Cookie; Dati comunicati durante l'utilizzo del servizio; Dati di utilizzo

    • Interazione con social network e piattaforme esterne

      • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

    • Monitoraggio dell'infrastruttura

      • Sentry

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Pubblicità

      • Facebook Audience Network

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo; identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio)

      • Primis, Primo, Pubblico simile di Facebook e Reach

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Google Ad Manager, Google AdSense e Jetpack

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Registrazione ed autenticazione

      • Facebook Authentication e Log In with PayPal

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da questa Applicazione

      • Registrazione diretta

        Dati Personali: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; data di nascita; Dati di utilizzo; email; ID Utente; immagine; immagine di profilo; indirizzo; indirizzo di fatturazione; lingua; nazione; nome; numero civico; numero di telefono; Partita IVA; password; prefisso; provincia; ragione sociale; sede di lavoro; sesso; sito web; Social Security number (SSN); stato; Strumento di Tracciamento; username; varie tipologie di Dati

    • Remarketing e behavioral targeting

      • Facebook Remarketing

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Pubblico personalizzato di Facebook

        Dati Personali: Cookie; email

      • Google Ad Manager Audience Extension, Remarketing Google Ads e Remarketing con Google Analytics

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Servizi di piattaforma e hosting

      • Wix

        Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

    • Statistica

      • Google Analytics e Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook)

        Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

      • Facebook Analytics for Apps

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google Analytics con IP anonimizzato e Monitoraggio conversioni di Google Ads

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

    • Trasferimento di Dati al di fuori della UE

      • Trasferimento di Dati verso paesi che garantiscono standard europei, Trasferimento verso paesi terzi basato sul consenso e Trasferimento verso paesi terzi sulla base di clausole contrattuali tipo

        Dati Personali: varie tipologie di Dati

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Google Fonts

        Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

      • Google Site Search, Google Site Search con AdSense e Widget Instagram

        Dati Personali: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'apposita sezione della Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

    • CCPA: Raccolta di informazioni personali riguardanti consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni

      Raccogliamo informazioni personali di consumatori di età compresa tra i 13 e 16 anni e non venderemo i loro dati, salvo che tali consumatori non ci abbiamo dato il loro previo consenso.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso da remoto)

      Il Cookie di iubenda per il consenso da remoto (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio .iubenda.com.

    • Cookie Solution di iubenda (Cookie per il consenso)

      Il Cookie di iubenda per il consenso (_iub_cs-X) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le preferenze dell’Utente relative agli Strumenti di tracciamento nel dominio locale.

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile basato sul tuo consenso

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano se tu acconsenti a tale trasferimento.
      Nel richiedere il tuo consenso a tale trasferimento, faremo in modo di fornirti tutte le informazioni necessarie per permetterti di adottare una decisione consapevole e di comprendere tutte le implicazioni e conseguenze derivanti dal prestare o rifiutare il tuo consenso.
      Tali informazioni saranno fornite in un linguaggio chiaro e semplice e in maniera tale da permetterti di distinguere questo tipo di richiesta da qualsiasi altro tipo di richiesta di consenso che potremmo eventualmente richiedere.
      Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile sulla base di contratti o altri strumenti legali

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano a condizione di poter assicurare che qualsiasi trattamento ulteriore delle tue informazioni personali avverrà nel rispetto dei principi e delle regole stabilite dalla LGPD e che i tuoi diritti siano tutelati.

      A tal fine, potremmo utilizzare uno dei seguenti strumenti legali:

      • clausole contrattuali specifiche per ciascun trasferimento. Ciò significa che stipuleremo un accordo con il destinatario delle tue informazioni personali assicurandoci che tale trasferimento soddisfi i requisisti sopra descritti. Tale accordo dovrà essere soggetto alla previa verifica dell’ANPD;
      • clausole contrattuali standard. Queste clausole stabiliscono i termini e le condizioni per i trasferimento di informazioni personali e sono adottate dall’ANPD;
      • clausole aziendali di carattere generale. Queste clausole stabiliscono i termini e condizioni per il trasferimento di informazioni personali all’interno dell’organizzazione. Prima della loro entrata in vigore, esse sono soggette a verifica da parte dell’ANPD;
      • sigilli di conformità, certificati e codici di condotta regolarmente rilasciati dall’ANPD. Questi strumenti legali ci permettono di trasferire le tue informazioni personali a condizione che vengano rispettate le regole da questi predisposte. Essi sono soggetti alla previa approvazione da parte dell’ANPD.
    • Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile verso paesi che garantiscono gli stessi standard di protezione della LGPD

      Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano, se il paese destinatario o l’organizzazione internazionale che riceve le informazioni personali, garantisce un livello di protezione delle informazioni personali adeguato secondo quanto stabilito dall’ANPD.
      L’ANPD autorizza tali trasferimenti quando ritiene che il paese possieda e fornisca standard di protezione delle informazioni personali comparabili a quelli dettati dalla LGPD, prendendo in considerazione quanto segue:

      • le norme generali e di settore della legislazione in vigore nel paese destinatario o nell’organizzazione internazionale;
      • la natura delle informazioni personali oggetto del trasferimento;
      • il rispetto dei principi generali di protezione delle informazioni personali e dei diritti individuali dettati dalla LGPD;
      • l’adozione di misure di sicurezza adeguate;
      • l’esistenza di garanzie giudiziarie e istituzionali per la tutela dei diritti relativi alle informazioni personali; e
      • qualsiasi altra circostanza rilevante relativa al trasferimento.
    • Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy)

      Il Cookie di iubenda per il CCPA (usprivacy) viene installato dalla Cookie Solution di iubenda e memorizza le scelte relative alle opzioni di opt-out dei consumatori della California nel dominio locale.

    • Diritti degli Utenti Californiani registrati di età inferiore ai 18 anni

      La legge Californiana “Online Eraser”, che fa parte del Codice Californiano del commercio e delle professioni, agli articoli 22580-22582, richiede agli operatori di determinati siti web e servizi online che si rivolgono ad Utenti registrati di età inferiore ai 18 anni e residenti in California, di richiedere la rimozione dei contenuti pubblicati da questi ultimi. Se un Utente registrato corrisponde a tale descrizione e pubblica contenuti su questa Applicazione, potrà richiedere la rimozione di tale contenuto contattanto il Titolare o il suo responsabile per la protezione dei dati tramite i recapiti forniti in questo documento. In risposta a tale richiesta, il Titolare può rendere i contenuti pubblicati dall'Utente registrato invisibili agli altri Utenti registrati e al pubblico (piuttosto che cancellarli completamente), nel qual caso il contenuto potrà rimanere sui server del Titolare. Potrebbe anche essere pubblicamente disponibile altrove se un terzo ha copiato e pubblicato nuovamente tale contenuto.

Informazioni di contatto

    • Titolare del Trattamento dei Dati

      Ghe Pensi Mi di Pietro Arlati
      via Sant'Agnese 18 20123 Milano

      Indirizzo email del Titolare: pietro.arlati@ghepensimi.eu